Очень люблю розы, с 2023 года заказываю их только в Гарденмарт, осенью 24го года получила саженцы премиум Дениз и блю Сапфир, посадила. Все что заказывала ранее соответствовало, надеюсь и эти порадуют красотой. Отличный питомник!
Хорошо организована работа интернет-магазина, главное привыкнуть к особенностям оформления, ну для молодежи с этим попроще, а вот людям моего возраста сложнее. Я детей просила меня научить заказывать, сейчас получаю саженцы, которые выбрала, никаких проблем нет
Розочки заказываю в гарденмарт, у меня уже есть плетистые, флорибунда и чайно-гибридные. Каждые имеют свои особенности, чтобы правильно ухаживать консультируюсь со специалистами интернет-магазина
В Гарденмарт постоянно выгодные акции действуют, главное отслеживать их, покупки обходятся экономно. Заказываем саженцы и семена, вырастает всегда тот сорт, который выбрал, а не что попало
Когда только познакомилась с интернет-магазином смутила предоплата, да еще и в размере 50%. Конечно, гарантии нужны всем, все-таки товар специфичный. Теперь уже для меня это не проблема, заказываю постоянно дважды в год
Ждали в этот раз когда установится прохладная погода, а то высаживать в жару не правильно. Хорошо что магазин дает возможность перенести доставку, все наши саженцы после доставки сразу были высажены
Было приятно получить прекрасные и хорошо развитые, заказанные мной растения! Цены...если без акций - могли бы быть ниже, а со скидками нормальные. Наличие на сайте актуально.
Помогли определиться с сортом роз для нашего региона, я переживала что не приживутся, поэтому воспользовалась помощью. По выбранным сортам я даже получила информацию как правильно за ними ухаживать
Ничего плохого не могу отметить о работе интернет-магазина. Напротив хочется даже похвалить доставку и качественную упаковку, а также возможность проконсультироваться с агрономом
Саженцы доставляют в качественной упаковке и не зажухлыми, после посадки сложностей не возникает при правильном уходе. Культуры морозостойкие, радуют богатым урожаем. У нас уже 2 абрикосовых дерева, 2 яблони и вишня от Гарденмарт
Магазин полезный, это точно. Выбор большой, в принципе достойный. Упаковка отличная. Получила рекомендации по уходу за растениями...) Чего не было - ушло на весну.
Заказывали саженцы яблонь и груш на дачу, делали покупки совместные, плюс магазин предоставил скидку. Понравились доброжелательные менеджеры, объяснили все подробно по ассортименту, и доставили точно к посадке. Высадили, все стоят крепенькие.
Заказывала саженцы вишни и сливы разных сортов, привезли под посадочный сезон, саженцы отличные, упаковка выше всяких похвал. Высадила и теперь жду урожай.
Постоянно заказываю саженцы роз, и ни разу у меня не возникало вопросов по качеству или там по доставке. Делаю предзаказы заранее. Всё растет в лучшем виде и приносит радость. Чего и всем советую ;)
Очень оперативное и качественное обслуживание, богатый ассортимент семок, разная фасовка, можно выбрать большой или маленький пакет. Заказы можно корректировать. Понравился магазин.
Хороший магазин и менеджеры грамотные. Заказывала саженцы яблонь разных сортов. Отправили немного с задержкой, но такое качество со склада не купишь. Без замечаний.
Помогли с выбором растений для украшения ландшафта. Деревца колоновидной яблони и абрикоса получили отличные. Много полезной информации можно получить в ватсап или по телефону.
Попросил подобрать среднерослые яблони, т.к. для больших деревьев места уже не осталось, много чего насадил весной. Доволен, и растения отправляют из питомника, без перевалки и хранения на складе.
Нынче сделала заказ саженцев в этот магазин весной. Были хорошие скидки и подарок-роза. Пришли саженцы к посадке все в хорошем состоянии! Заказывала-2 груши, яблоньку,сливу и 2 сорта винограда. Посадили,всё сразу принялось, только виноград,один сорт, не сразу Сейчас всё растёт прекрасно! Надеюсь,что сорта соответствуют. Правда,розочка пришла не тот сорт,но, это же за 1руб! Очень довольна! Спасибо магазину за хорошую упаковку и... Читать отзыв Нынче сделала заказ саженцев в этот магазин весной. Были хорошие скидки и подарок-роза. Пришли саженцы к посадке все в хорошем состоянии! Заказывала-2 груши, яблоньку,сливу и 2 сорта винограда. Посадили,всё сразу принялось, только виноград,один сорт, не сразу Сейчас всё растёт прекрасно! Надеюсь,что сорта соответствуют. Правда,розочка пришла не тот сорт,но, это же за 1руб! Очень довольна! Спасибо магазину за хорошую упаковку и качественные саженцы!
Сделал заказ на 14 сортов винограда так как поздно пришли уже распустившие листики в коробке.Все живые высадил осенью напишу снова.Большое спасибо всем сотрудникам.
Магазин супер, я уже сделала немало заказов и осталась всем довольна, буду заказывать и дальше!! Розы шикарные, сколько саженцев выписала для розария все зацвели как на картинке. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
Быстрая доставка, вежливые операторы, очень выгодные цены за
делала заказ в Гарденмарт, заказывали голубику и чернику. Саженцы пришли с листочками, в горшочках. Все просто шикарно (вот были бы еще ягодки)) Всем рекомендую
Добрый день! хочу написать отзыв о магазине Гарденмарт. Делала заказа на Голубику, чернику. Я просто в восторге, качество лучшее какое я где либо видела, все зеленое, с листочками 9были бы еще на них ягодки))
Очень люблю розы
Разнообразие сортов саженцев
Большой выбор саженцев
Хорошо организована работа интернет-магазина
Удобно заказывать
Розочки заказываю в гарденмарт
Заказываем саженцы и семена
Ждали в этот раз когда установится прохладная погода
Хорошо развитые растения
Помогли определиться с сортом роз для нашего региона
Ничего плохого не могу отметить о работе интернет-магазина.
У нас уже 2 абрикосовых дерева, 2 яблони и вишня от Гарденмарт
Магазин полезный, выбор большой
Все из магазина дает отличный урожай
Саженцы вполне
Cаженцы просто песня))
Саженцы отличные, упаковка выше всяких похвал
Всё растет в лучшем виде))
Понравился магазин
Хороший магазин и саженцы
Растения хорошие
Помогли с выбором растений
Доволен растениями
Не согласна с плохими отзывами о магазине Гарденмарт!
Отличный интернет магазин.!Получил 13 06 24 .
Шикарные розы
Лучший магазин !