Редко пишу отзывы, но меня покорила работа этой компании, в частности Сергея за аккуратность и вежливость. Мне важна красота и эстетика в доме, терпеть не могу, когда после себя мастера оставляют бардак, с чем сталкивалась не раз, когда делала ремонт, но Сергей не только оставил после себя красоту, но и в целом выполнял работу очень аккуратно, за что ему отдельное... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но меня покорила работа этой компании, в частности Сергея за аккуратность и вежливость. Мне важна красота и эстетика в доме, терпеть не могу, когда после себя мастера оставляют бардак, с чем сталкивалась не раз, когда делала ремонт, но Сергей не только оставил после себя красоту, но и в целом выполнял работу очень аккуратно, за что ему отдельное спасибо. Очень воспитанный парень, все выслушал, дал советы и предложил оптимальный вариант. В итоге интернет стабильный, в квартире нет никаких уродских проводов под ногами и Вай-Фай прекрасно ловит. Спасибо за аккуратность! Буду советовать друзьям
Хочу выразить огромную благодарность компании и лично мастеру Дмитрию! Подключали через «Домовой» интернет и ТВ в новую квартиру и очень переживали, что после подключения будут висеть провода, как у соседей в подъезде везде эти стяжки и пыль. Но Дмитрий всё сделал очень аккуратно: оставил чистоту, провода спрятал, после себя убрал весь мусор.Работает всё прекрасно, роутер мощный, несмотря на то, что... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании и лично мастеру Дмитрию! Подключали через «Домовой» интернет и ТВ в новую квартиру и очень переживали, что после подключения будут висеть провода, как у соседей в подъезде везде эти стяжки и пыль. Но Дмитрий всё сделал очень аккуратно: оставил чистоту, провода спрятал, после себя убрал весь мусор.Работает всё прекрасно, роутер мощный, несмотря на то, что он абсолютно бесплатный, интернет ловит шикарно.
Работаю на удаленке, поэтому интернет нужен 24/7. За полгода ни одного сбоя. Один раз вызывала мастера, когда сама случайно кабель повредила приехал вовремя, всё быстро починил.
Давно сестра советовала перейти на этот интернет, но все руки не доходили этим заняться, а зря.Решилась, когда узнала, что оказывается роутер бесплатный, а я несколько лет уже оплачивала аренду старого! По факту еще и подключили бесплатно, но больше всего меня подкупила оплата через квитанции, раньше такого не встречала, это отдельный плюс.
Много чего поменялось, но качество связи держат на уровне. Бывают конечно косяки, техника есть техника, но решают вопросы адекватно. Нет тупых роботов на телефоне, звонишь и попадаешь на живого человека. Для меня это важно.
Рискнул подключится, так как соседи советовали. И знаете, не пожалел. Скорость по спидтесту честная, заявленные 80 мбит выдает. Оплата удобная через личный кабинет.
Живу на Гатчинском шоссе. С инетом проблем нет, вечерами тоже все нормально, это главное было. Пинг хороший, лагов нет. Если кому нужен стабильный инет для онлайн игр то варик отличный.
Подключил родителям. Вроде не жалуются, телик показывает, телемост отлично работает. Сам там бываю редко но когда приезжаю вайфай ловит нормально. Оплата через комуналку удобная.
Выбрала данного провайдера, плюсую другие комменты, что очень удобно платить с одного места все платежи, а не заходить на сайт, искать как и где оплатить.
В целом неплохо. Дозвонится до поддержки реально, не висишь на линии по полчаса. Цены средние, не сказал бы что дешево, но и не дорого, вполне нормально. Рекомендую как надежного провайдера в нашем районе.
Подключили пакет Интернет + ТВ. Телевидение работает шикарно, каналов куча, качество картинки отличное. Интернет тоже шустрый, фильмы онлайн смотрим без подгрузок.
Кабель был поврежден где-то под мебелью. Мастер их пришел, быстро нашел место разрыва и всё исправил. Причем он не просто скрутку сделал, а по-нормальному всё восстановил. Взял и настройки на телевизоре подправил заодно. Видно, что человек с опытом, знает свое дело.
Искал, к кому подключиться, и увидел рекламу Домового про первый месяц бесплатно. Решил попробовать, всё равно ничем не рискую. Пришли, бесплатно всё подключили, поставили роутер. Реально, первый месяц пользовался и ни рубля не заплатил. Качество отличное, так что остаюсь с ними точно
У меня маленький ребенок, поэтому когда вызывала мастера, очень просила не шуметь. Пришел Дмитрий, такой спокойный, тактичный. Сделал всё практически бесшумно. И главное, за само подключение ни копейки не взял. Очень человечное отношение, спасибо
Мастер Илья сказал, что будет в 14:00 так и пришел. Всё сделал быстро, без лишних разговоров, очень тактично. Помог настроить каналы на телевизоре, которые я сама не могла найти. Очень довольна сервисом.
Увидел листовку в подъезде, зацепило, что ТВ качественное обещают. У меня телек большой, 4К, хотелось картинку нормальную. Мастер Сергей всё подключил, настроил. Слушайте, реально лучше показывает, чем у моего прошлого провайдера. Цвета сочные, не сыпется ничего.
Утром случайно зацепила кабель шваброй и вырвала его с мясом. Позвонила в поддержку, мастер Павел приехал уже в обед! Всё восстановил, проверил настройки роутера.Приятно, что в этом городе еще есть сервис, который работает так быстро
Купил новый телик со смарт-ТВ, сам тыкался-тыкался не выходит. Позвонил в Домовой, попросил помочь. Пришел Павел, всё настроил, каналы отсортировал, Wi-Fi привязал. Очень тактичный парень. Сделал всё быстро, проверил каждый канал.
При ремонте строители повредили интернет-розетку. Вызвали мастера из Домового, приехал Дмитрий. Я думал, скажет не мой профиль, но нет всё разобрал, переподключил контакты и закрепил. Теперь розетка как новая, и интернет работает. Денег за ремонт не взял. Очень выручил!
У меня в квартире наверно какой-то бермудский треугольник, связь от других провайдеров вообще не ловила, а тут все как по маслу. Надеюсь со временем скорость не потеряется)
Установили себе в квартиру, нам как студентам зашла стоимость и бесплатный нормальный роутер, даже новый не придется покупать. Инет ловит отлично, на однушку уж точно)
Пользуюсь не так давно, но мне понравились выгодные условия при подключении, менеджер на линии говорил со мной вежливо, предложил нормальный тариф и не навязывал доп.услуги.
Мастер Паша отличный парень, разговорились с ним, он сделал все меньше чем за час, проверил с помощью своего аппарата скорость и ловит ли вообще. Поставил в коридоре, в двушке даже до балкона достает.
Провайдер и мастера очень хорошие
Однозначно советую
Скоростью довольна
Очень удобно и быстро!
Лучший провайдер как по мне
Все отлично, рекомендую
Меня более чем устраивает
Качество устраивает полностью
Удобно платить
Хороший и надежный
Хороший провайдер за свои деньги
Все нравится, рекомендую.
Ответили на вопросы
Жалею только что раньше не подключились
Мастер чистоплотный
Кабель бесплатно починили
Доволен выбором
Хорошая компания
Домовой нравится
Рад что перешел на этого провайдера
Замечательный провайдер
Мастер толковый
Сервис прям отличный
Экономно выходит
Ловит отлично))
Бесплатный роутер
Сеть отлично ловит
Не отключают если забываешь оплатить
Подключением доволен
Интернет ловит во всей кв.