ИП Нижегородова Ирина Юрьевна Владивосток отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
42 отзыва / 1682 просмотра

составили претензию по бракованному товару

Дмитрий ХАУСТОВ 18 января, 2022 год
Обращался к ИП Нижегородовой И.Ю. для составления претензии в магазин бытовой техники. Юрист - профессионал своего дела. Всё рассказала и объяснила мои дальнейшие действия. В итоге магазин вернул средства без суда. Если что, буду обращаться только к этому юристу!

помогли с возвратом денег

Катерина Блинова 14 января, 2022 год
Не могла долго добиться от одной компании оплаты моих работ, так как условия договора были не в мою пользу. Но компания ИП И.Ю.Нижегородовой через суд все-таки взыскали приличную сумму! Теперь по всем юридическим вопросам обращаюсь только сюда.

покупка земли и оформление

татьяна леонтьевна 12 января, 2022 год
Мне в компании Ирины Юрьевны Нижегородовой помогли в покупке земли пoд застройку. Хочу отметить что здесь работают высококлассные специалисты, сложная процедура сделки была максимально упрoщена и сроки не затянуты.

Хорошая компания

Вера Власова 29 ноября, 2021 год
Хорошая компания, мне нужно было составить иск. Решила по совету друга обратиться в ИП Нижегородова . Сделали все быстро и главное без ошибок, что мне и было важно.

спасибо за быструю работу

Лера 23 ноября, 2021 год
Спасибо большое вам, сначала после заключения договора были сомнения в сроках выполнения работы, так как оплату по договору произвела в полном объеме сразу, но в итоге никаких задержек не произошло, всем рекомендую обращаться к Вам за помощью

Качественно выполненная работа

Николаев Валерий 19 ноября, 2021 год
Обращался за помощью вступления в наследство, так как были еще наследники, юристы собрали все документы и направили их в соответствующие органы спасибо большое был очень удивлен скорость выполнения работы

хорошая консультация!

Евгений Хан 16 ноября, 2021 год
Впервые обратился в ИП Нижегородова И. Ю. для консультации. в целом все понравилось, грамотные, вежливые специалисты и ценник приемлемый. думаю, что буду обращаться снова.

Благодарность компании

Татьяна Маслина 14 ноября, 2021 год
Всем здравствуйте , хотела поблагодарить юристов за хорошие услуги , за их ответственную работу ! Мне все очень понравилось , довели дело до ума , меня сильно не дергали

Качественно делают свою работу

Леонид Грибов 21 октября, 2021 год
Мне их участие в моем деле было только на руку ! Специалисты грамотно выполнили свою работу и избавили меня от лишней суматохи с документами , но конечно дороговато у них

На консультации заставили насторожиться))

Александр Балаян 14 октября, 2021 год
Добрый день , сотрудничал я значит с компанией ИП Нижегородова . Сначала юрист мне показался каким то непонятным , считал , что с большим риском я подписываю договор . Но все обошлось) Услуги исполнены качественно и своевременно)

Через юристов удобно решать проблемы

Надежда Туканова 11 октября, 2021 год
Очень удобно, что за услуги можно платить в рассрочку. Длилась процедура почти год , но сотрудники в этом не виноваты все зависело от суда . Сейчас уже все позади , компания ИП Нижегородова решили мою проблему .

в восторге от консультации .

Мария Гонцова 4 октября, 2021 год
Здравствуйте , хотела передать спасибо за бесплатное консультирование , которое я получала в юридической компании ИП Нижегородова . Специалисты рассказывают очень пятно .

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс