ИП Нижегородова Ирина Юрьевна Владивосток отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Выиграли дело

Пушкина Регина 3 июня, 2022 год
Помогли одержать победу в суде, в восторге от юристов. Оставила себе Ваши контакты на всякий случай. Рекомендую всем

все супер!

Ден 2 июня, 2022 год
Никто не хотел браться за мое дело, говорят сложное, выиграть нельзя. Но ИП Нижегородовой решились, смогли добиться успеха. Уважаю!

Помогли с непростой ситуацией

Афанасьева Лея 1 июня, 2022 год
Можно поручиться на этих юристов, помогли мне с заменой место жительства для моего ребёнка. Безумно благодарна за помощь, была не простая ситуация

не подводили

Кононова Амина 31 мая, 2022 год
С мужем периодически тут консультируемся по вопросам бизнеса. Всегда готовы помочь даже дистанционно

Респект! рекомендую

Рябов Руслан 30 мая, 2022 год
Помогли составить брачный договор, нас не утроил стандартный. Все без проблем составили, мы довольны результатом

Безмерно благодарен

Василий 27 мая, 2022 год
Моя бывшая жена при разводе решила забрать у меня абсолютно все. Даже то, что точно принадлежит мне. Я музыкант, она решила забрать мои музыкальные инструменты. Юрист помог исключить их из списка.

Умеют работать с документами

Ульяна Самойлова 26 мая, 2022 год
Спасибо, что помогли с документами. Разобрали каждую бумажку, исправили ошибки. Теперь документация моей компании в полном порядке. Ура !

Помогли собрать документы в суд

Изольда 25 мая, 2022 год
Юрист подготовил все необходимые документы для суда, отлично справился со своей работой. Буду рекомендовать Вас!

Рекомендую, не дорого

Анна Дмитриевна 24 мая, 2022 год
Консультация не заняла много времени, оказалась очень полезной. Юрист вежливая женщина, разбирающая во всех ситуациях. Объяснила простым языком

Хорошо работают

Леонид 23 мая, 2022 год
С полной уверенностью рекомендую компанию Нижегородовой, работают отличные специалисты. Консультировали как лично, так и по телефону

Внимательные !

Аврора 21 мая, 2022 год
Офис очень уютный, сотрудники компетентные. Внимательно изучали документы, которые относятся к делу. Доходчиво объяснили, было приятно иметь с вами дело

Помогли вернуть деньги

Захарова Василиса 19 мая, 2022 год
Так вышло, что мама попала в неловкую ситуацию, отдала большую сумму мошенникам. Юристы понимающе отнеслись к нашей проблеме. Оперативно взялись за работу, по итогу нашли отличный выход! Деньги вернули маме, огромное спасибо..

Отличная организация

Родионова Вероника 18 мая, 2022 год
Индивидуальный подход для каждой ситуации, обращалась неоднократно. Сопровождали сделку при покупке квартиры. Спасибо, помогли с проверкой документов

рекомендую

Тихомиров Матвей 17 мая, 2022 год
Очень благодарен специалистам, которые вели мое дело. Успешно отстояли мои интересы в суде. Рекомендую эту компанию

Отвечали на вопросы даже по телефону

Виктор 16 мая, 2022 год
Услуги не дорогие, работают качественно и быстро. Поддерживали связь даже на расстоянии, за что отдельное спасибо

очень быстро

Олег 13 мая, 2022 год
Остались хорошие впечатления после посещения компании Нижегородовой. Дали подробную консультацию, которая заняла всего минут 30.

Уверенно рекомендую

Светлана 12 мая, 2022 год
Пожалела, что не обратилась к Вам ранее. Очень порядочная компания, нацеленная на помощь своим клиентам.

КОманда профессиональных юристов

Гоша 11 мая, 2022 год
Юристы очень грамотные, сразу же появилась уверенность, что сможем выиграть дело. Так и вышло, огромное спасибо

Бюджетно и профессионально

Агипова А 10 мая, 2022 год
Помогли по хорошей цене, очень подробно разобрали ситуацию. Подобрали лучший выход из неё.Благодарю от всего сердца

Успели в срок

Илья 6 мая, 2022 год
цена и качество соответствуют друг другу. Порядочный и честный специалист, помогал всевозможными способами

Получила ответы

Валерия 5 мая, 2022 год
Получила чёткие и развёрнутые ответы на свои вопросы. Большое спасибо за помощь, осталось хорошее впечатление

приветливые, грамотные юристы

Уткин Степа 4 мая, 2022 год
Хорошие, честные и грамотные специалисты. Внимательно и с пониманием отнеслись к моему вопросу. Офис удобно расположен, буду заезжать ещё если появятся сложности

Добились справедливости

Сергей 3 мая, 2022 год
Наши недобросовестные соседи в очередной раз оставили кран включённым и затопили нас! Нам надоело делать ремонт за свой счёт, а они отказывались компенсировать. Юрист собрал все доказательства и помог уверить, что нам нанесли много вреда соседи. Мы наконец то получили от них деньги на ремонт, спасибо , что довели дело до конца !

Большое спасибо за работу

Виктор 3 мая, 2022 год
Обращался по поводу защиты авторского права, я сочиняю музыку с детства. Нашёл завистник, который решил все присвоить себе. Спасибо, что помогли доказать мое авторство и получить компенсацию

Проконсультировали

Таисия 2 мая, 2022 год
Я довольна качеством оказанной услуги. Меня проконсультировали, помогли собрать необходимые документы.

Спасибо за консультацию

Влад 2 мая, 2022 год
Спасибо, что разложили мне все по полочкам. Рад, что вовремя узнал про вашу компанию. Консультация занесла немного времени, а пользы принесла колоссальное количество

Наглые мошенники

Aleksandr 1 мая, 2022 год
Конторка наглых молодых мошенников-фрилансеров, которые якобы оказывают юридические услуги. Зазвали по телефону с сайта на бесплатную юридическую помощь по трудовому праву. Навязали договор на 23 т.р.. За составление одиного документа (претензии) взяли 5 т.р.. После направления этого документа работодателю, мне провели аттестацию и уволили с работы. Через пару месяцев лжеюрист ИП Нижегородовой Кузьмин Семен Евгеньевич пригласил в вечернее время на... Читать отзыв Конторка наглых молодых мошенников-фрилансеров, которые якобы оказывают юридические услуги. Зазвали по телефону с сайта на бесплатную юридическую помощь по трудовому праву. Навязали договор на 23 т.р.. За составление одиного документа (претензии) взяли 5 т.р.. После направления этого документа работодателю, мне провели аттестацию и уволили с работы. Через пару месяцев лжеюрист ИП Нижегородовой Кузьмин Семен Евгеньевич пригласил в вечернее время на якобы бесплатную консультацию и устранение их ошибок. Но я был там избит этим Кузьминым и еще одним их работником. В результате их действий я потетял работу, деньги и еще получил физический вред за возмущение их действиями.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наглое мошенничество

Довольна результатом

Клавдия 29 апреля, 2022 год
Оказали помощь с бракоразводным процессом. Значительно ускорили, взяли основную работу на себя. Помогли с документами

Грамотные юристы

Вики 28 апреля, 2022 год
Очень рада, что получила хорошую консультацию и достойную помощь от юристов, при этом недорого. Советую

Решили зем. вопрос

Николай 28 апреля, 2022 год
Лично мне помогли тут решить земельный вопрос. Возникла проблема с соседями, думали что мы занимаем их территорию, было большое разбирательство. Но юристы доказали, что она принадлежит нам. Спасибо

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс