InWell. Курсы “Торги по банкротству” отзывы

Отзывы клиентов
InWell. Курсы “Торги по банкротству”
5.0 5
16 отзывов / 572 просмотра
Результаты отзывов

Нисколько не пожалел, что приобрёл этот курс

Гость вторник, 29 декабря
Учусь на экономиста в одном из ведущих вузов России, очень интересна сфера экономики, каких-либо торгов и т.д. Помимо учёбы, я также подрабатываю и откладываю деньги на какие-нибудь интересные реализации в жизни, если можно так выразиться. И вот недавно, когда я обычным будним вечером сёрфил ВК и случайно наткнулся на рекламу о курсах, которые помогут заработать на торгах по банкротству. Меня... Читать отзыв Учусь на экономиста в одном из ведущих вузов России, очень интересна сфера экономики, каких-либо торгов и т.д. Помимо учёбы, я также подрабатываю и откладываю деньги на какие-нибудь интересные реализации в жизни, если можно так выразиться. И вот недавно, когда я обычным будним вечером сёрфил ВК и случайно наткнулся на рекламу о курсах, которые помогут заработать на торгах по банкротству. Меня очень заинтересовала эта тема, поэтому естественно я решил изучить её более детально. Оказалось, что компания занимается обучением по заработку на должниках, а также другие способы заработка на этом, например, как выкупить имущество людей, который без 5 минут банкроты, если можно так сказать. В тот же вечер я начал искать отзывы об этой компании. На моё удивление практически все они были достаточно положительными. Ознакомившись с десятком отзывов, я понял, что эта компания существует достаточно давно и доверять ей однозначно можно, а соответственно в будущем и заработать. После ознакомления с сутью компании, а также длительного изучения отзывов я посмотрел их вебинар. В нём всё чётко и ясно объяснили, рассказали вообще о сути проходимых курсов, о том, чему можно конкретно научиться в конце концов. Меня это достаточно сильно заинтересовало. Подача информации была на очень доступном уровне. На следующий день я произвёл оплату курсов, которая кстати не очень и дешёвая. Но поскольку я давно откладывал деньги на нечто подобное, то для меня это не было проблемой. После оплаты со мной связались менеджеры, проконсультировали меня по всем вопросам, добавили в закрытый чат в ВК. Теперь что касается самого обучения. Сейчас я нахожусь на 4 модуле. Первые несколько модулей проходили следующим образом: Объясняется какая-либо информация по модулю, после чего даётся домашнее задание по этой теме. Я его выполняю и отправляю своему куратору, который осуществляет проверку. Скажу честно, что мне пока ещё ни разу не отправляли домашнюю работу на доработку, делаю всё правильно. После проверки меня переводят на следующий модуль. Всего их кстати 9. В конце обучения получу специальный сертификат об окончании. Кстати, хотелось бы отметить вежливость и порядочность кураторов и менеджеров. Все всегда с радостью и удовольствием консультировали меня по всем вопросам. В общем, учиться очень интересно. Уже появились кое-какие знания в этой сфере. Бросать однозначно не собираюсь. Познакомился здесь со многими людьми, которые уже зарабатывают неплохие деньги на этом. Нет никаких сомнений, что скоро я стану одним из них

