В нашу семью холдинг пришёл в 2018 году ,открыли сначала один счёт на 1100€ ,очень рады кстати что нашли такую компанию с таким не большим порогом входа, комиссия(ажио) не беда всё отбилось 100500раз ,на сегодняшний день у нас несколько счетов , и даже сын 12 лет имеет такой счёт разве это не замечательно .Также с июня 2021 года... Читать отзыв В нашу семью холдинг пришёл в 2018 году ,открыли сначала один счёт на 1100€ ,очень рады кстати что нашли такую компанию с таким не большим порогом входа, комиссия(ажио) не беда всё отбилось 100500раз ,на сегодняшний день у нас несколько счетов , и даже сын 12 лет имеет такой счёт разве это не замечательно .Также с июня 2021 года мы являемся пайщиками Кооператива бест вей ,уже многие наши друзья купили в Краснодаре квартиру в рассрочку через наш кооператив, рассрочка всего на 10 лет .
Достоинства:
1.Выгодно купим квартиру, а затем и следующую детям
2.Ушли с работы по найму, живём на пассивные средства со счётов.
3.Путешевствуем.
Недостатки:
Нет минусов .Негативщину пишут реально диванные критики которые не разбираются в инвестициях ,лежат и ждут когда под лежачий камень вода забежит ....
У меня и у жены тоже счета в этой компании. Все работает, прибыль капает. Ждем гермесрус. Но у нас в России все делают для людей, ждем как на этот раз отреагируют наши власти. Если включат голову то все будет хорошо, а если совдепию то отстой. Гермес все равно будет работать с Россией или без неё. Надо принимать и учиться.... Читать отзыв У меня и у жены тоже счета в этой компании. Все работает, прибыль капает. Ждем гермесрус. Но у нас в России все делают для людей, ждем как на этот раз отреагируют наши власти. Если включат голову то все будет хорошо, а если совдепию то отстой. Гермес все равно будет работать с Россией или без неё. Надо принимать и учиться. Хитрым надо быть, а не рубить с плеча.
Достоинства:
Хорошая прибыль не большая но стабильная. Деверфоцированный портфель.
Недостатки:
На других фондах есть и больше прибыль, естественно и риски больше, но это мое мнение.
Я тоже боялась, но теперь не нарадуюсь. При моей пенсии, на которую горбатилась всю жизнь а получаю крохи с барского стола, на Гермес молюсь, что бы жил вечно!!!
Я открыла счёт в мае 2021 года. Боялась, потому что сейчас очень много обмана. Да сумма не маленькая 1100 евро. Но на сегодняшний день (19.12.21) я оплатила полностью ажио и вывела 20000 при этом на счету так же и осталась 1000€ докладывать?- я не докладывала ничего! Проблем со снятием % не возникло. На пирамиду это мало похоже и вот почему-... Читать отзыв Я открыла счёт в мае 2021 года. Боялась, потому что сейчас очень много обмана. Да сумма не маленькая 1100 евро. Но на сегодняшний день (19.12.21) я оплатила полностью ажио и вывела 20000 при этом на счету так же и осталась 1000€ докладывать?- я не докладывала ничего! Проблем со снятием % не возникло. На пирамиду это мало похоже и вот почему- в пирамиде вы не будете зарабатывать, если кого то не подпишите под себя как например (орифлйм,эйвон амвэй и тд) я сижу на пассивном доходе. Читала много негативных отзывов, и считаю что такие отзывы пишут диванные критики, которые ничего в принципе и не делают для улучшения качества своей жизни. Пирамида существует максимум 3-4 года. Гермес существует с 1998 года и только в России с 2014 Я лично знакома с людьми, которые на сегодняшний день снимают % от 30000 до 72000 в месяц. На своём опыте я поняла, что это реально работает
Вложил бабло 14000 долларов 3 года назад, своё отбил и забрал уже, теперь чисто снимаю сливки, и как долго это продлиться зависит от притока новичков... если народ приходить не будет, то и платить будет нам старичкам нечем... будет скам... Поэтому не пишите нигативных отзывов, не отпугивайте народ, я ведь не зря рисковал, и мой риск вознаграждаеться, но чувство что осталось рабоваться... Читать отзыв Вложил бабло 14000 долларов 3 года назад, своё отбил и забрал уже, теперь чисто снимаю сливки, и как долго это продлиться зависит от притока новичков... если народ приходить не будет, то и платить будет нам старичкам нечем... будет скам... Поэтому не пишите нигативных отзывов, не отпугивайте народ, я ведь не зря рисковал, и мой риск вознаграждаеться, но чувство что осталось рабоваться уже не долго...
