Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого
4.7 5
16 отзывов / 443 просмотра
Результаты отзывов

Очень довольна

Гость среда, 10 февраля
Давно мечтала работать на удаленке, но не знала с чего начать. Записалась на курс Леонида Толстого по администрированию онлайн-проектов. Занимаюсь вторую неделю, уроки короткие, структурированные, понятные. Количество новой информации заставляет мой мозг вскипать, и мне это нравится. Сейчас я вижу не только цель, но и путь ее достижения.

Все интересно и главное понятно

Гость понедельник, 8 февраля
Информация из курса «телемаркетолог» изложена доступным языком, понятным даже неопытным. Уже на первых модулях начинаешь понимать с чего начинать, больше разбираться в психологии продаж и мотивации клиента к покупке продукта. Завтра начинаю третий модуль, он уже более практический. С разработкой ботов и виртуальных роботов пока не сталкивался, но с такими кураторами чувствую, что справлюсь однозначно. "

Обучением доволен на все 100%

Гость четверг, 28 января
Ушел из страхового агентства в удаленку. Первого клиента на создание голосового бота дали еще на курсе, я справился. На курсах дают не только базу, но и очень много практических заданий. Плюс знакомят с программами, среди которых можно выбрать наиболее удобную для работы.

Спасибо Леониду и его команде

Гость 23 января, 2021 год
Открыли мне дверь в перспективную и новую для меня профессию, дали не только знания, но и понимание – куда их применить на практике. Работу с первым клиентом начала уже во время курсов, спустя два месяца после окончания я имею более-менее нормальный доход.

Работаю теперь без проблем.

Гость 19 января, 2021 год
Наша компания давно работает на территории Словении и из-за того, что штат небольшой, приходилось частенько приезжать в командировки. Но это все по рабочей визе и каждая командировка сопровождается бумажной волокитой. Тут предложили продлить контракт на 5 лет и по совету начальника решил сделать ВНЖ. Рекомендация была однозначной - Редпаспорт. Документальный сбор стандартный, время оформления около 6-7 месяцев, в зависимости от... Читать отзыв Наша компания давно работает на территории Словении и из-за того, что штат небольшой, приходилось частенько приезжать в командировки. Но это все по рабочей визе и каждая командировка сопровождается бумажной волокитой. Тут предложили продлить контракт на 5 лет и по совету начальника решил сделать ВНЖ. Рекомендация была однозначной - Редпаспорт. Документальный сбор стандартный, время оформления около 6-7 месяцев, в зависимости от всяких факторов. Что больше всего понравилось, так это класс юристов фирмы. Так что по работе зачет полный.

Самое главное, что на курсе Леонида Толстого дают возможность работать

Гость 18 января, 2021 год
Самое главное, что на курсе Леонида Толстого дают возможность работать с реальными клиентами. Потому что сразу в свободное плавание – было бы страшновато. А так к завершению обучения я имею портфолио, и клиентскую базу. Если реально учиться и осваивать те навыки, которые дают кураторы, можно быстро стартануть в профессии.

О Леониде Толстом и его онлайн -курсе

Оксана 10 декабря, 2020 год
Посчастливилось учиться у Леонида на телемаркетолога.
Хочу поделиться радостными новостями.
Я сейчас на расхват, сразу три заказчика!

Моя нужная профессия.

Никита Попов 10 декабря, 2020 год
Всегда могу обратиться к Леониду Толстому, даже после прошествии времени после окончания курса “Телемаркетолог”.
Леня всегда подскажет и поможет советом, даже спустя столько времени!
Учитесь у Толстого Леонида, меняйте свою жизнь к лучшему.
Я востребован, как телемаркетолог, работаю сейчас с известным коучем.
Благодарен команде и Лёне за их экспертность и наше общение, знания и блага удаленной работы.

Курс Толстого “Телемаркетолог” , отзыв.

