Интерстом - сеть стоматологических клиник

5.0
Интерстом - сеть стоматологических клиник

Высокий уровень квалификации

Кирилл среда, 17 сентября
Высокий уровень квалификации стоматологов в этой клинике. Они не только лечат, но еще и объясняют все этапы лечения - мне это было максимально интересно и даже как-то прием прошел незаметно быстро, хотя я 1,5 часа в кресле просидел. Сюда я с больше уверенностью теперь могу ходить на лечение.

Стоматология классная

Лада 20 августа, 2025 год
Уже не первый год сюда хожу, мне клиника нравится, при чем по ОМС тоже неплохо обслуживают, но там талончиков может не быть, но пару раз попадала, все проходило отлично.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ

Михаил 22 июля, 2025 год
Ранее в другой клинике лечили зуб и сломали в канале инструмент, он заболел, сказали, что единственный шанс спасти его-попробовать достать этот инструмент. Записался в Интерстом на лечение под микроскопом. У врача таки получилось все извлечь, но провозился он часа два с моим зубом.

Обратилась в Интерстом для лечения зуба

Алла 10 июня, 2025 год
Осмотрели, почистили кариес, дело дошло до чистки канала. Предварительно обезболили, естественно. Так что боли не чувствовала. Был некий дискомфорт, но я знала, на что шла. Поставили пломбу, больше зуб не беспокоит. В разы лучше городской стоматологии

Замечательная стоматология и вежливый персонал

Елена 18 мая, 2025 год
Обращалась к ним с непростой проблемой и вуала! Все сделали по высшему классу так сказать. Я обращалась в разные стоматологии Сыктывкара, но только здесь мне предложили иной вариант решения моей проблемы. Отличные специалисты и внимательный подход к проблеме каждого

Клиника понравилась

Марина 23 апреля, 2025 год
У Мамедова Кияса Вариф Оглы исправляла прикус. Проблемы решил,ответил на все вопросы подробно. Врач очень приятный, доброжелательный, буду обращаться.

Отличная стоматология

Любовь 21 апреля, 2025 год
Попали первый раз случайно, теперь лечим зубы только у Жарикова С.А. Умеет правильно найти подход к ребенку. Нет тревожной атмосферы, все спокойно, с юмором. Ребенок идет к стоматологу не боясь. Побольше таких врачей! Всегда все подробно объяснит, на все вопросы ответит.

Ставлю жирный Лайк

Степан 11 апреля, 2025 год
Устанавливал в клинике коронку, записали в ближайшую дату, не пришлось ждать никаких очередей. Врач быстро провел процедуру и порекомендовал уход, чтобы в дальнейшем не встречаться с проблемами с зубами. Много нового узнал! В общем клиника понравилась, лечение на высоте

Для меня лучшая стоматология!!

Евгения 18 февраля, 2025 год
Не раз тут лечила зубы, маму тоже сюда затащила на лечение. Оч внимательный персонал, до последнего стараются сохранить ваши живые зубки! Не нгавязывают всяких доп. услуг, деньги не вытягивают!

Лечение проходит оч комфортно

Арина 10 февраля, 2025 год
Лечила зубы у Рудычевой Кристины Эдуардовны. Готовили зубы к установке брекетов. Установила в этой же клинике, у Жарикова. Теперь я с ними,минимум, еще на год.cool

Спасибо огромное!

Ляся 23 декабря, 2024 год
Пришла с жуткой болью, думала, всё — прощайся с зубом. А врач такая молодец, всё сделала аккуратно, даже обезболивающее почти не почувствовала. Теперь могу жевать спокойно.

Стоматология супер классная

Ульяна 13 декабря, 2024 год
Я паникёр, но врач оказался таким спокойным, что я даже расслабилась. Весь процесс объясняли, успокаивали. Однозначно плюс за сервис

Бесплатная стоматолошгия существует!

Толик 15 ноября, 2024 год
Лечил зубы бесплатно по ОМС. Даже не знал, что так можно, на сайте прочитал о такой возможности. Не смотря на то, что я не платил за приём, относились ко мне учтиво (сталкивался с тем, что платные и бесплатные услуги оказывают совсем по разноме в одних и тех же местах, здесь такого не было). Врач хороший мужик, перед лечением всё мне... Читать отзыв Лечил зубы бесплатно по ОМС. Даже не знал, что так можно, на сайте прочитал о такой возможности. Не смотря на то, что я не платил за приём, относились ко мне учтиво (сталкивался с тем, что платные и бесплатные услуги оказывают совсем по разноме в одних и тех же местах, здесь такого не было). Врач хороший мужик, перед лечением всё мне рассказал, а после дал рекомендации по уходу. Само лечение тоже нормально прошло, обезбол хорошо подействовал, да и стоматолог не долго возился.

Нравится))

Ольга 9 октября, 2024 год
Стоматология хорошая. Уровень обслуживания полностью соответствует установленному прайсу. А может даже и выше. Нравится то, что тут можно решить абсолютно любой вопрос с зубами. Тут есть все специалисты и вся диагностика необходимая для этих целей. Удобно)

В интерстоме по ОМС лечение качественное

Марина 24 сентября, 2024 год
По ОМС качеством лечения довольна - зуб больше не беспокоит. Единственно по ОМС пришлось записаться в лист ожидания. Но ожидание того стоило, лечение на профессональном уровне предоставляют
Достоинства:
  1. Качество лечения, уровень навыков у специалистов
Недостатки:
  1. по ОМС лист ожидания

Благодарю!

Ольга Н. 12 июля, 2024 год
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за высокое качество оказываемых услуг. Что встреча и оформление документов, что прием у доктора- все на высшем уровне. Доктор была внимательной, доброжелательной и достаточно аккуратной, что я много не чувствовала, что что-то делается у меня во рту.

Все отлично прошло!

Роман 14 июня, 2024 год
Решил заняться здоровьем своих Зубов. Не очень хочется конечно, так как процедуры не самые приятные да и по кошельку бьют всегда. Здесь же все лечение проходит очень комфортно, я даже был удивлен. Морально готовился терпеть, а даже терпеть нечего было. Страх стоматологов получилось убрать. Но впереди еще пол пути к здоровому рту!

Рекомендую специалиста Екатерину Петровну

Софа 15 мая, 2024 год
Хочу поблагодарить Екатерину Петровну за проведение самой нежной и аккуратной чистки зубов за всю мою жизнь❤️‍🩹. Шла подготовленная к неприятным ощущениям. Но у Екатерины Петровны я почувствовала всего пару раз неприятность во время чистки ультразвуком. Теперь на гигиену только к ней.

Хорошо оснащенная стоматология

Атон Ф. 19 апреля, 2024 год
Хороший штат врачей, оборудование все есть нужное, никуда не нужно дополнительно ехать. Ставил импланты. Процесс долгий, не самый приятный, но результат отличный в итоге. Прижились, все супер.

Все хорошо сделали!!!

Башаар 18 марта, 2024 год
Ставили съемный протез на верхнюю челюсть. Изготовили его достаточно быстро, но потом мне он натирал, врач предупредил, что так будет и что надо будет приходить в таком случае на коррекцию. Я и ходил, 3 раза. После третьей все отлично, теперь читаю как можно больше и разговариваю (по совету врача), чтобы быстрее привыкнуть

Стоматологические клиники

СМ-Клиника