Лично мне все понравилось в этой компании, очень хорошие юристы. Не принуждали меня ничего подписывать кроме договора, денег не трясли. Нормально сделали все.
Всем доброго вечера. Хочу поблагодарить компанию ИП Анисимова Д.Н. за качественную работу. У меня была проблема в том что взяла кредит и платить не смогла, большая просрочка. Обратилась к юристам за помощью. Они мне подсказали что можно списать все эти долги по статье тем самым буду банкротом. Конечно я согласилась , притом что всю бумажную волокиту юристы брали на... Читать отзыв Всем доброго вечера. Хочу поблагодарить компанию ИП Анисимова Д.Н. за качественную работу. У меня была проблема в том что взяла кредит и платить не смогла, большая просрочка. Обратилась к юристам за помощью. Они мне подсказали что можно списать все эти долги по статье тем самым буду банкротом. Конечно я согласилась , притом что всю бумажную волокиту юристы брали на себя. Денег за эту процедуру отдала прилично конечно, но зато на сей день уже избавилась от долгов и коллекторы не названивают. Большое спасибо юристам за помощь! Вы просто самые лучшие.
Обходите эту конторку 10-й дорогой. Подробнее про этих обманщиков (и кто пишет им хвалебные отзывы) тут: https://honest-review.ru. Почти два года назад моя жена попалась на их уловку, когда они работали по этому же адресу под вывеской ИП Гусева М. Ю., но нам удалось выпутаться и вернуть деньги. Если вы тоже вовремя поняли, что вас обманывают, подсовывая вместо услуг бесполезную гору... Читать отзыв Обходите эту конторку 10-й дорогой. Подробнее про этих обманщиков (и кто пишет им хвалебные отзывы) тут: https://honest-review.ru. Почти два года назад моя жена попалась на их уловку, когда они работали по этому же адресу под вывеской ИП Гусева М. Ю., но нам удалось выпутаться и вернуть деньги. Если вы тоже вовремя поняли, что вас обманывают, подсовывая вместо услуг бесполезную гору бумаги, напишите мне в whatsapp: +7-913-723-7361. Обманутых тут очень много, обращения ко мне в ватсап продолжают поступать. Если вы "услуги" этих мошенников еще не приняли, то деньги вернуть не поздно, я дам вам ценные подсказки.
Почему то мой отзыв долго не хотели публиковать. Хочу сказать большое спасибо юристам ИП Анисимовой Д.Н. Специалисты что надо, помогли мне решить вопрос с бывшим мужем. Для меня это как камень с души
Я осталась довольна работой юристов ИП Анисимова Д.Н. Никто с меня деньги не выкачивал. Все хорошо прошло. Заключили договор на 15 000 рублей. Столько и отдала. Работа все шла чисто. Спасибо большое!
28 ноября 2020г Мне «юристы» Валерия Евгеньевна Тропина и » Вероника Николаевна Димитрюк пообещали, что виновника ДТП, которому судом было присуждено по исполнительному листу оплатить лечение и возместить материальный ущерб , но который скрывался и не платил, будут принуждать к административным работам пока не заплатит. И приставы за бездействие штраф заплатят. В данном ДТП пострадала девушка и была... Читать отзыв 28 ноября 2020г Мне «юристы» Валерия Евгеньевна Тропина и » Вероника Николаевна Димитрюк пообещали, что виновника ДТП, которому судом было присуждено по исполнительному листу оплатить лечение и возместить материальный ущерб , но который скрывался и не платил, будут принуждать к административным работам пока не заплатит. И приставы за бездействие штраф заплатят. В данном ДТП пострадала девушка и была полностью разбита машина. Но для этих МОШЕННИКОВ совершенно не важно на ком и каким образом зарабатывать деньги. 4 жалобы в прокуратуру и приставам они по «прайсу» оценили в 25000. На данные жалобы ни прокуратура, ни приставы даже не ответили, те либо эти жалобы Вероника Николаевна не отправила адресатам, либо они были настолько непрофессионально написаны, что на них не стали отвечать. Вот настоящая правда об этой компании МОШЕННИКОВ ИП Гусева – ИП Анисимова
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Обманным путем вымогают деньги у доверчивых клиентов. Нет ни совести, ни чести у сотрудников. Удаляют все отрицательные отзывы и комментарии
Обращался к ИП Анисимовой Д.Н. за помощью. Нужно было решить проблему с земельным участком и незаконным пользованием. Юрист подготовил все документы в суд очень быстро, да и само дело разрешилось без каких либо передряг. А насчет Виталия этого так тоже наслышан , что он сначала вроде и помогал кому то, а потом начал кидать на деньги. Так что лучше уж... Читать отзыв Обращался к ИП Анисимовой Д.Н. за помощью. Нужно было решить проблему с земельным участком и незаконным пользованием. Юрист подготовил все документы в суд очень быстро, да и само дело разрешилось без каких либо передряг. А насчет Виталия этого так тоже наслышан , что он сначала вроде и помогал кому то, а потом начал кидать на деньги. Так что лучше уж сходить к специалистам.