Дмитрий Л. 10 декабря, 2020 год
Я имею свой бизнес, но пандемия сделала свое дело - все идет на спад, почти развалилось за 7 месяцев. Распродаю оборудование.
Тяжело сейчас держаться на плаву.
Не стал долго грузиться. Надо было искать выход. И нашел его - курс Телемаркетолог это то, что сейчас надо.
Понял, что востребовано, знаю что сумею .
Доучиваюсь у Леонида Толстого на курсе. Планов много, открою в... Читать отзыв
Я имею свой бизнес, но пандемия сделала свое дело - все идет на спад, почти развалилось за 7 месяцев. Распродаю оборудование.
Тяжело сейчас держаться на плаву.
Не стал долго грузиться. Надо было искать выход. И нашел его - курс Телемаркетолог это то, что сейчас надо.
Понял, что востребовано, знаю что сумею .
Доучиваюсь у Леонида Толстого на курсе. Планов много, открою в ближайшем будущем свое агентство, постараюсь раскрутится.

В курсе есть модули с обучением, как открыть свое дело.Это радует, хорошее понимание вопроса дается.
В планах от 200000 руб в месяц, радоваться жизни, как прежде и путешествовать много.
Леонид и команда - спасибо!

О курсе “Телемаркетолог

Нина 10 декабря, 2020 год
Закончила онлайн - курс Леонида Толстого .

*АААААА! Хочу поделиться радостью! У меня нашелся первый заказчик!
*Леня, спасибо, я помню Ваши слова о том, что все у меня получится

Курс Толстого Телемаркетолог.

Сергей 10 декабря, 2020 год
Искал себе такую учебу чтоб сразу потом зарабатывать и не искать долго заказчиков. Вагоны разгружать не охота….бошка варит и я технарь.

Ознакомительный вебинар Леонида Толстого принес мне ясность :смогу и выгодно.

Сейчас в процессе учебы, запал не пропал, становится интересней. Думал, что промывать мозги - это только для женщин (убирать там... страхи затыки), оказывается и мне пригодилось
Кирилл Меньшов 10 декабря, 2020 год
Лёня сам крутой чел. Спец в настройках ботов, написании скриптов, которые продают.
Если есть алгоритм написания скриптов - ты в фаворе у работодателя. Потому что переговоры с клиентом обязательно дадут нужный результат !
А если ещё и ботов настраиваешь - это вааааще круть .

Спасибо курсу “Телемаркетолог”

Егор 9 декабря, 2020 год
Леонид, создание и запуск ботов - это теперь мой хлеб!

Я начал нехило зарабатывать и все благодаря ценным знаниям тем что я и хотел знать.И получил с вашего курса.

Мой первый месяц на фрилансе

Екатерина 9 декабря, 2020 год
✌ Ура! Я выпускница, с дипломом!
Прошла курс Леонида Толстого “Телемаркетолог”✌️

Ещё во время учебы нашла Заказчицу, хотя даже и не ожидала.

В начале ноября под моим постом оставила комментарий вторая Заказчица.

Она владеет оффлайн ногтевой школой в Воронеже. Нужен был анализ
целевки, создание офферов, настройка голосовых роботов.

Заказчица была очарована совместной работой, пригласила меня в качестве Спикера на их онлайн - Марафон в... Читать отзыв
✌ Ура! Я выпускница, с дипломом!
Прошла курс Леонида Толстого “Телемаркетолог”✌️

Ещё во время учебы нашла Заказчицу, хотя даже и не ожидала.

В начале ноября под моим постом оставила комментарий вторая Заказчица.

Она владеет оффлайн ногтевой школой в Воронеже. Нужен был анализ
целевки, создание офферов, настройка голосовых роботов.

Заказчица была очарована совместной работой, пригласила меня в качестве Спикера на их онлайн - Марафон в честь 15 летия школы.

И я там выступила с речью, как телемаркетолог

Лохотрон и обман.

