Инвэй-Плюс отзывы клиентов

Инвэй-Плюс отзывы клиентов

Выше всяких похвал!

KruglovaIra 30 июля, 2025 год
Васильев Владислав Александрович оказал беспрецедентную помощь. Добросовестно работал над моим делом, морально поддерживал и был всегда на связи. Все сотрудники компании отличаются вежливостью и компетентностью, всегда готовы оказать помощь. Остались очень приятные впечатления, благодарю!

Благодарность

Денис 10 июля, 2025 год
Обратился в компанию по поводу банкротства, цена вполне приятная,все объяснили что да как , по пустяками не беспокоили, всё делают сами , рекомендую!👍
Отдельно жму руку юридическому специалисту Владиславу🤝

Благодарность компании

Yuli 2 июня, 2025 год
Спасибо большое компании Инвей плюс.
Однажды в связи со своей долговой ситуацией, в интернете наткнулась на компанию Инвей плюс. Прежде чем обратиться, почитала отзывы. Большинство было положительных, решила рискнуть и попробовать. И какое же было мое удивление, когда специалисты взяли мою долговую историю в работу.
Все работы с бумажками и запросами взяли на себя.
Огромную благодарность хочется выразить Владиславу. Всегда был... Читать отзыв
Спасибо большое компании Инвей плюс.
Все работы с бумажками и запросами взяли на себя.
Огромную благодарность хочется выразить Владиславу. Всегда был на связи, на любые вопросы готов был ответить. Безумно рада, что именно он ведет мое дело.
Желаю Владиславу успехов в работе и всего самого наилучшего.

Компании желаю процветания.
Безусловно буду рекомендовать без всяких сомнений.

Банкротство

SherbakovPA 5 мая, 2025 год
Выдан кредит, теперь могу расплатиться с остальными долгами! Спасибо компании за оказанную помощь, пускай эта вся ситуация и заставляет нервничать
1 не согласен

Выражаю большую благодарность

Мария 29 апреля, 2025 год
Неоднократно обращаюсь в данную компанию, сначала помогли с получением кредита и корректировкой моего балла, в результате чего мне выдали нужную сумму денег, а потом помогли с введением в банкротство. Хочу отметить внимательность, доходчивое обьяснение по всем этапам работы и моральную поддержку!

Спасибо за работу.

Гость 22 апреля, 2025 год
Обратилась в данную компанию по вопросу рефинансирования, у меня в жизни ситуация такая произошла что наткнулась на мошенников, из-за этого боялась при обращении в инвей плюс, испугались отзывов но как оказалось это просто конкуренты, находилась в патовой ситуации, уже не знала куда себя деть, куда податься
Ребята, спасибо вам большое, что помогли получить рефинансирование, я так выдохнула!
Отдельное спасибо специалисту Юлии... Читать отзыв
Отдельное спасибо специалисту Юлии и Полине, которые всегда успокаивали и были на связи
Обязательно буду вас рекомендовать!

Иван 31 октября, 2023 год
Была кутерьма с финансами. Помощь в этом получил от сотрудников этой компании. Сперва проконсультировался, а затем получил полное сопровождение на результат. Уже на консультации стало понятно, что я обратился по адресу так сказать). В глазах у них тут есть такое что-то, видно что они во главу угла результат ставят. Предложили мне план действий, объяснили почему именно так надо. Обжаловали быстро,... Читать отзыв Была кутерьма с финансами. Помощь в этом получил от сотрудников этой компании. Сперва проконсультировался, а затем получил полное сопровождение на результат. Уже на консультации стало понятно, что я обратился по адресу так сказать). В глазах у них тут есть такое что-то, видно что они во главу угла результат ставят. Предложили мне план действий, объяснили почему именно так надо. Обжаловали быстро, повезло, что и в суде не затягивали. Результат получен. Все успешно для меня разрешилось, несмотря на опасения. Берут за свои услуги оправдано, результат стоит того. Когда нужен специалист и когда ты заинтересован в результате, то экономить не приходится.

Без проблем всё прошло

Аркадий 24 октября, 2023 год
Влез в долги поуши, а выгрести уже не выходило. Банки ни в какую не шел на уступки, не хотел понимать , что ну многое изменилось со дня, когда я кредит брал. В итоге по совету друга пошел сюда, в инвей плюс. Консультация понравилась отношением, что тут нет такого отношения как в банке, в проблему погружаются, слушают и сочувствуют даже. В... Читать отзыв Влез в долги поуши, а выгрести уже не выходило. Банки ни в какую не шел на уступки, не хотел понимать , что ну многое изменилось со дня, когда я кредит брал. В итоге по совету друга пошел сюда, в инвей плюс. Консультация понравилась отношением, что тут нет такого отношения как в банке, в проблему погружаются, слушают и сочувствуют даже. В юрсреде такое кажется вообще небывалм. Я отдал им всю процедуру банкротства на откуп, потому что все равно только мешал бы им там... Пошел на это, потому что иных вариантов не было, а еще большие проблемы мне были не нужны. Услуги брал в рассрочку, ну оно и понятно, в моем то положении... Главное, что помогли. Благодарен за помощь.

Рабочее решение

Мила 26 сентября, 2023 год
Прошлой зимой были срочно нужны деньги на лечение после травмы, а занять было не у кого. В банке отказали, поэтому обратилась сюда. На консультации молодой человек внимательно всё выслушал и предложил попробовать оформить кредит под залог машины. Я не хотела, потому что боялась, но мне наглядно показали, что по другому не выйдет, и что бояться всё равно нечего, так что... Читать отзыв Прошлой зимой были срочно нужны деньги на лечение после травмы, а занять было не у кого. В банке отказали, поэтому обратилась сюда. На консультации молодой человек внимательно всё выслушал и предложил попробовать оформить кредит под залог машины. Я не хотела, потому что боялась, но мне наглядно показали, что по другому не выйдет, и что бояться всё равно нечего, так что я согласилась. Понятное дело, что в тот момент оплатить услуги компании я тоже не могла, так что попросила у них рассрочку и мне предоставили, за что я очень благодарна. Сейчас всё хорошо, кредит закрою через полгода. Если будет проблема, опять обращусь к ним.

Всё хорошо, получил деньги

Юрец 21 сентября, 2023 год
Ваша компания помогла мне решить вопрос с кредитом и почистить кредитную историю. Благодарю! В начале пытался получить кредит сам в банке, но был отказ. Обратилась к юристам, они детально разобрали мои документы и указали на ошибки, а также поэтапно расписали, что и как делать с историей. Обязательно буду рекомендовать Инвэй-Плюс всем своим знакомым.

Действительно помогают

Лёша Лукин 18 сентября, 2023 год
Обратился в Инвэй-Плюс за помощью в получения кредита. В фирме работают профессионалы, со всем помогли, так что сделка прошла хорошо. Сотрудники работают с человеческим подход, всё решают индивидуально под каждого, а не по шаблону зачитывают. Цена оправдывает себя.

Банки

БКС "Мир инвестиций"