Заказал в интернет магазине "Время тв" Makita LS1040N . Кстати берут только налик . Прибыл на пункт выдачи по адресу г.Воронеж ул.Средне-Московская д. 1 б и увидел убогое здание с гаражными воротами .Зайдя во внутрь увидел стол на котором орг техника и за столом мужик недовольного вида . Все стандартные вопросы и вот заветная коробка зачуханная заклеенная скотчем причем... Читать отзыв Заказал в интернет магазине "Время тв" Makita LS1040N . Кстати берут только налик . Прибыл на пункт выдачи по адресу г.Воронеж ул.Средне-Московская д. 1 б и увидел убогое здание с гаражными воротами .Зайдя во внутрь увидел стол на котором орг техника и за столом мужик недовольного вида . Все стандартные вопросы и вот заветная коробка зачуханная заклеенная скотчем причем заклеена криво и это говорит о том что ее уже вскрывали . На мой вопрос почему вскрывали получил ответ: а я откуда знаю . Дальше проверка , все хорошо ,все на месте только нет гарантийного талона ,на мой вопрос где талон ? : а я откуда знаю .Нна всякий случай спросил что делать если будут проблемы ? получил ответ а почему вы у меня спрашиваете, это не ко мне. Потом все же ответил :в течении недели к ним а потом разбирайтесь с производителем . После вопроса пилу будите брать я спросил про гарантийный талон ,мужик связался с руководством и те заверили вышлем . После таких ответов и отношения к клиенту который еще не расплатился веры в то что после оплаты мне отдадут талон и если вдруг будут проблемы станут разбираться в проблеме я усомнился. Что ни спроси я не знаю и почему вы у меня спрашиваете .Пилу брать не стал, так как убедился что этому магазину и сотрудникам доверия нет.
Приобрели электрическую плиту Гефест 5560-03 в конце февраля 2019г в интернет-магазине Время ТВ, сам продавец судя по кассовому чеку ООО "ТехноТок".Дата выпуска плиты также февраль 2019г.Гарантия на плиту 2года.Через неделю после покупки лопнуло внутреннее стекло духовки на мелкие кубики.В этот день ничего не готовили, хорошо, что никого не было рядом с плитой.В тот же день обратились в интернет-магазин Время ТВ... Читать отзыв Приобрели электрическую плиту Гефест 5560-03 в конце февраля 2019г в интернет-магазине Время ТВ, сам продавец судя по кассовому чеку ООО "ТехноТок".Дата выпуска плиты также февраль 2019г.Гарантия на плиту 2года.Через неделю после покупки лопнуло внутреннее стекло духовки на мелкие кубики.В этот день ничего не готовили, хорошо, что никого не было рядом с плитой.В тот же день обратились в интернет-магазин Время ТВ нам сказали позвонить в сервисный центр ООО Поволжье, позвонили туда нам сказали обращаться к продавцу и так уже всю неделю нам морочат голову.Написали сами на завод изготовителю в Беларусь претензию, в ООО "ТехноТок" в Москву претензию, только после этого был получен ответ от сервисного центра: "Механическое повреждение".Никто не приехал и не сделал оценку экспертизы, а уже такой вывод.Очень огорчило такое отношение к покупателю.Получается привезли товар и все сами разбирайтесь.Вот вам и гарантия!!!Нас такой ответ не устроил.Продолжаем разбираться дальше.
коробка потрепанная и со следами вскрытия . нет гарантийного талона .сотрудник ведет себя как будто
магазину и сотрудникам доверия нет.
Плохое обслуживание