Виталий Отзыв написан 11 ноября, 2021 год4 просмотра
Подробнее про этих обманщиков, чем они реально занимаются и кто шлепает им фальшивые хвалебные отзывы, описано тут: https://honest-review.ru. Два года назад они "работали" под вывеской ИП Гусева М. Ю., и многократно светилась на ТВ в программе "прецедент" как юристы-мошенники. Тут бесплатными консультациями развели мою жену на платные услуги-пустышки, деньги удалось выбить с некоторой нервотрепкой. Жалобы на них до сих пор продолжают поступать! Для всех, кто был тут обманут, и кто вовремя понял, что вас развели на не малые деньги только за оформление бесполезной горы макулатуры, а не за решение вашего вопроса, если вы вовремя поняли, что вас тут обманывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам выпутаться и расторгнуть такой договор. Если вы "услуги" этой конторки еще не приняли и акт не подписали, то деньги вернуть не поздно (подробности тут: https://honest-review.ru, п. 6 - Как расторгнуть договор)! Если вам посчастливилось прочитать этот отзыв до заключения договора, то обходите эту конторку стороной!
Осторожно - это мошенники. - Отзывы об ИП Анисимова Дарья Николаевна юридическая компания
отзыв