Достоинства:
Снимаю сливки, я успел...
Недостатки:
Осталось не долго, народ умнеет, да ещё и эта Финико подвела...
По hermes management отзывы лучше не читать как мне кажется) Я столько негатива очень давно не видела, а все почему? Люди рассчитывают на быстрый заработок, ищут доход без напряга и не думают о том, что высокая прибыль и молниеносный результат бывает только у лохотронщиков. Хермес сказок не рассказывает, но прибыль есть, и сотрудничать с ним можно)
Когда изучал информацию по Hermes Finance, было очень много всего, но по большей части негативная вода от людей, которые, судя по всему, вообще никаким боком не касаются работы с системой. Я инвестирую много лет, и на грабли наступал неоднократно. По сравнению со многими Hermes очень даже открыты, как минимум, вся информация доступна каждому участнику в личном кабинете. Поэтому я искренне... Читать отзыв Когда изучал информацию по Hermes Finance, было очень много всего, но по большей части негативная вода от людей, которые, судя по всему, вообще никаким боком не касаются работы с системой. Я инвестирую много лет, и на грабли наступал неоднократно. По сравнению со многими Hermes очень даже открыты, как минимум, вся информация доступна каждому участнику в личном кабинете. Поэтому я искренне не понимаю негатива по ним
С Hermes сотрудничаю и планирую продолжать сотрудничество, потому что лично убедился в том деньги можно вывести - на карту или счет в PayPoUk, без проблем и лишней головной боли, все открыто и прозрачно, да, банки местами тупят, да с валютными переводами могут возникать косяки, но это уже проблема другого порядка. Негативных экспертов много, а положительно настроенных реальных пользователей гораздо больше.
В компании 3 года.каждый месяц 1 числа приходит прибыль.ЗА счёт капитализации в год доход до 50 %. Я консультант компании и помогу Вам открыть счёт.Доступ к деньгам 24/7.Сделаю так,что вы вывидите 70% своих денег,а счёт будет вам генерить 100%.Очень удобно при покупке авто или квартиры!!!Подробно все расскажу. 89102445457 Татьяна
Несмотря на обилие негатива, все таки положительных отзывов о компании больше. Уже пересмотрели много видеороликов о сотрудниках и руководителе и хочется верить в надежность компании
Всем привет! Счетом Виста пользуемся всей семьей, особенно удобно, когда кто-то находится заграницей и нужно делать переводы. Совершаются они моментально
Пользуюсь услугами этой компании почти два года. Комиссия при открытии счёта меня поначалу испугала, но она отбивается прибылью довольно быстро. Да и все другие компании с такой доходностью требуют вложений от 1 млн долл, а тут порог входа по силам любому. Очень удобно, что деньги в постоянном доступе, т.е. можно в любой момент их забрать.
Счёт виста это наше будущее ?
Hermes Management
или без неё. Надо принимать и учиться. Хитрым надо быть, а не рубить с плеча.
Почитала отзывы негативные отзывы пишут враги завистники Гермеса менж
Отлично работает. Пользуюсь и рада этому. Дай бог Гермесу жить вечно.
Счёт работает
Проблем со снятием % не возникло.
Проблем со снятием % не возникло.
На своём опыте я поняла, что это реально работает
Плохого писать нельзя, новенькие не прийдут и нам выплаты прекратят.
сотрудничать с ним можно
Hermes Finance
Сотрудничал, сотрудничаю и буду сотрудничать!
Работает как часы
89102445457 Татьяна