После учебы удалось почти сразу успешно закрыть две сделки

Николай 27 октября, 2020 год
Почему-то я не считал онлайновые курсы чем-то стоящим, но вебинар от Inwell меня убедил в обратном. Во-первых, было видно, что Алексей и Вячеслав в торгах по банкротству практики-профессионалы, а не дилетанты, а во-вторых, их курс прошли несколько тысяч людей и каждый в чем-то преуспел. Понятно, что в большей части все зависит от самого человека, но я как я потом понял... Читать отзыв Почему-то я не считал онлайновые курсы чем-то стоящим, но вебинар от Inwell меня убедил в обратном. Во-первых, было видно, что Алексей и Вячеслав в торгах по банкротству практики-профессионалы, а не дилетанты, а во-вторых, их курс прошли несколько тысяч людей и каждый в чем-то преуспел. Понятно, что в большей части все зависит от самого человека, но я как я потом понял – на курсе остаются только самые замотивированные ученики)) В самом начале я несколько раз себя останавливал, мол, может оно и не надо, куда ты лезешь, там же конкуренция нереальная… Но Алексей и Вячеслав и здесь меня убедили. Суть в том, что конкуренция – это хорошо, потому что где конкуренция – там живая сфера. Ведь логично, что ее нет там, где уже нечего ловить. На курсе занимался с азартом. Очень кайфовал от модулей. Сложновато было охватывать сразу много материала, тем более, что раньше такие вопросы никогда не изучал. Но ребята постарались! И обратная связь была всегда, что не могло не радовать. Немного пожалел, что взял вариант обучения Партнер, потому что на Партнере плюс было больше плюшек, но да ладно. В принципе, все основные знания я получил. Домашки по каждому уроку сделали свое дело – хочешь не хочешь, а вникаешь. И так сразу хорошо становится, когда понимаешь)) Кстати, если кто не делал домашку, то с курса они просто вылетали. Так что ленивые там не засиживаются. Про поддержку от Inwell хочется сказать отдельно. Это не школа-конвейер, где тебя выучили и кинули. Неа, ребята помогают во всем – можно написать в чат и посоветоваться, и это реально помогает. По крайней мере, мне первое время было легче с этой поддержкой. После учебы удалось почти сразу успешно закрыть две сделки, и меня пригласили в закрытый чат Inwell – чисто для практиков. Там нашел соинвестора, хотим заняться дорогой недвижимостью вскладчину.

Остался доволен.

Григорий 11 октября, 2020 год
Выкупаю бытовую технику на торгах по банкротству и перепродаю физлицам на Авито. Для меня это самая безопасная стратегия – легко проверять и продавать). Получаю с этого ежемесячный профит не меньше 40 тыщ. Полгода назад я занимал 5 тыщ на коммуналку у друга, потому что устроиться на работу из-за короновируса было нереально. Потом нашел крутую тему от Инвелл – заработок на... Читать отзыв Выкупаю бытовую технику на торгах по банкротству и перепродаю физлицам на Авито. Для меня это самая безопасная стратегия – легко проверять и продавать). Получаю с этого ежемесячный профит не меньше 40 тыщ. Полгода назад я занимал 5 тыщ на коммуналку у друга, потому что устроиться на работу из-за короновируса было нереально. Потом нашел крутую тему от Инвелл – заработок на торгах по банкротству, только один минус – сначала надо было отучиться. А то как зашел на ЭТП, а там столько информации, что аж голова заболела. Обучение стоит денег, разумеется, а у меня дыра в кошельке. А что делать, подходящего момента никогда не будет, поэтому решился, тема заинтересовала. Отучился я, кстати, за 3 недели, а заплатил за курс через месяц по условиям рассрочки. Пришлось опять занимать у друга, но через 2 недели после окончания учебы, я уже отдал ему эти деньги, плюс занятые тогда на коммуналку 5к, плюс погасил рассрочку досрочно и остался ещё в наваре  Так что мой опыт: не бывает такого, что нет денег на что-то. Если ты хочешь – то они есть. Все свои прошлые долги погасил быстро благодаря торгам. Но если бы не попавшаяся тогда реклама Инвелл, я не знаю, что бы я делал)

Спасибо Алексею и Вячеславу за мега отличную подготовку!

Валентин 11 сентября, 2020 год
Поделюсь своим успехом) вчера получилось продать имущество, выкупленное на торгах по банкротству. Убил двух зайцев – нашел клиента, которых готов на постоянной основе со мной сотрудничать, плюс получил выгоду. На торгах я забрал себе офисное помещение в Промышленном районе Самары, площадью 70 кв.м. за 500 000. Продал клиенту за 1 400 000) нахожусь при всем при этом я в Москве... Читать отзыв Поделюсь своим успехом) вчера получилось продать имущество, выкупленное на торгах по банкротству. Убил двух зайцев – нашел клиента, которых готов на постоянной основе со мной сотрудничать, плюс получил выгоду. На торгах я забрал себе офисное помещение в Промышленном районе Самары, площадью 70 кв.м. за 500 000. Продал клиенту за 1 400 000) нахожусь при всем при этом я в Москве )) неплохой такой удаленный заработок получается. Но многое зависело и от меня: как правильно общаться с клиентом, какие нюансы о торгах нужно знать и понимать, а также юридическая подоплека всего этого не менее важна. Обучающие курсы от Inwell учат этому и даже больше) такого объема практических кейсов я еще ни у кого не видел, хотя курсов всяких много проходил в свое время. Вот наверное в сотый раз скажу, но воды реально нет от слова совсем. Настолько четко построен курс, что не убавить и не прибавить. Еще было здорово, когда после первой удачной сделки ребята в чате искренне радовались за меня) а я потом за них. Такой и должна быть команда единомышленников и коллег.

