Не связывайтесь с этим магазином!!! У них поддельные положительные отзывы!!! Делают все, чтобы клиент в случае проблемы не мог осуществить возврат денежных средств или потерял как можно больше денег. Отношение хамское!!! Переходят на личности и оскорбляют!
Отвратительный персонал, хамят и считают это прямо фишечкой магазина. Ну, удачи...Такое ощущение, что глубоко несчастные женщины собрались в одном месте и дружно ненавидят всех и вся...
Кому лень читать отзыв - в двух словах - крайне не рекомендую! Купила в этом магазине детский матрас Evita Baby Quiet Nights. Стоил 8000 рублей, для детского матраса недешево. Брак обнаружили только через пару недель, тк покупали перед переездом заранее. Кокосового слоя в матрасе просто нет, проводишь рукой и прекрасно чувствуешь все пружины. Писала рекламацию по всем правилам, запрошенным на их... Читать отзыв Кому лень читать отзыв - в двух словах - крайне не рекомендую! Купила в этом магазине детский матрас Evita Baby Quiet Nights. Стоил 8000 рублей, для детского матраса недешево. Брак обнаружили только через пару недель, тк покупали перед переездом заранее. Кокосового слоя в матрасе просто нет, проводишь рукой и прекрасно чувствуешь все пружины. Писала рекламацию по всем правилам, запрошенным на их сайте. Звоню в течение 3х недель, набор ответов следующий: - менеджера по рекламациям сейчас нет, я не могу помочь (за 3 недели его не было ни разу) - отправили запрос на фабрику, ждём ответа - отправили запрос нашему руководителю, он недоступен - мы вам перезвоним Само собой ни разу никто мне не звонил.
Самый ужасный магазин
Ужасное обслуживание
Ужасный магазин
Продали брак и "давай досвиданья"
- отправили запрос на фабрику, ждём ответа
- отправили запрос нашему руководителю, он недоступен
- мы вам перезвоним
Само собой ни разу никто мне не звонил.