Гость Отзыв написан 6 августа, 2021 год14 просмотров
28 ноября 2020г Мне «юристы» Валерия Евгеньевна Тропина и » Вероника Николаевна Димитрюк пообещали, что виновника ДТП, которому судом было присуждено по исполнительному листу оплатить лечение и возместить материальный ущерб , но который скрывался и не платил, будут принуждать к административным работам пока не заплатит. И приставы за бездействие штраф заплатят. В данном ДТП пострадала девушка и была полностью разбита машина. Но для этих МОШЕННИКОВ совершенно не важно на ком и каким образом зарабатывать деньги. 4 жалобы в прокуратуру и приставам они по «прайсу» оценили в 25000. На данные жалобы ни прокуратура, ни приставы даже не ответили, те либо эти жалобы Вероника Николаевна не отправила адресатам, либо они были настолько непрофессионально написаны, что на них не стали отвечать. Вот настоящая правда об этой компании МОШЕННИКОВ ИП Гусева – ИП Анисимова
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Обманным путем вымогают деньги у доверчивых клиентов. Нет ни совести, ни чести у сотрудников. Удаляют все отрицательные отзывы и комментарии
А я то думаю, почему здесь отзывы негативные. Ведь я то обращалась и все хорошо. Да потому что здесь ситуации описывают сто летней давности. Юристы уже все другие сидят, компания ж не просто так поменялась. Не знаю как раньше, но сейчас, по крайней мере меня, никто не обманывал. И документы все сделали отлично.
Ситуация не сто летней давности! Обманувшие меня под вывеской ИП Гусева в ноябре 2020 г Валерия Евгеньевна Тропина и Вероника Николаевна Димитрюк, продолжают "работать" по тому же адресу, но под вывеской ИП Анисимова. Как обманывали клиентов так и продолжают!
Так получается, вы специально портите репутацию, раз пишете "еще можно в список глянуть. никого не забудем". Это значит что вы будете писать гневные лже комментарии и упоминать всех юристов, даже к которым не обращались.
Что это означает - можете фантазировать на свое усмотрение, ваше право. А у меня упоминание каждого мошенника в этой конторке задокументировано. Если считаете, что я пишу лжекомментарии, то подайте на меня в суд, я от вас не прячусь. Вы даже знаете мой домашний адрес, делов-то...
Контора мошенников - Отзывы об ИП Анисимова Дарья Николаевна юридическая компания
отзыв
- Валерия Евгеньевна;
- Евгения Сергеевна;
- Валерий Валерьевич;
- Виталий Евгеньевич;
- Надежда Валерьевна;
...
Ну да, есть и новенькие. Еще можно в список глянуть, никого не забудем.