invest.unitrust.capital отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
invest.unitrust.capital
5.0 5
9 отзывов / 1434 просмотра
Результаты отзывов

вложил я именно под 26% годовых

Мен 26 марта, 2020 год
Были у меня 5000000 рублей, так что решил, что пора уже играть по-взрослому, хватит уже по несколько тысяч на банковские депозиты отправлять, ведь это все детский лепет. Транзакция состоялась успешно, ну и теперь мне постоянно внушительный доход идет, каждый месяц капают средства денежные. Если хотите более детально о вексельной программе почитать, то там есть два документа о ней, а именно... Читать отзыв Были у меня 5000000 рублей, так что решил, что пора уже играть по-взрослому, хватит уже по несколько тысяч на банковские депозиты отправлять, ведь это все детский лепет. Транзакция состоялась успешно, ну и теперь мне постоянно внушительный доход идет, каждый месяц капают средства денежные. Если хотите более детально о вексельной программе почитать, то там есть два документа о ней, а именно Условия вексельной программы и График выплаты процентов. Вот на них и надо ориентироваться. И лучше начинать с более-менее крупной суммы.

Если хотите, то будете зарабатывать.

Филл 22 марта, 2020 год
Здесь все зависит от того, какие именно вы суммы решите вкладывать в такую платформу, и как потом будете выходить из нее, ну чтобы ни в коем случае не получить убытки. Юнитраст Кэпитал – это хорошая компания, администрация и члены команды которой не думают даже прятаться от прессы и пользователей. Они всегда на виду и готовы в любое время отвечать на... Читать отзыв Здесь все зависит от того, какие именно вы суммы решите вкладывать в такую платформу, и как потом будете выходить из нее, ну чтобы ни в коем случае не получить убытки. Юнитраст Кэпитал – это хорошая компания, администрация и члены команды которой не думают даже прятаться от прессы и пользователей. Они всегда на виду и готовы в любое время отвечать на все те вопросы, которые у вас возникают. В этом вся крутость данных ребят, которые отлично понимают, что надо покупать на торгах по банкротству и с какой потом наценкой продавать. Скажу, что мышление предпринимателей у них присутствует. И вклады инвесторов эти товарищи также застраховали. Особых рисков не вижу.
Достоинства:
  1. Чем больше капитал, тем больше доход
Недостатки:
  1. Нет лицензии Центробанка

Мне их подход нравится реально.

Ярослав 19 марта, 2020 год
Они не рассказывают вам о том, что будете огромные денежные средства получать, что сотни процентов вам тут будут платить и так далее. Эти все проценты, которые в Вексельной программе вы может наблюдать, являются вполне адекватными. И вы можете очень даже неплохо на них заработать, потому что в банке такие деньги не получите. Многие говорят, что есть очень большой риск, и... Читать отзыв Они не рассказывают вам о том, что будете огромные денежные средства получать, что сотни процентов вам тут будут платить и так далее. Эти все проценты, которые в Вексельной программе вы может наблюдать, являются вполне адекватными. И вы можете очень даже неплохо на них заработать, потому что в банке такие деньги не получите. Многие говорят, что есть очень большой риск, и что не всегда подобные вложения оправдывают себя, не каждый раз мы можем выйти сухими из воды и еще с профитом. Но ведь никто не говорил, что надо лишь в это направление вкладываться. Процентов 15% выделите от общего портфеля, и этого вполне достаточно. А остальные разделите между другими инструментами.

Нормально чувствую себя, получая проценты.

Коллизей 14 марта, 2020 год
Раньше думал, что следует отнести свои 300 тысяч рубликов на счет в банке. Ну потому что привык получать консервативную прибыль, считаю, что следует быть очень осторожным, когда речь идет о твоих деньгах. Но порой все же рискую, ведь не так давно начал более детально разбираться в инвестировании. И понял, что направления для вложения денежных средств существуют разные, и речь идет... Читать отзыв Раньше думал, что следует отнести свои 300 тысяч рубликов на счет в банке. Ну потому что привык получать консервативную прибыль, считаю, что следует быть очень осторожным, когда речь идет о твоих деньгах. Но порой все же рискую, ведь не так давно начал более детально разбираться в инвестировании. И понял, что направления для вложения денежных средств существуют разные, и речь идет не только о депозитах в банке, но и о вложениях в аукционы и торги по банкротству. Тут маржа невероятно высокая! Я решил, что следует теперь сумму эту пристроить у этих ребят, и теперь мне приходят постоянно денежки на пассиве. На эти выплаты вполне себе можно жить.

Они стабильно развиваются.

