Заказал главную плату на телевизор Samsung,заказ правда шел долго. Но менеджер отвечал и объяснял , что задержка с поставщиками. Плата пришла дополнительно с блоком питания, по очень смешной цене и оригинал. Очень доволен, стоило подождать!!!
Заказал главную плату на телевизор Samsung,заказ правда шел долго, почти месяц. Но менеджер отвечал и объяснял , что задержка с поставщиками. Плата пришла дополнительно с блоком питания, по очень смешной цене и оригинал. Очень доволен, стоило подождать!!!
заказ 8 308 892, заказал 23/10 плату для холодильника самсунг, отгрузили раньше срока, получил - 25 , плата рабочая, по заказу консультировали через чат. все работает, цена была адекватная. спасибо большое что вы есть.
Достоинства:
качественный товар, отгрузка в срок. адекватная консультация.
Заказала на сайте ZStock.ru полочки для холодильника, т.к. заявлено, что оригинал и цена ниже оставльных предложений на рынке. В бизнес-аккаунте (на ватсап) пришел ответ о несоответствии заказанных запчастей и ссылки на запчасти для моей модели. Заказала по предложенным ссылкам. Оплатила 2 заказа. И зачем-то после оплаты прошлась по отзовикам на данную компанию в интернете. Сильно переживала, что ситуация будет аналогичной в... Читать отзыв Заказала на сайте ZStock.ru полочки для холодильника, т.к. заявлено, что оригинал и цена ниже оставльных предложений на рынке. В бизнес-аккаунте (на ватсап) пришел ответ о несоответствии заказанных запчастей и ссылки на запчасти для моей модели. Заказала по предложенным ссылкам. Оплатила 2 заказа. И зачем-то после оплаты прошлась по отзовикам на данную компанию в интернете. Сильно переживала, что ситуация будет аналогичной в отзывах- где ничего не присылают и не выходят на связь. 28.03.2023- оплатила заказы. Начитавшись отзывов через бизес-аккаунт стала переписываться с оператором- на все сообщения очень быстро отвечали, о дате доставки также было сообщено. 04.04.2023- получила 1 заказ- все запчасти новые, под пленкой, все подошло под модель. Сегодня пришло сообщение от яндекс доставки с приглашением получить 2-ой заказ.
Хочу выразить благодарность магазину и лично Аратову Николаю за ответственность и терпение. Нужную мне деталь к старой модели пылесоса Bosch BSA2893/05 подобрали и проверили на совместимость.Постоянно поддерживали со мной связь, сообщали, на какой стадии мой заказ. Вчера я его получила. Все отлично.
Хорошо все
Магазин нормальный
Хороший магазин.
отличный магаз, плата для холодильника самсунг,
Все понравилось. Заказ пришел быстро.
Очень понравился сервис