В конце мая сдал в ремонт телефон Самсунг. Сказали, что все сделают за 3-4 дня. Взяли 100% предоплату. Потом стали говорить что запчасти не подходят, заказали другие. Потом телефон перестали брать, или говорить что вам тех специалисты перезвонят, естественно никто не перезванивал. Сегодня звонят и говорят, что ваш аппарат отправлен на утилизацию, якобы потому что вы его уже 30 дней не забираете. А просто офигел от такой наглости. Завтра поеду на разборки к ним. Если не будет аппарата и не вернут деньги, буду заниматься возбуждением уголовного дела на этого деятеля, а также параллельно готовить меры физического воздействия на сотрудников этой организации. Чтобы неповадно было.
Добрый день! А куда поедете? Мы вот объектив от фотоаппарата отдали и деньги заплатили типа за ремонт. И все - тишина. НА телефоны не отвечают,по адресу просп. Мира, 102, стр. 12 • этаж 1 - их уже нет, съехали куда-то на Добролюбова, как мне удалось узнать. Но точного адреса нет. Где искать их понятия не имеем. Пытались через этот сайт их достать https://xperia-russia-mobile.com/kontakty/ . Вообще не реально.. А на ИП - уже столько уже судебных дел оформлено, что мы отчаялись что-либо найти.
Добрый день! Нас тоже обманули в этом ип. Сдали телевизор, перевели деньги, месяц ждали, они кормили завтраками. В итоге после угроз и заявлений в полицию телевизор удалось забрать неотремонтированный, даже не распакованный из нашей упаковки. Деньги не возвращают. Пострадавших очень много. Мы объединяемся и подаём иск. Если вы хотели бы присоединиться, пишите [email protected]
Я тоже пострадал от ИП Мичетный, дважды обратился в полицию,меня отправили в суд,суд я выиграл а с них брать нечего как говорят судебные приставы,нужно дать огласку в СМИ, может тогда что то сдвинется с места!!! Пишите: [email protected]
Обман осторожно - Отзывы об ИП Мичетный Сергей Владимирович
отзыв