Internet Payment Logistics отзывы

Отзывы клиентов

Техподдержка

Данил 23 августа, 2021 год
Уже самостоятельно открываю сделки, лишь в исключительных случаях работаю с помощником. Он меня очень многому научил. Терминал всегда отлично работает, техническая поддержка всегда начеку. Хорошим решением было открыть здесь счет.

Достойное сопровождение

Руслан 20 августа, 2021 год
Значительно ускорился процесс моего развития в трейдинге после того, как я начал работать с аналитиком IPL. У меня собственно и раньше никаких проблем с этим не было, а сейчас вообще закрыл все пробелы. Сопровождение этого брокера стоит того чтобы о нем упоминать.

Вполне нормальный брокер

Назар 17 августа, 2021 год
Конкуренты решили не заморачиваться, а тупо везде писать один и тот же отзыв. Гость, ты гость предложения местами поменяй, чтобы было более правдобнее. Лично я считаю этого брокера вполне нормальным.

Работа с аналитиком

Марков 15 августа, 2021 год
Усвоил много полезного работая с аналитиком брокера internet payment logistics. В первую очередь мне указали на мои ошибки, я перестал их совершать, вследствие чего моя работа стала приносить мне гораздо больше денег. Данная возможность очень даже кстати.

Быстрый терминал

Женя 14 августа, 2021 год
Здесь очень быстрый терминал. Очень понравилось работать по аналитике брокера, аналитический отдел стоит похвалить, она качественная и постоянно обновляется. Также и с торговыми сигналами, на первый взгляд совсем не думаешь, что от них будет какой-то смысл, их еще и не так много, но у них статистика потрясающая. Если правильно по ним открывать сделки, то они могут приносить неплохой доход.

Работает как положено

Шиманов Артём 14 августа, 2021 год
При открытии счета думал, что большая часть из заявленного это просто для того чтобы привлечь клиента. Но все оказалось не так, все работает как положено. Я еще не всем научился пользоваться, но сам факт, что все это есть. Пока в восторге от работы с их менеджером, очень помогает заработать мне деньги)

Справляется

Даня 13 августа, 2021 год
Недолго думал стоит ли открывать здесь счет, у меня здесь 2 знакомых работают. Я конечно не знаю сколько они зарабатывают, но я думаю, что они не просто так здесь работают уже длительное время. Брокер оказался вполне адекватным, с ним можно зарабатывать. Чудес он не делает, но со своей работой он отлично справляется.

Инструментов много

Самойлов Захар 12 августа, 2021 год
Нравится как все устроено на этом терминале. Очень много инструментов, но при этом терминал несложный в работе. Нравится как техническая поддержка следит за работой терминала. Даже если что-то с терминалом не так,, любая проблема решается очень быстро.

Не нашел недостатков

Геннадий 12 августа, 2021 год
Я не сильно придирчивый, соответственно недостатков у брокера я не нашёл. Понравилось работать с их трейдером, взял от него немного полезного, но предпочитаю работать сам. Терминал отлично работает, это все, что мне нужно.

Пока все легко

Степан 11 августа, 2021 год
Открыл счет на этой платформе, но пока минимальный, для начала хочу разобраться стоит ли мне вообще связываться с данной сферой. Пока мне очень легко все дается, но я же пока работаю с помощником, а как будут обстоять дела без него я не знаю. А вообще, заработок интересный, с этим брокером легко.
i-pl.com
Перейти на сайт