получила базу для уверенного инвестирования - Отзывы о inverga.ru

inverga.ru
Отзыв написан 13 марта, 2025 год 2 просмотра
За 3 месяца в клубе я получила базу для уверенного инвестирования, недавно в обучении начала анализировать компании под присмотром куратора. Регулярно смотрю “Рупоры” с аналитикой, слежу за сделками Александра. По-немногу понимаю, как грамотно анализировать компании, какие данные важны для принятия решений о покупке или продаже.
В клубе вам не дадут никаких сигналов, но у вас будет подробная аналитика по компаниям в которых есть идея, и при том эти компании не просто "пшик", а реально сильные игроки с понятным, сильным бизнесом. Обучение очень хорошо накладывается на эту аналитику, появляются собственные идеи и мысли по компаниям.
Я пересмотрела свой портфель, стараюсь придерживаться подхода Александра к выбору активов. Избавилась от слабых акций и теперь подхожу к инвестициям более осознанно. Раньше я паниковала при резких движениях на графиках. Теперь придерживаюсь стратегии, наблюдаю, анализирую и стараюсь не поддаваться эмоциям. Инвестирование для меня стало гораздо более прибыльным и структурированным процессом, а не набором случайных сделок!

inverga.ru