Все здорово.

Евгений 3 сентября, 2020 год
Уже четыре месяца ищу выгодные лоты для своих клиентов, которых сам нашел) за поиск лотов платят отдельно, между прочим, а это, в принципе, не так уж и сложно, когда знаешь, что искать. И вот этот момент – ключевой. Если ты не в теме, то вероятность найти ликвидный лот – 0%. Ну, ладно, может 1%. Ребята из InWell, Алексей Королев и... Читать отзыв Уже четыре месяца ищу выгодные лоты для своих клиентов, которых сам нашел) за поиск лотов платят отдельно, между прочим, а это, в принципе, не так уж и сложно, когда знаешь, что искать. И вот этот момент – ключевой. Если ты не в теме, то вероятность найти ликвидный лот – 0%. Ну, ладно, может 1%. Ребята из InWell, Алексей Королев и Вячеслав Сараев, знают, как искать и находить 99% отличных лотов и делятся этим со своими учениками. И я был их учеником 4 месяца назад, а сейчас вот работаю с ними на равных. Очень доволен, что обучился, ибо без фундамента на торгах выкупил бы какой-нибудь голяк, или документы бы не приняли, т.к. там куча нюансов. После обучения весь материал мало того, что изложен супер и все запоминается, плюс домашними заданиями закрепляется и еще нам всем выдали методичку с практическими рекомендациями) Короче, Алексей и Вячеслав сделали все, чтобы все важное о торгах никогда не вылетело из наших голов, за это им прям благодарность. Знают, как надо) Итак, если о цифрах, то за 4 месяца я заработал в общей сумме 460 тысяч, и это только на комиссиях, сам я ни копейки не вложил) благодаря Алексею и Вячеславу я знаю, как убедить клиентов работать со мной по агентской схеме, потому что вариант реально выгодный для обоих сторон сделки. Поэтому курс у InWell без сомнения огонь, сестра отучилась тоже и не пожалела) скоро будет семейный подряд у нас, видимо :))

Есть куда расти

Михаил 12 августа, 2020 год
Привет всем! Делюсь своим опытом сотрудничества с компанией InWell. Высшее образование получил по специальности, связанной с управлением государственным имуществом, и после окончания ВУЗа даже отработал по ней в государственном учреждении несколько лет. Но, в один прекрасный момент пришло понимание, что своего потолка в профессиональном плане в этом месте я достиг и дальше расти просто нет интереса, да и перспективы карьерного... Читать отзыв Привет всем! Делюсь своим опытом сотрудничества с компанией InWell. Высшее образование получил по специальности, связанной с управлением государственным имуществом, и после окончания ВУЗа даже отработал по ней в государственном учреждении несколько лет. Но, в один прекрасный момент пришло понимание, что своего потолка в профессиональном плане в этом месте я достиг и дальше расти просто нет интереса, да и перспективы карьерного роста не особо радовали. Уволился, быстро нашел ненапряжную работу по профилю деятельности (консультант по недвижимости), и параллельно решил повышать свой профессиональный уровень.
Надо сказать, что тема торгов по банкротствам всегда была мне была интересна, но смущало то, что по ней не так много источников и информация в них достаточно разрозненная и недостаточно структурированная. Уже почти отчаялся разобраться в этой теме, но тут коллега поделился ссылкой на обучение от InWell. Прослушал пробный вебинар и решился на приобретение курса. Подумал – все равно ничего не потеряю, а знания никогда не бывают лишними. Программ обучения – три, Старт, Партнер и Бизнес. Я выбрал среднюю, Партнер, так как она для меня оптимальна по соотношению цена/качество.
Обучение, как говорится, зашло. Понравился профессиональный подход от Алексея и Вячеслава – все четко, разложено по полочкам (что немудрено, ведь это не ВУЗовские преподаватели, которые знают только теорию, а конкретные практики), готовы ответить на любые, даже самые глупые и непрофессиональные вопросы от новичков без всякого снобизма и иронии. Вообще, парни достаточно открытые и контактные, можно спокойно писать в личные сообщения в соцсетях, спрашивать, советоваться. Такая же атмосфера и среди слушателей, у всех уровень знаний и подготовки разный, но никто не высказывал свое недовольство в стиле «это слишком примитивно для меня», наоборот, общались на профессиональные темы и старались друг другу помочь.
Еще отмечу такой момент, как построение структуры обучения. Здесь умеренное количество теории скомпоновано с практическими занятиями. Ключевой их элемент – это домашние задания. Вообще, курс сформирован таким образом, что все зависит от тебя. Хочешь – растешь, совершенствуешься, а не хочешь - можно послушать онлайн-лекцию и спокойненько пойти в кафешку. Но в таком случае руку не набьешь и в голове ничего не останется. Хорошо, что ребята дают возможность полностью погрузиться в среду и в самом начале набить шишек. Ведь рядом есть тот, кто объяснит тебе, в чем тебе надо расти, а в чем, наоборот, хорош. За время обучения с поддержкой от InWell поучаствовал в торгах и даже выиграл. Не многомиллионный лот, но все начинали с малого.
После обучения четко сформировалась картинка собственных пожеланий. Они сводились к тому, что мне стало интересно быть агентом: искать для людей лоты, принимать участие в торгах, выигрывать лоты и иметь процент со сделок. Это не так просто, так как помимо знания нормативной базы и специфики отрасли, надо быть еще хорошим психологом и чувствовать, когда стоит рискнуть, а когда лучше отойти в сторону.
Понравилось, что ребята после завершения курса не бросили в свободное плавание, а продолжили поддерживать – открыты для контакта, добавили в специальный чат, где общаются практики.
Как я уже говорил, многомиллионного состояния я пока на этом деле не заработал, так как только начал свой путь, но все еще впереди)) Прибавка к доходу неплохая, но есть куда расти. Если раньше не особо горел желанием иметь свое дело (риски, все дела), то сейчас считаю, что в перспективе открою свое агентство, где буду заниматься такими торгами в более масштабном объеме.

Стоит попробовать!

Иван 9 августа, 2020 год
Классные лайфхаки, быстро вытянулся в это дело, даже не ожидал сам. Всё понятно,цены разумные, заработок при умном использовании будет. Благодарен, за понятные и качественные курсы, не пожалел.

Понятные курсы

Виктор Федотов 9 августа, 2020 год
Отличные лайфхаки, быстро вытянулся в это дело, даже не ожидал сам. Все понятно

Стабильный заработок

Ирина Румянцева 1 августа, 2020 год
Очень хочу поделиться своим опытом))) Сегодня я победила на крупных для меня торгах и заработала 230 тысяч комиссионных, урааа))) Выиграла лот - большое нежилое здание общей площадью почти 1000 квадратов для клиента, работала по агентской схеме, как учили Алексей Королев и Вячеслав Сараев на своем курсе. Хотела бы я сказать, мол, это невероятно и т.д., но это не совсем так.)... Читать отзыв Очень хочу поделиться своим опытом))) Сегодня я победила на крупных для меня торгах и заработала 230 тысяч комиссионных, урааа))) Выиграла лот - большое нежилое здание общей площадью почти 1000 квадратов для клиента, работала по агентской схеме, как учили Алексей Королев и Вячеслав Сараев на своем курсе. Хотела бы я сказать, мол, это невероятно и т.д., но это не совсем так.) Это очень даже вероятно, если ты идешь на курс с четким желанием зарабатывать. Волшебства, магии и единорогов там нет и не будет, но и хардкора там нет) все хорошо и подробно рассказано, прошли урок-получили методичку-делаете домашнее задание. Плохо сделали дз? Дорабатывайте, иначе следующий урок не откроется) Мне нравится такой вариант обучения, так запоминается лучше и ты точно понимаешь, где ты ошиблась и что сделала не так.
Лично я шла на курс, чтобы иметь стабильный заработок помимо основной работы, и у меня все получилось). Вас научат, как находить клиентов и работать по агентской схеме: лучше всего именно с этого начинать, потому что ваших вложений при этом ноль. Мне это идеально подходит. И да, спасибо курсу еще вот за что: я почти накопила на новую машину, даже в кредит не надо влезать. С основной работой точно бы не осилила без кредита, так что благодарю!

