Ярмола Отзыв написан 19 ноября, 2021 год7 просмотров
Отличный вариант для пассивного дохода. Я через этот терминал работаю давно, с помощью торговых сигналов, которые мне дает аналитик ipl, я покупаю акции на длительный срок. Времени я трачу мало, но годовые проценты меня очень радуют.
Всегда хотел иметь пассивный доход, но всегда хранил деньги под подушкой. Посоветовали этот вид дохода и этого брокера. С этим брокером у меня наконец-то появился пассивный доход и мои деньги начали работать на меня.
Я с этим брокером работаю давно и для меня трейдинг является пассивным доходом. Сильно много о брокере не скажу, я не так часто захожу на его платформу, но могу сказать, что для тех кто инвестирует в долгосрок очень выгодно работать с менеджером брокера, по его сигналам.
Пассивный доход это хорошо, но это когда есть приличная сумма для вложений, у меня к сожалению ее нет, поэтому приходится тратить время и маржинальная торговля в помощь. С помощью аналитика ipl у меня 90% сделок удачные, которые приносят мне отличный доход. Так что скоро возможно и я перейду на пассивный доход.
Я не могу сказать, что я прям вложил очень большую сумму денег и получаю какие-то нереальные деньги, но меня такое устраивает. По сути, это почти такая же ситуация как и с депозитом в банке, только здесь проценты гораздо выше. Куда вкладывать подсказывает менеджер ipl хороший пассивный доход.
Пассивный доход - Отзывы о Internet Payment Logistics
отзыв