Волан 11 марта, 2020 год
Нельзя сказать, что компания и правда является успешной во всех отношениях фирмой, все же у нее также проколы бывают, например иногда сайт недоступен. Но все эти негативы не настолько существенные, и в основном они связаны с техническими проблемами временного характера. А так вы просто можете взять и начать прямо сразу зарабатывать внушительные средства, если выделите для вексельной программы компании хотя... Читать отзыв Нельзя сказать, что компания и правда является успешной во всех отношениях фирмой, все же у нее также проколы бывают, например иногда сайт недоступен. Но все эти негативы не настолько существенные, и в основном они связаны с техническими проблемами временного характера. А так вы просто можете взять и начать прямо сразу зарабатывать внушительные средства, если выделите для вексельной программы компании хотя бы 250 тысяч рублей. Это минимальный вклад, и я считаю, что данная сумма более чем оправдана, учитывая всю серьезность такого бизнеса. Это вам не леденцы или мороженное в киоске продавать. Здесь даже страховка есть. Так что я руководству фирмы на все 100% доверяю.

Уже год работаю с ними, не развод!

Скворец 8 марта, 2020 год
Уже почти год, как я вложил деньги в Unitrust capital. У нас в городе нет офиса Юнитраст, город небольшой, пришлось посылать через перевод. Боялся, конечно, но зря. Все переводы денег мне от площадки приходят вовремя, снимать можно разными способами. Еще не было, чтобы задержали или не выплатили. Заработок у нас для города это хороший, как у многих средняя зарплата. Около... Читать отзыв Уже почти год, как я вложил деньги в Unitrust capital. У нас в городе нет офиса Юнитраст, город небольшой, пришлось посылать через перевод. Боялся, конечно, но зря. Все переводы денег мне от площадки приходят вовремя, снимать можно разными способами. Еще не было, чтобы задержали или не выплатили. Заработок у нас для города это хороший, как у многих средняя зарплата. Около 80 000 рублей получил прибыли за 12 месяцев. Делаю еще один вклад, теперь уже на большую сумму. Не боюсь.

Все идет по плану.

Алексей 3 марта, 2020 год
Никогда с такой компанией ранее не имел дела. Да и вообще знакомые о ней рассказали, показали, как нужно правильно регистрироваться, какие у платформы требования и так далее отношение к клиентам у администрации нормальное, она хорошо себя проявляет, рассказывает все и показывает. А также говорит о том, чтобы вы за прибыль и за сохранность депозита не беспокоились. Но все равно есть... Читать отзыв Никогда с такой компанией ранее не имел дела. Да и вообще знакомые о ней рассказали, показали, как нужно правильно регистрироваться, какие у платформы требования и так далее отношение к клиентам у администрации нормальное, она хорошо себя проявляет, рассказывает все и показывает. А также говорит о том, чтобы вы за прибыль и за сохранность депозита не беспокоились. Но все равно есть риски, не входите на всю котлету от портфеля, может процентов 20 используйте, не больше. Остальное должно быть в более консервативных инструментах. Ну а так считаю, мое мнение.

Уверен в будущем фирмы этой!

Carp 29 февраля, 2020 год
Я скажу вам так: если бы я выбирал между банком и данной фирмой Unitrust.Capital, то сразу бы понял, что такая компания будет намного более лучшим вариантом, чем банковский вклад. Их вексельная программа рассчитана на тех людей, которые адекватно оценивают риски и более-менее понимают, как работает фирма, занимающаяся торгами по банкротству. В таком случае можно уверенно сказать, что вложения от 6... Читать отзыв Я скажу вам так: если бы я выбирал между банком и данной фирмой Unitrust.Capital, то сразу бы понял, что такая компания будет намного более лучшим вариантом, чем банковский вклад. Их вексельная программа рассчитана на тех людей, которые адекватно оценивают риски и более-менее понимают, как работает фирма, занимающаяся торгами по банкротству. В таком случае можно уверенно сказать, что вложения от 6 до 36 месяцев полностью себя оправдают. И скажу вам, что я вложил намного более существенную сумму, чем просто 250 тысяч рублей. Но озвучивать ее не буду, чтобы лишнее внимание к своей персоне ни в коем случае не привлекать. Думаю, так будет правильно, я в этом уверен.

Инвестиционный обман

Денис 17 октября, 2019 год
Сайт invest.unitrust.capital лохотрон, дурят народ на инвестициях, заявленная админом доходность не выполняется. Всякие сертификаты на сайте - левые, народ беги дальше

invest.unitrust.capital

invest.unitrust.capital
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1092 отзыва
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
175 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
King-donate.com
King-donate.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1164 отзыва
Instagram777 сервис раскрутки
Instagram777 сервис раскрутки

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
225 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1276 отзывов