Ожидания оправдались

Сергей 13 июля, 2020 год
Узнал про торги по банкротству где-то в году так 2018, тогда это меня сильно заинтересовало, но было боязно начинать что-то новое. Хотя если честно просто не было денег) Спустя 2 года я все же решился, и с головой окунулся в эту "тему". Начал с просмотра вебинара, внимание! бесплатного.) И после того, когда отчетливо понял что я получу купил курс "Партнер".... Читать отзыв Узнал про торги по банкротству где-то в году так 2018, тогда это меня сильно заинтересовало, но было боязно начинать что-то новое. Хотя если честно просто не было денег) Спустя 2 года я все же решился, и с головой окунулся в эту "тему". Начал с просмотра вебинара, внимание! бесплатного.) И после того, когда отчетливо понял что я получу купил курс "Партнер". Помодульное обучение, домашние задания и поддержка кураторов помогает стать настоящей "акулой" по торгам! Все мои ожидания оправдались! Всем кто думает - хватит думать, надо прыгать!

Я очень довольна

Анастасия 25 июня, 2020 год
По обученияю скажу, что очень круто! Курс воспринимается гладко как визуально так и на слух! Очень много полезных материалов презентаций, графиков, таблиц, методичек! Алексей и Вячеслав, вы очень крутые кураторы. Помогали и подсказывали на протяжении всего обучения, даже в выходные дни иногда отвечали. Я очень довольна, уже зарегистрировалась на всех площадках и иду к первой сделке)) Ждите в чате практиков)

доволен пройденными курсами

Эльдар Хозлу 4 июня, 2020 год
Сейчас, пройдя полный курс обучения в онлайн школе по заработку на торгах по банкротству и получив сертификат, я с уверенностью могу сказать что оно того стоило. Это шанс, которым нельзя было не воспользоваться. Теперь у меня есть доступ в закрытый чат партнеров и совсем другой уровень и база. Такой пассивный доход на выкупе имущества должников абсолютно безопасен. Скажу так, даже... Читать отзыв Сейчас, пройдя полный курс обучения в онлайн школе по заработку на торгах по банкротству и получив сертификат, я с уверенностью могу сказать что оно того стоило. Это шанс, которым нельзя было не воспользоваться. Теперь у меня есть доступ в закрытый чат партнеров и совсем другой уровень и база. Такой пассивный доход на выкупе имущества должников абсолютно безопасен. Скажу так, даже человек, который никогда не был связан с продажами, после обучения здесь может быть успешен, активно продавать недвижимость, главное следовать правильной стратегии, знать секреты, которыми с вами поделятся.

советую пройти

Мария Наумова 31 мая, 2020 год
Если не боитесь осваивать новое для себя, но перспективное в плане заработка направление, рекомендую обратить внимание. Обучение платное, но с этими знаниями есть возможность начать зарабатывать неплохие деньги в комфортном, но для многих непривычном режиме. Обучение не только даст понимание специфики этой деятельности, но и практические рекомендации. Абсолютно точно деятельность не для всех. Поэтому бесплатный вебинар поможет понять, стоит ли... Читать отзыв Если не боитесь осваивать новое для себя, но перспективное в плане заработка направление, рекомендую обратить внимание. Обучение платное, но с этими знаниями есть возможность начать зарабатывать неплохие деньги в комфортном, но для многих непривычном режиме. Обучение не только даст понимание специфики этой деятельности, но и практические рекомендации. Абсолютно точно деятельность не для всех. Поэтому бесплатный вебинар поможет понять, стоит ли оплачивать курс и тратить время. Что важно, во время обучения вы не предоставлены сами себе. Есть обратная связь. Информация излагается поэтапно. Если есть желание и серьезное намерение, то сложностей не будет.

