Влад Отзыв написан 27 октября, 2019 год146 просмотров
Отзыв такой,этот Мичетный Сергей Владимирович хорошо организовал своё дело и обманывает людей которые верят в дешёвые цены,которые по телефону озвучивают одну цену(реальную),замануха приехать и отдать своё сломанное устройство.Но подписывая акт приёма на ремонт мы не читаем что там диагностика сотовые 500 руб и всё остальное ноутбуки и т.д 1000 руб, и ещё по их просьбе с дуру говорим полное своё ФИО ну и тел.В среднем эта контора имеет в день до 50000 руб,так как многие отказываются от ремонта т.к проще купить новое устройство за такие же деньги.Там ещё каждый день сидит полный мужчина на диване,это якобы безопасник,который следит и охраняет прыщявых девушек приёмщиц,которые приятно принимают всё оборудование.Вывод таков мошейники рулят,и через суд не доказать это,если подписан акт приёма.Надо записывать разговор мастера,что обещал,и что потом вышло после приезда.Такчто смотрите это мошейники,я сам мастер по радиоэлектроннике и попался на их уловку.Я буду подавать в суд на этого ИП Мичетного за мошейничество,просто поговорив в следственном коммитете с друзьями сказали вариант как это правильно сделать. Мичетный Сергей Владимирович суши сухари или готовь бабки.
Как наказать этого ворюгу и ликвидировать его шарашкину контору? Ведь он до сих пор благоденствует на деньги обманутых им стариков, инвалидов и других граждан
Поддерживаю.Объегорили девчонку(у дочки планшет сломался).Я теперь как огня буду все сервисы обходить, только обращаться к мастеру, которого лично знаю.Планшет Acer на Windows, при покупке стоил порядка 30 тыс.руб..Очень глубокая диагностика, длившаяся месяц, показала, что нужно менять материнскую плату.Заплатили за диагностику 500 руб..Предлагали за 12 тыс. найти аналогичный планшет, не согласились. В результате планшет вернули с треснутым экраном, сломанным разъёмом и чужой материнской платой некой Татьяны из Анадыря ( планшет куплен в Ульяновске), т.е. своя родная плата видимо была всё-таки ничего.
В тюрьму давно пора отправить мошейника! - Отзывы об ИП Мичетный Сергей Владимирович
отзыв
Владимир
[email protected]
если что, пишите, коллективно проще
Владимир