Ирина, добрый день! Напишите адрес Ваш, номер договора, по которому не были выполнены мной работы. Вы пишите анонимно, будьте добры свяжитесь со мной. Показать 1 ответ
Крайне недобросовестный исполнитель. Обманывает при получении аванса, исчезает на длительное время, деньги не возвращает. Работу не выполняет до конца. Качество низкое, дефектов масса. Приходится судиться с этим исполнителем.
Вор и мошенник! Заключили договор от 22.12.2022 г. на выполнение работ по остеклению квартиры,на сумму 112 000 рублей.В на следующий день внесли предоплату в сумме 75000 руб. Срок выполнения работ по договору 12-14 рабочих дней.В январе Долгий Игорь Иванович перестал выходить на связь,на сообщения не отвечал.В конце января удалось дозвониться,на вопрос где окна,внятного ответа не получили.На просьбы вернуть предоплату,одни отмазки... Читать отзыв Вор и мошенник! Заключили договор от 22.12.2022 г. на выполнение работ по остеклению квартиры,на сумму 112 000 рублей.В на следующий день внесли предоплату в сумме 75000 руб. Срок выполнения работ по договору 12-14 рабочих дней.В январе Долгий Игорь Иванович перестал выходить на связь,на сообщения не отвечал.В конце января удалось дозвониться,на вопрос где окна,внятного ответа не получили.На просьбы вернуть предоплату,одни отмазки и завтра-послезавтра и дайте ещё день и так по кругу. На 28.02.2023 деньги не ВЕРНУЛ! Не верьте,обманет!
Мошенник!!!
Напишите адрес Ваш, номер договора, по которому не были выполнены мной работы.
Вы пишите анонимно, будьте добры свяжитесь со мной. Показать 1 ответ
Недобросовестный исполнитель