Всё понравилось!

Евгений 28 мая, 2020 год
Две недели назад я закрыл свою первую сделку. Было непросто, но этот азарт, стремление к победе - это прекрасно. Курс обучения был относительно непродолжительным, но он успел значительно изменить мою жизнь: появились новые полезные знакомства, отличные знания, которые я применяю теперь ежедневно для заработка и в обыденной жизни. У меня появились единомышленники (наш чат в вк), где я черпаю опыт... Читать отзыв Две недели назад я закрыл свою первую сделку. Было непросто, но этот азарт, стремление к победе - это прекрасно. Курс обучения был относительно непродолжительным, но он успел значительно изменить мою жизнь: появились новые полезные знакомства, отличные знания, которые я применяю теперь ежедневно для заработка и в обыденной жизни. У меня появились единомышленники (наш чат в вк), где я черпаю опыт товарищей и мотивацию каждый день вставать с кровати. Этой гаммы ощущений не даст работа на окладе 5/2, которая была у меня достаточно давно. Благодарю Вячеслава и Алексея за создание такой базы знаний, которая реализуется в достойное начало самостоятельного плавания.

Мне помогло

Татьяна 25 мая, 2020 год
Долго решалась попробовать этот проект, т.к . все новое обычно пугает, тем более был небольшой опыт, когда увидела в вк рекламу и «купилась» на обещания( На деле тогда оказалось, что обман ). Поэтому изучила этот проект досконально, читала отзывы, смотрела вебинар. Вдохновилась достижениями людей, которые преуспели. Алексей Королев прям заряжает на успех и уверенность в своих силах!! ))Прошла курс, здорово,... Читать отзыв Долго решалась попробовать этот проект, т.к . все новое обычно пугает, тем более был небольшой опыт, когда увидела в вк рекламу и «купилась» на обещания( На деле тогда оказалось, что обман ). Поэтому изучила этот проект досконально, читала отзывы, смотрела вебинар. Вдохновилась достижениями людей, которые преуспели. Алексей Королев прям заряжает на успех и уверенность в своих силах!! ))Прошла курс, здорово, что тебя не бросают в неизвестность, а помогают и поддерживают на каждом этапе и дают советы. Короче говоря, я уже в команде профессионалов. Усваиваю опыт партнеров, получилось закрыть первую сделку! Как и везде для того, чтобы вышло что -то, нужно захотеть, меньше раздумий - больше дела! Мне это помогло!

Если пройти курс полностью, то получаешь сертификат.

Мария 21 мая, 2020 год
Думала, сомневалась, стоит ли тратить деньги на обучение, не представляя насколько серьезный подход у них. И все-таки бесплатный вебинар, отзывы и очень крутой и информативный блог меня убедили в основательности и заинтересованности в грамотных партнерах, которыми могут стать некоторые из учеников. Тем более что перспективность такой деятельности стала очевидной для меня практически сразу. После оплаты мне открыли доступ к обучающей... Читать отзыв Думала, сомневалась, стоит ли тратить деньги на обучение, не представляя насколько серьезный подход у них. И все-таки бесплатный вебинар, отзывы и очень крутой и информативный блог меня убедили в основательности и заинтересованности в грамотных партнерах, которыми могут стать некоторые из учеников. Тем более что перспективность такой деятельности стала очевидной для меня практически сразу. После оплаты мне открыли доступ к обучающей программе. После каждого модуля домашнее задание с проверкой. Поэтапное прохождение. Если пройти курс полностью, то получаешь сертификат. Есть личное участие и обратная связь.

InWell. Курсы “Торги по банкротству”

InWell. Курсы “Торги по банкротству”
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
421 отзыв
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Libertex
Libertex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 2.1
44 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
125 отзывов
ROSKASSA
ROSKASSA

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.1
43 отзыва
Свидетельство НРНП
Свидетельство НРНП

Рейтинг: 5
2 отзыва
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
27 отзывов