Антон Отзыв написан 27 сентября, 2024 год11 просмотров
Всем день добрый! Как человек, полностью погружённый в управление своим бизнесом, я всегда ищу способы оптимизировать время и эффективность. Нет времени суетиться в приложении брокера, хотелось иметь под рукой понятную систему. Вступил в клуб ИДУ по рекомендации товарища, он посоветовал углубиться в клубную стратегию из Рупоров и собрать портфель из нескольких отраслей. Собрал портфель на основе информации из Рупоров, теперь понимаю перспективы роста активов которые купил, выставил точки входа и точки выхода, освоил инструмент фиксации лесенкой. Отвлекаюсь на приложение брокера только по уведомлениям о достижении целевой цены, забираю свою прибыль и корректирую стратегию после каждого нового Рупора. Благодаря клубу, моя инвестиционная стратегия стала более продуманной и адаптированной к быстро изменяющимся рыночным условиям. Даже при ограниченных знаниях в некоторых аспектах инвестирования, я обрел уверенность в действиях благодаря практическим рекомендациям и аналитике, предлагаемым клубом. Вступление в клуб – лучшая инвестиция.
Я доволен вступлением в клуб - Отзывы о inverga.ru
отзыв