Не ведитесь на уловки конкурентов типа Виталия. Почему я так думаю? А почитайте сами здесь : https://antijob.site/vitaliy-nekrashevich-moshennik-v-novosibirske-178 Именно там и заметно как человек пишет сам себе отзывы. Посмотрела я все отзывы теперь здесь, не поленилась , и обнаружила то что негативные отзывы пишет только один и тот же Виталий. Притом же человечек оставляет свои контакты. Напрашивается вывод, что человек просто... Читать отзыв Не ведитесь на уловки конкурентов типа Виталия. Почему я так думаю? А почитайте сами здесь : https://antijob.site/vitaliy-nekrashevich-moshennik-v-novosibirske-178 Именно там и заметно как человек пишет сам себе отзывы. Посмотрела я все отзывы теперь здесь, не поленилась , и обнаружила то что негативные отзывы пишет только один и тот же Виталий. Притом же человечек оставляет свои контакты. Напрашивается вывод, что человек просто делает это специально, чтобы и репутацию конкурентам испортить и денежек заработать. Так что думайте прежде чем ему доверять!
Подробнее про этих обманщиков (и кто пишет им хвалебные отзывы) тут: https://honest-review.ru. Почти два года назад моя жена попалась на их уловку, когда они работали по этому же адресу под вывеской ИП Гусева М. Ю., но нам удалось выпутаться и вернуть деньги. Если вы тоже вовремя поняли, что вас обманывают, подсовывая вместо услуг бесполезную гору бумаги, напишите мне в... Читать отзыв Подробнее про этих обманщиков (и кто пишет им хвалебные отзывы) тут: https://honest-review.ru. Почти два года назад моя жена попалась на их уловку, когда они работали по этому же адресу под вывеской ИП Гусева М. Ю., но нам удалось выпутаться и вернуть деньги. Если вы тоже вовремя поняли, что вас обманывают, подсовывая вместо услуг бесполезную гору бумаги, напишите мне в whatsapp: +7-913-723-7361. Обманутых тут очень много, обращения ко мне в ватсап продолжают поступать. Если вы "услуги" этих мошенников еще не приняли, то деньги вернуть не поздно, я дам вам ценные подсказки.
Обращалась к ИП Анисимовой Д.Н. за тем чтобы мне смогли пересчитать трудовой стаж, а то ПФР наш не торопится это делать, да еще в прошлый раз у меня года потеряли. Хорошо что обратилась к юристам , они помогли мне это сделать побыстрее. И сумму за услуги назвали адекватную.
а мне все понравилось у ИП Анисимовой Д.Н. Насколько я знаю, там давно новый состав юристов, несмотря на это они опытные и грамотные. Говорю не понаслышке. Сам был там. Консультировали меня насчет кредитных каникул. Вроде все хорошо. Бесплатно все было!
Достоинства:
Денег не взяли за консультацию
работают до поздна. после работы можно зайти к ним
Подробнее про этих обманщиков тут: https://honest-review.ru. Полтора года назад моя жена попалась на их уловку, но нам удалось выпутаться и вернуть деньги. Если вы тоже вовремя поняли, что вас обманывают, подсовывая вместо услуг бесполезную гору бумаги, напишите мне в whatsapp: +7-913-723-7361. Если вы "услуги" этих мошенников еще не приняли, то деньги вернуть не поздно, я дам вам ценные подсказки.
Обращалась к ИП Анисимовой Д.Н. за помощью . Нужно было пересчитать трудовой стаж, так как ПФР это делать не спешит. Юристы с удовольствием мне помогли. Я в восторге от полученной услуги. Очень быстро и недорого
Я короче был на приеме тут в мае еще. Мне надо было подать иск в суд на страховую компанию. Естественно как сделать это правильно я не знал. И решил обратиться по совету своего соседа в юр компанию ИП Анисимова Д.Н. Юристы там вежливые и обходительные. Проконсультировали насчет моего дела совершенно бесплатно. Заключили договор и я заплатил прописанную сумму. И уже... Читать отзыв Я короче был на приеме тут в мае еще. Мне надо было подать иск в суд на страховую компанию. Естественно как сделать это правильно я не знал. И решил обратиться по совету своего соседа в юр компанию ИП Анисимова Д.Н. Юристы там вежливые и обходительные. Проконсультировали насчет моего дела совершенно бесплатно. Заключили договор и я заплатил прописанную сумму. И уже через парочку дней документы были готовы. Но мне этого было недостаточно и мне нужна была услуга, чтоб юрист на суде со мной был, чтобы уже наверняка. Опять заплатил сумму хорошую. Но вот уже на данный момент вопрос разрешился в нашу сторону.2 месяца прошло получается. Хоть и вопрос решился для меня в кругленькую сумму для юриста. Но хочу сказать большое спасибо юристам ИП Анисимова Д.Н. за помощь!!
Мне здесь оказали большую услугу, запустили процедуру банкротства! Мне была просто необходима эта помощь со стороны специалистов, так как коллекторы уже замучили, с банка звонят постоянно. Я обратилась к ИП Анисимовой Д.Н. Юристы подготовили и собрали все документы сами. Денег отдала я много, но это того стоит. Несколько месяцев прошло, и только тогда долги списали! Я свободна. Нет слов описать... Читать отзыв Мне здесь оказали большую услугу, запустили процедуру банкротства! Мне была просто необходима эта помощь со стороны специалистов, так как коллекторы уже замучили, с банка звонят постоянно. Я обратилась к ИП Анисимовой Д.Н. Юристы подготовили и собрали все документы сами. Денег отдала я много, но это того стоит. Несколько месяцев прошло, и только тогда долги списали! Я свободна. Нет слов описать восторг!
320547600143345 вбейте ее огрн слово отзывы и почитайте все правду про нее на отзвоик про. Вот здесь вся правда про это ип, не ленитесь по ссылке перейти и почитать отзывы.
Большое спасибо юристам что помогли вернуть справедливость и заставить соседа покрыть мне нанесенный урон! За услуги ИП Анисимовой отдал около 16 000 рублей.
Подробнее про этих обманщиков тут: https://honest-review.ru. Полтора года назад моя жена попалась на их уловку, но нам удалось выпутаться и вернуть деньги. Если вы тоже вовремя поняли, что вас обманывают, напишите мне в whatsapp: +7-913-723-7361. Если вы "услуги" этих мошенников еще не приняли, то деньги вернуть не поздно, я дам вам ценные подсказки.
обращалась к ип анисимовой д.н. могу сказать что юристы меня приятно удивили своим подходом клиенту. меня здесь успокоили, предоставили консультацию и за несколько недель мой вопрос решился! то есть я два месяца ходила и переживала, а тут юристы все решили. не понимаю почему раньше не обратилась! спасибо большое ип анисимова д.н.
ИП Анисимова Д.Н. очень хорошие специалисты. Обращался сюда за помощью в составлении брачного договора . перед этим получил хорошую консультацию по этому поводу. спасибо большое за оказанные услуги.
Спасибо огромное за помощь в споре с работодателем. Все чаще такие случай происходят! Заставляют работать за троих а зарплату давать не хотят! Хоть с юристами ИП Анисимовой Д.Н. смогла свое вытрясти.
Я искала впопыхах нормальную юридическую компанию. По отзывам вроде ИП Анисимова Д.Н. достойная компания и я решила все таки к ним обратиться. ну мне по кайфу там было. очень приятная атмосфера, общительные юристы, договор заключала на 13 200 руб. Вопрос был решен быстро. Никаких претензий нет.
Вот почему здесь нельзя пожаловаться на отзыв? Почему какой-то Виталий рекламирует себя путем очернения другой компании? ИП Анисимова Д.Н. отличные юристы. Обращалась к ним за помощью в жилищном вопросе. Дали идеальную консультацию, обозначили весь ход работы решения проблемы. Заплатила на месте 15 тысяч, через месяц все решили уже.