Гость 2 декабря, 2020 год
Обман.
Полтора часа рассказывает о том как все хорошо, льет воду. Напоминает Гербалайф. Потом срочно оплатите за курс. Стоимость 57 тыс., но кто оплатит сейчас то 30 тыс. А если прям сейчас то 24900. я только 20 человек беру. Следующее обучение нескоро будет в декабре или январе.
Но свои вебинары проводит каждый день заманивая новых лохов.
Но если вы передумаете в течение 5... Читать отзыв
Обман.
Полтора часа рассказывает о том как все хорошо, льет воду. Напоминает Гербалайф. Потом срочно оплатите за курс. Стоимость 57 тыс., но кто оплатит сейчас то 30 тыс. А если прям сейчас то 24900. я только 20 человек беру. Следующее обучение нескоро будет в декабре или январе.
Но свои вебинары проводит каждый день заманивая новых лохов.
Но если вы передумаете в течение 5 дней, то мы вернём деньги.
Я оплатил 2000. На следующий день попросил вернуть деньги, так как обещали вернуть если меньше 5 дней прошло, на что мне прислали договор оферты, что они ничего не возвращают. Все чему он обучает есть в интернете за бесплатно. И за день можно выучить. А робот этот его БЕСПЛАТНО настраивает сам разработчик. Называется звонобот. И настройки там очень простые даже думать не надо. Вот сайт. Полчаса и все понятно, нет никаких программрований, все просто. А отзывы положительные пишут они сами.

Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого

Наталья М 19 августа, 2020 год
Курс "Телемаркетолог" у Леонида Толстого я купила еще 2 года назад, только по ряду причин не прошла курс сразу, а забросила и сейчас сидя в декрете (и одновременно в карантине) обнаружила, что доступ до сих пор открыт и кураторы работают! Почему-то я думала, что уже точно все закрыли и меня с курса удалили, но нет) Это поразительно, я не знаю,... Читать отзыв Курс "Телемаркетолог" у Леонида Толстого я купила еще 2 года назад, только по ряду причин не прошла курс сразу, а забросила и сейчас сидя в декрете (и одновременно в карантине) обнаружила, что доступ до сих пор открыт и кураторы работают! Почему-то я думала, что уже точно все закрыли и меня с курса удалили, но нет) Это поразительно, я не знаю, кто еще такое делает. Задания проверяют, дают обратную связь. Если коротко, вот чему я научилась: 1.Проводить анализ конкурентов и рынка 2.Создавать убойные предложения 3.Настраивать голосового бота, хоть раньше это казалось нереальным 4.Научилась искать клиентов и работать с ними 5.Получила базовые навыки управления удаленной командой 6. Разобралась, в каких нишах можно еще применять телемаркетинг (не буду палить фишки:)) 7. Поняла, что нужно для выстраивания своего маркетингового агентства Отлично организованный процесс обучения. Задания хоть и непростые, но посильные - знаний и информации для их выполнения дают более чем достаточно. Я тренируюсь на бизнесе знакомой, по понятным причинам сейчас все заморожено, но рано или поздно все наладится, а у меня к тому времени будут новые знания. На данный момент много чего еще надо изучить и понять, но самый важный шаг уже сделан. А еще я увидела, что по этой программе теперь можно получить диплом государственного образца. Мне «корочка» особо не нужна, но для кого-то это может быть важным моментом для принятия решения. Итак, кому бы я посоветовала идти в курс "Телемаркетолог": Тем, кто хочет с нуля освоить новую профессию. Работаете вы в офисе или на декрете, как я, неважно. Важно желание что-то изменить. А еще понимание, что хотите развиваться именно в этой сфере. Тем, кто уже работает в маркетинговой сфере: копирайтеры, специалисты по настройке рекламы. Я уже поняла, что чем больше знаний у человека, тем лучше он выдает результат. Тем, у кого свой бизнес и его надо продвигать — чтобы самому разобраться или чтобы лучше понимать, как работать с телемаркетологом, как ставить и принимать задачи. Успехов!
Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого
Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 16 отзывов

Бизнес-образование

Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.7
54 отзыва
Антикризисный центр Астон
Антикризисный центр Астон

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Обучение в бизнес-школе EMAS
Обучение в бизнес-школе EMAS

Рейтинг: 5
2 отзыва
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
37 отзывов
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
20 отзывов