Добрый день, делала заказ восковые свечи 2 пачки по 20 штук по цене 300р. Прислали 2 пачки по 8 штук по 600р. За пачку. На контакт не идут , на звонки не отвечают. ЛОХОТРОН
Приветствую всех! Я живу и работаю в Зеленограде. Возникла острая необходимость купить Фиточай О самом главном №14 Для снижения сахара в крови. Промониторив поисковик в Интренете, нашла этот злосчастный магазин. Стоимость одной пачки чая - 70 р., заказала 6 шт. Доставка в Зеленоград - 450 р. Так как нужно было срочно на следующий день, согласилась на такие условия (если не... Читать отзыв Приветствую всех! Я живу и работаю в Зеленограде. Возникла острая необходимость купить Фиточай О самом главном №14 Для снижения сахара в крови. Промониторив поисковик в Интренете, нашла этот злосчастный магазин. Стоимость одной пачки чая - 70 р., заказала 6 шт. Доставка в Зеленоград - 450 р. Так как нужно было срочно на следующий день, согласилась на такие условия (если не срочность могла бы и в Москве получить заказ гораздо дешевле). Договорилась с "теткой" по телефону (абсолютно отрешенный голос, то ли засыпает, то ли в депрессивном настроении) о доставке на следующий день, желательно в 1 половине дня. Она перезвонила на склад, уточнила наличие товара, и подтвердила мой заказ (все как полагается). Следующий день..... начинается с того, что курьер никак не успевает в 1 половине дня. Хорошо, согласна ждать до вечера. Но, он перезвонил и сообщил, что по прибытию на склад обнаружилось, что фиточая нет в наличии!!!!!!!!!!!! и эта тетка не извинилась,на мои претензии, имеет ли значение для нее репутация магазина, по-хамски отвечала. И никому не рекомендую такой магазин. Подставили по полной программе. Не осталось времени искать в другом месте. Безответственность взрослых людей поражает.
Ужасно осторожно ЛОХОТРОН
надо выполнять
vitolife.ru Интернет-магазин "Все для Вашего здоровья!"