Ольга Валерьевна Отзыв написан 6 февраля, 2020 год82 просмотра
11 января сдала моноблок MSI для замены матрицы на Проспекте Мира. Вечером мастер позвонил, сказал, что нужно перечислить деньги на запчасти, без которых не отремонтировать. Мне бы сразу сообразить, что лучше отделаться 1тыс. рублей за диагностику и быстрее забирать свой моноблок. Статус заказа до сих пор "Доставка запчастей со склада", когда дозваниваешься до этой конторы, диспетчер обещает перезвонить, но за месяц запчасти даже с китайского склада дошли бы. А тут почитала отзывы и поняла, что связалась с жуликами, ничего они отремонтировать не могут, а если и отдадут мой моноблок, то из него все повытащат. Плохо то, что на их сайте не написано, что это ИП Мичетный, а то по отзывам сразу было бы понятно, что это жулики.
Кругом ворье и жулье, ногу поставить некуда - Отзывы об ИП Мичетный Сергей Владимирович
отзыв