Мое высказывание - Отзывы о INVIA Premium

Отзыв написан 2 июля, 2019 год 133 просмотра
Меня зовут Ирина и я бы хотела высказаться, потому что если этого никто не будет делать, то проблемы не будут решаться. А говорить необходимо! Постоянно жить и бороться с наркозависимым человеком крайне тяжело. Хотя бы потому, что невозможно быть к этому безразличным. И борьба эта неравная, потому что героин меняет очень сильно волю человека. Сейчас в обществе принято считать, что это проблема гиблых людей из притонов, либо очень богатой молодежи. Наша семья ни та и не другая, обычная. И в беду попал сын, которого от лучших побуждений отправили учиться в другую страну. И вобщем-то я не думаю, что это было неверное решение, вопрос в том, что привело это не туда. И я теперь не знаю кто из нас не доглядел, но это всегда вина родителей. Не объяснили, не проконтролировали. Вернулся совсем другим человеком, без воли и целей, с несвоими глазами. Да, нам помогли в этой клинике, не ему одному а нам всем, потому что мы болели все! Лечиться было долго, дорого, трудно, но мы все вместе справились со всем и пытаемся жить заново. Стоит отметить, что мы выбирали из разных мест и только здесь было всё для нас без ощущения, что мы изгои, работала вся клиника для всех нас - сына, отца, меня, моей матери. Но мой отзыв больше о другом - говорите с детьми, не делайте табу тем и не думайте, что вас всё обойдет стороной. Не пропустите время и не теряйте близких!

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"