Пришел в клуб полгода назад. С портфелем, который по факту не развивался. Минуса не было, но и дорходности тоже. Пришел в первую очередь за аналитикой, но нашел тут еще много полезных инструментов. Вообще мне понравился формат клуба в телеграм канале с чатами: вся информация в одном месте - обзоры компаний, идеи по активам, обсуждения в чатах. И это хорошая структура, где не путаешься и нет ничего в куче. Плюс люди пишут в НУЖНЫХ ветках чата, не засоряя пустыми разговорами важные ветки. Люди тут умные, многие имеют крутые портфели, лучше моего. В чате много опытных людей, которые делятся мыслями и помогают новичкам. Там можно задать вопросы или посмотреть разбор портфелей других. И мой итог за полгода: пересобрал портфель в соответствии с идеями клуба и вышел на хорошую доходность
Пришел в клуб полгода назад - Отзывы о inverga.ru
отзыв