Сергей Плаксунов Отзыв написан 28 февраля, 2020 год69 просмотров
Покупал скамью, компания выглядит проверенной и надежной, а также дорожащей своей репутацией. Спустя некоторое время на скамье появился брак, краска начала вздуваться в различных местах по всей скамье. написав в Westwing получил ответ: «что поставщик подтвердил, что такое может произойти», т.е. сам поставщик не отрицает возможность брака. Компания Westwing вместо предложения отправить поставщику для устранения брака предложила денежную компенсацию, которая слишком мала, для устранения данного брака самостоятельно. При вопросе о возможности отправки поставщику для устранения Westwing самолично решила, чтобы я отправил на экспертизу, хотя зачем экспертиза, если сам поставщик не отрицает данный брак. Не рекомендую покупать у компании Westwing, так как она продает дорогие вещи, при этом не отвечает за качество и еще отправляет проходить несколько кругов бюрократии, чтобы потратить время и средства, чтобы доказать и так существующий факт. Если есть возможность, покупайте на прямую у поставщиков Westwing, а еще лучше ищите в других магазинах, благо их сейчас на рынке много. Мое мнение, компания Weswing оказывает очень низкий уровень сервиса, но при этом продает достаточно дорогой товар.
Достоинства:
Легко заказать
Недостатки:
Трудно получить
Надо самому интересоваться о доставке
Сроки поставок не выдерживают
Блокируют возможность общения с поставщиками
Даже если поставщик подтверждает брак, всё равно надо заказывать экспертизу со своей стороны
Компенсация за брак минимальна, не достаточна для устранения брака
Письма могут уходить в никуда, поэтому уж если написали письмо, то через неделю позвоните и проверьте что они его получили
Ваш заказ был получен 16 октября 2019 года. Вы обратились в службу поддержки спустя четыре месяца эксплуатации товара.
Мы уточнили вопрос с поставщиком и сообщили, что волдыри под краской могут появиться при попадании влаги. Для того чтобы изделие прослужило долго необходимо было исключить попадание влаги.
Компания без подтверждения независимой экспертизы приняла решение предоставить Вам скидку в размере 10% от стоимости изделия. Для удовлетворения компенсации ремонта или возврата товара необходимо провести независимую экспертизу, которая подтвердит возникновение дефектов не по причине неправильной эксплуатации товара.
Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.
Уважаемый Покупатель. Спасибо что нашли время и оставили отзыв о Westwing.ru.
Нам очень жаль, что в заказе оказался некачественный товар. Мы делаем все, чтобы такие ситуации не повторялись и проверяем каждый отдельный случай. Cроки доставки у нас прописаны на сайте на моменте оформления заказа и если cроки по каким-либо причинам не подходят, заказ всегда можно отменить по просьбе клиента. Как только товар поступает на Московский склад приходит оповещение, что товар поступил и можно назначить доставку заказа (операторы всегда связываются для удобства для назначения доставки). Мы всегда открыты к диалогу и если присутствует какой-то брак, всегда рассматриваем каждое обращение клиента. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Не рекомендую. Плохая клиентоориентированность. - Отзывы об Интернет-магазин "Westwing"
отзыв