Интернет-магазина Гарденмарт отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Помогли с выбором растений

Крутова Надежда 5 октября, 2024 год
Помогли с выбором растений для украшения ландшафта. Деревца колоновидной яблони и абрикоса получили отличные. Много полезной информации можно получить в ватсап или по телефону.

Доволен растениями

Aloyshin Pavel 1 октября, 2024 год
Попросил подобрать среднерослые яблони, т.к. для больших деревьев места уже не осталось, много чего насадил весной. Доволен, и растения отправляют из питомника, без перевалки и хранения на складе.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не согласна с плохими отзывами о магазине Гарденмарт!

Татьяна Попыванова 31 июля, 2024 год
Нынче сделала заказ саженцев в этот магазин весной. Были хорошие скидки и подарок-роза. Пришли саженцы к посадке все в хорошем состоянии! Заказывала-2 груши, яблоньку,сливу и 2 сорта винограда. Посадили,всё сразу принялось, только виноград,один сорт, не сразу Сейчас всё растёт прекрасно! Надеюсь,что сорта соответствуют. Правда,розочка пришла не тот сорт,но, это же за 1руб! Очень довольна! Спасибо магазину за хорошую упаковку и... Читать отзыв Нынче сделала заказ саженцев в этот магазин весной. Были хорошие скидки и подарок-роза. Пришли саженцы к посадке все в хорошем состоянии! Заказывала-2 груши, яблоньку,сливу и 2 сорта винограда. Посадили,всё сразу принялось, только виноград,один сорт, не сразу Сейчас всё растёт прекрасно! Надеюсь,что сорта соответствуют. Правда,розочка пришла не тот сорт,но, это же за 1руб! Очень довольна! Спасибо магазину за хорошую упаковку и качественные саженцы!
1 не согласен

Отличный интернет магазин.!Получил 13 06 24 .

Проживаю под Краснодаром. 20 июня, 2024 год
Сделал заказ на 14 сортов винограда так как поздно пришли уже распустившие листики в коробке.Все живые высадил осенью напишу снова.Большое спасибо всем сотрудникам.

Шикарные розы

Лейла 22 ноября, 2023 год
Магазин супер, я уже сделала немало заказов и осталась всем довольна, буду заказывать и дальше!! Розы шикарные, сколько саженцев выписала для розария все зацвели как на картинке. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливые операторы, очень выгодные цены за
Недостатки:
  1. -

Лучший магазин !

Анастасия 12 ноября, 2023 год
делала заказ в Гарденмарт, заказывали голубику и чернику. Саженцы пришли с листочками, в горшочках. Все просто шикарно (вот были бы еще ягодки))
Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, все премиального качества
Недостатки:
  1. нет

отличное качество

Анастасия 12 ноября, 2023 год
Добрый день! хочу написать отзыв о магазине Гарденмарт.
Делала заказа на Голубику, чернику. Я просто в восторге, качество лучшее какое я где либо видела, все зеленое, с листочками 9были бы еще на них ягодки))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, шикарный ассортимент, все живое
Недостатки:
  1. нет

Активный отдых

ЭкоНива экскурсии