Сергей Отзыв написан 11 сентября, 2020 год75 просмотров
Дорогие "коллеги по несчастью", спешу вас обрадовать. Я подал иск на Мичетного Сергея Владимировича. Правда, я не могу за всех его наказать, но за то, что его банда украла мой телефон и не вернули за ремонт деньги ему, Мичетному придётся ответить. Сумму иска сообщу после решения суда, но я заявился на 140000. Самому интересно, насколько суд может наказать жулика. К сожалению все заявления о возбуждении уголовного дела были отклонены Полицией и Прокуратурой. Если суд не поможет, тогда надо будет объединяться и привлекать общественное внимание. Рано или поздно ему придётся ответить и заплатить по всем счетам.
Добрый день, Сергей. Я также пострадала от ИП Мичетный С.В. 07 апреля 2020 сдала ноутбук в ремонт, заплатила за ремонт. До сих пор не видела ни ноутбука, ни ремонта, прошло полгода.
Здравствуйте! Мы можем как-то связаться? Вотсап к примеру. Я собираю пострадавших от ИП. Расскажете что знаете о нем, чем ооочень поможете ! Моя почта [email protected] (пишите все, у кого проблемы с Мичетным)
Справедливое наказание скоро будет - Отзывы об ИП Мичетный Сергей Владимирович
отзыв
Мой адрес: [email protected], Елена.