Здравствуйте. Обращаюсь именно к директору перевозок. Я очень часто езжу рейсом из Москвы 14.00. Шуя. И чем занимаются большинство ваших водителей? Они, только спускаются с 6 этажа щелковского автовокзала и у первого светофора сажают людей и не только у первого светафора. Потом, они им же по требованию останавливают где удобно выйте? А сажают не по одному, а по десятку людей. Я же беру билет в кассе, и мне отказывают остановиться на той остановке где я прошу. . На мою просьбу остановится, отвечают что здесь остановки нет,остановка только на автостанции . А оди водитель сказал, вот если бы вы сели не с вокзала, а посадил я вас с остановки где угодно остановит. ПРОШУ ВАС ОТРЕАГИРОВАТЬ, И ВСЕТАКИ БЫТЬ ЛЮБЕЗНЕЕ ВОДИТЕЛЯМ И ОСТАНОВИТЬ ТАМ ГДЕ ПРОСИТ ПАСАЖИР. БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЕДУТ С МОКВЫ С СУТОК. ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ВОДИТЕЛИ ВЛАДИМИРСКИЙ, ИВАНОВСКИЕ, МУРОМСКИЕ и т. д останавливаются а ваш 14.00 Шуйский нет. В противном случае я буду писать в транспортную инспекцию, чем занимаются ваши водители. Видео у меня предостаточно.
Беспредельщики из Шуи - Отзывы об ИП Джишкариани ТД
отзыв