Попалась тоже к ним,на кругленькую сумму.благодаря телевидению и Виталию,поняла что они действительно мошенники.так как за договор заплатила не малую сумму.а когда вчиталась уже дома,договор то не о чем.там действительно за муакулатуру платишь.Виталий помог рассторгнуть договор и вернуть деньги уплаченные за макулатуру.кому реально нужна помощ ,кто попался обращайтесь к нему-бесплатно это.он вам подскажет ,как написать заявление на рассторжение.
Подробнее про этих обманщиков и тех, кто пишет им отзывы, тут: https://honest-review.ru! Для всех, кто был обманут этой конторкой, и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги только за оформление бесполезной горы макулатуры, а не за решение вашего вопроса. Если вы вовремя поняли, что вас тут обманывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам выпутаться... Читать отзыв Подробнее про этих обманщиков и тех, кто пишет им отзывы, тут: https://honest-review.ru! Для всех, кто был обманут этой конторкой, и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги только за оформление бесполезной горы макулатуры, а не за решение вашего вопроса. Если вы вовремя поняли, что вас тут обманывают, обратитесь ко мне в ватсап +7-913-723-7361, я подскажу как вам выпутаться и расторгнуть такой договор. Если вы "услуги" этой конторки еще не приняли и акт не подписали, то деньги вернуть не поздно! Если вам посчастливилось прочитать этот отзыв до заключения договора, то обходите эту конторку стороной!
Здесь мой отзыв. Хочу сказать огромное спасибо ИП Анисимова Д.Н. Юристы очень опытные, что ни спросишь так они все знают, радует что на законы опираются а не на википедию.
Мне очень понравилась эта компания. Офис очень просторный и светлый. персонал очень вежливый. Что касается работы юристов, то они большие молодцы. Берутся за задачи любой трудности. Пока в очереди сидела так мне про них столько всего хорошего рассказали. Я приходила с вопросом по поводу наследства. Консультацию предоставили отличную, и денег за нее не взяли даже.
Обращалась сюда по жилищному вопросу. Был спор с управляющей компанией. Пыталась с ними решить мирно так им в рот не въедешь. Потому и обратилась к ИП Анисимовой.т В Новосибирске очень трудно найти юристов честных. ИП Анисимова смогли через суд вытрясти компенсацию на покрытие ущерба. Спаибо большое за помощь!
Не могу ничего сказать плохого просто работы юристов компании ИП Анисимова Д.Н. одного из ребят знаю лично, хороший парень. Да и сам я недавно обращался сюда за помощью. Случилось так что бывшая жена не дает видеться с ребенком, вот с помощью этих юристов мы в суде устанавливали график встречи с сыном. Спасибо большое что помогли мне хоть как то... Читать отзыв Не могу ничего сказать плохого просто работы юристов компании ИП Анисимова Д.Н. одного из ребят знаю лично, хороший парень. Да и сам я недавно обращался сюда за помощью. Случилось так что бывшая жена не дает видеться с ребенком, вот с помощью этих юристов мы в суде устанавливали график встречи с сыном. Спасибо большое что помогли мне хоть как то видеть свое чадо.
Юристы в Новосибирске ИП Анисимова Д.Н.
ИП Анисимова Д.Н. помогли оформить банкротство
Осторожно - это мошенники.
ИП Анисимова Д.Н. просто волшебники
ИП Анисимова Д.Н. не могла долго оставить отзыв.
ИП Анисимова Д.Н. юристы что надо.
Контора мошенников
ИП Анисимова Д.Н. большое спасибо за работу
Не ведитесь на уловки благодетеля!
Именно там и заметно как человек пишет сам себе отзывы.
Именно там и заметно как человек пишет сам себе отзывы.
Это мошенники, обходите их стороной!
ИП Анисимова Д.Н. хороший результат
ИП Анисимова Д.Н. лучшие юристы
ип анисимова отличный результат
ИП Анисимова Д.Н. спасибо огромное за помощь!
ИП Анисимова Д.Н. компания хорошая
не верьте положительным отзывам
ИП Анисимова Д.Н. г. Новосибирск
Юристы большие молодцы
Хорошие юристы
Юридическая компания в Новосибирске
Новосибирск Юридическая компания
Вопрос был решен быстро. Никаких претензий нет.
ИП Анисимова Д.Н.
Моженники и только
Хорошие юристы
Новосибирск Юридические компании
ИП Анисимова Д.Н. компания порядочных юристов
В Новосибирске очень трудно найти юристов честных.
Всем рекомендую эту компанию .