Интеррыбфлот отзывы клиентов

Интеррыбфлот отзывы клиентов

Отзыв о компании ИНТЕРРЫБФЛОТ

Автор 27 декабря, 2020 год
Работаю на командоре уже года три, работа тяжёлая временами а временами курим и отдыхаем. Могу сказать по оплате платят без задержек. Питание на корабле есть и оно хорошее. Благодарен команде командора за дружную работу.

Надежный работодатель

Артур 25 декабря, 2020 год
Мне лично нравится тут работать плюсов больше чем минусов. Радует лояльное отношение руководства. Почти всегда хороший колектив
Достоинства:
  1. Сразу оклад. Не считая все го что с верху.
  2. Условия труда сейчас стали куда лучше.
  3. Почти всегда хороший колектив.
  4. Отношение фирмы к сотрудникам
Недостатки:
  1. По долгу в рейсах редко бываю дома.

Достойная работа

Андрей Иванов 24 декабря, 2020 год
Достойная работа. мне нравится тут трудится. Рассчитывают по честному не обманывают сколько отпахал столько и получишь. Кормят прекрасно.Привозят и отвозят. Выходные после рейса. Мне нравится.

надежный работодатель

Виталик 22 декабря, 2020 год
Мы всей семьей работаем на этом предприятии. Я отец и мой брат. Стабильный заработок. Официальное трудоустройство. К морю привык, мне другая работа не нужна.

нормальная работа

Автор 22 декабря, 2020 год
на инферрыбфлоте работа тяжелая, но в целос по зарплате платят исправно. механы получают больше чем матросы но матросы тоже не бедствуют. на судне всегда есть сигареты и отлтчное питание.
Достоинства:
  1. Питание
Недостатки:

ООО ИНТЕРРЫБФЛОТ

Автор 22 декабря, 2020 год
На Антуре работаю механикам. Питание всегда среднего качества, главное что бы вы понимали что вы не в ресторане. Голодным не останешься. по деньгам могу сказать что если сравнивать с 2018 годом платить стали немного больше.

Первое впечатление о работодателе

Витек 21 декабря, 2020 год
Долгое время не мог найти работу. у меня нет образования и нет опыта работы как такового, пол года сидел без работы и друг позвал меня к себе на корабль. с самого первого дня я понял что это мое. команда приняла хорошо. кормят тут отлично, деньги платят хорошие, оформление официальное. Первое время было тяжеловато, но я не жалуюсь я люблю тяжелый... Читать отзыв Долгое время не мог найти работу. у меня нет образования и нет опыта работы как такового, пол года сидел без работы и друг позвал меня к себе на корабль. с самого первого дня я понял что это мое. команда приняла хорошо. кормят тут отлично, деньги платят хорошие, оформление официальное. Первое время было тяжеловато, но я не жалуюсь я люблю тяжелый труд.

первое впечатления о работе

Виктор Тонконогов 21 декабря, 2020 год
Только устроился сюда работать долгое время не мог найти работу. Образования нет стажа как такового тоже нет. И денег нет. Вот и сидел я почти пол года пока товарищи не превел меня сюда. С первых дне я понял что это мое. Я не боюсь сложностей, особенно физической работы. Рад что хорошо приняли в команду. Да многого еще не знаю, ноя... Читать отзыв Только устроился сюда работать долгое время не мог найти работу. Образования нет стажа как такового тоже нет. И денег нет. Вот и сидел я почти пол года пока товарищи не превел меня сюда. С первых дне я понял что это мое. Я не боюсь сложностей, особенно физической работы. Рад что хорошо приняли в команду. Да многого еще не знаю, ноя стараюсь. Платят очень хорошо. кормят супер. Команде от Витька привет.

о работодателе

Илья 19 декабря, 2020 год
Не соглашусь с Вами, не все так хорошо, как и на любой другой работе здесь тоже хватает проблем!! Да деньги они платят, согласен. Но в команде нехороших людей хватает. На мой взгляд последнее время кормить стали куда лучше, наверное что бы команда не ругалась)

Отзыв о добросовестном работодателе

Ринат 17 декабря, 2020 год
Интеррыбфлот на мой взгляд самый надежный работодатель Владивостока. Кризисы, эпидемии, случись еще чего, тут думают о людях. Зп по прежнему вовремя и индексируется, в отличии от других, которые прикрываясь эпидемией урезали людям и бес таго маленькие оклады. Так что если будет возможность устроится в эту фирму даже не сомневайтесь.

Отзывы о работодателях

RBE Group