Обман и развод - Отзывы об ИП Мичетный Сергей Владимирович

Отзыв написан 4 июня, 2020 год 62 просмотра
Создали сайты под видом официальных сервисных центров известных брендов как Acer, Samsung. Разместили на них прейскуранты приемлемых цен запчастей и ремонта. Всё это не соответствует действительности. За замену видеочипа в ноутбуке мастер Евгений запросил 21 тыс. руб. Я сказала, что на сайте указаны другие цены. Мастер Евгений ответил, что по тем ценам он не будет ремонтировать. Пришлось отказаться от ремонта и заплатить за диагностику 1000 руб. Забирал и привозил ноутбук курьер. Я в сервисном центре не была и его не видела. После того, как курьер уехал, я обнаружила, что в ноутбуке отсутствует кардридер. Неизвестно какие ещё детали они своровали, так как ноут не работает. На телефоне сидят только операторы, отвечают, что вам перезвонят, но никто не перезванивает, чтобы решить проблему. Также был указан адрес сервисного центра Проспект Мира, через несколько дней они поменяли адрес на проезд Добролюбова. И может сервисного центра и нет никакого. Не обращайтесь туда, где приезжает курьер. Езжайте сами и удостоверяйтесь, что это настоящий сервисный центр.Кто стал жертвой Мичетного пишите мне на [email protected]

41 отзыв / 4613 просмотров

Ремонт офисной техники