Гость Отзыв написан 29 декабря, 2020 год42 просмотра
Учусь на экономиста в одном из ведущих вузов России, очень интересна сфера экономики, каких-либо торгов и т.д. Помимо учёбы, я также подрабатываю и откладываю деньги на какие-нибудь интересные реализации в жизни, если можно так выразиться. И вот недавно, когда я обычным будним вечером сёрфил ВК и случайно наткнулся на рекламу о курсах, которые помогут заработать на торгах по банкротству. Меня очень заинтересовала эта тема, поэтому естественно я решил изучить её более детально. Оказалось, что компания занимается обучением по заработку на должниках, а также другие способы заработка на этом, например, как выкупить имущество людей, который без 5 минут банкроты, если можно так сказать. В тот же вечер я начал искать отзывы об этой компании. На моё удивление практически все они были достаточно положительными. Ознакомившись с десятком отзывов, я понял, что эта компания существует достаточно давно и доверять ей однозначно можно, а соответственно в будущем и заработать. После ознакомления с сутью компании, а также длительного изучения отзывов я посмотрел их вебинар. В нём всё чётко и ясно объяснили, рассказали вообще о сути проходимых курсов, о том, чему можно конкретно научиться в конце концов. Меня это достаточно сильно заинтересовало. Подача информации была на очень доступном уровне. На следующий день я произвёл оплату курсов, которая кстати не очень и дешёвая. Но поскольку я давно откладывал деньги на нечто подобное, то для меня это не было проблемой. После оплаты со мной связались менеджеры, проконсультировали меня по всем вопросам, добавили в закрытый чат в ВК. Теперь что касается самого обучения. Сейчас я нахожусь на 4 модуле. Первые несколько модулей проходили следующим образом: Объясняется какая-либо информация по модулю, после чего даётся домашнее задание по этой теме. Я его выполняю и отправляю своему куратору, который осуществляет проверку. Скажу честно, что мне пока ещё ни разу не отправляли домашнюю работу на доработку, делаю всё правильно. После проверки меня переводят на следующий модуль. Всего их кстати 9. В конце обучения получу специальный сертификат об окончании. Кстати, хотелось бы отметить вежливость и порядочность кураторов и менеджеров. Все всегда с радостью и удовольствием консультировали меня по всем вопросам. В общем, учиться очень интересно. Уже появились кое-какие знания в этой сфере. Бросать однозначно не собираюсь. Познакомился здесь со многими людьми, которые уже зарабатывают неплохие деньги на этом. Нет никаких сомнений, что скоро я стану одним из них
Нисколько не пожалел, что приобрёл этот курс - Отзывы о InWell. Курсы “Торги по банкротству”
отзыв