ИП Нижегородова Ирина Юрьевна Владивосток отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Доводят дело до конца!

Людмила 22 марта, 2022 год
Попала в очень сложную ситуацию, из которой не могла найти выход больше года. Ходила на консультации , никто не мог довести дело до конца. А здесь мы наконец то выиграли дело! Большое спасибо всем юристам, которые принимали в этом участие!

Рекомендую

Антропова Ольга 21 марта, 2022 год
Девушка юрист очень умна и вежлива, умеет найти подход к клиенту. Совместно рассмотрели несколько выходов из моей сложной ситуации, связанной с деньгами.

Профессионалы!!

Лиза Купева 18 марта, 2022 год
Грамотные специалисты. Решили мою проблему за короткий срок, не смотря на множество нюансов, спасибо.

Быстро и качественно

Альбина 17 марта, 2022 год
Коллеги на работе посоветовали ИП Нижегородовой Ирины, чтобы помогли с бракоразводным процессом. Решилась, пришла, дело пошло куда быстрее. Моей радости не было предела, спасибо !!!

Профессионально оказывают помощь

Василий Ломин 16 марта, 2022 год
ИП Нижегородовой - это профессионалы своего дела ! Сразу же предложили несколько вариантов выхода из ситуации, в которую я попала.

Доволен полученной услугой

Анатолий 15 марта, 2022 год
Рекомендую это место, удобно по расположению, юристы действительно хороши, помогают с любым делом. Знаю по личному опыту и друзья неоднократно обращались, все довольны.

Прекрасная работа юристов

Алена Сомина 14 марта, 2022 год
Оказали своевременную помощь, довольна на все сто процентов, давали четкие консультации, советы как действовать. Чувствовалась поддержка и понимание от юриста.

Помогли за небольшую сумму

Милена 10 марта, 2022 год
Новые соседи ни в какую не хотели признавать наше право участок земли, где строение. В общем при продаже было явное нарушение и разобраться помогли здесь,возможно обратимся еще раз

Добрые и профессиональные юристы

Тамара 9 марта, 2022 год
Очень хорошие юристы и профессионалы своего, помогли в ведение дела правового характера, спасибо,неожиданный результат!
Достоинства:
  1. Компетентность

Помогли в решении долгой проблемы

Маргарита 7 марта, 2022 год
Обращалась в много разных юр.компаний, но точного решения не могли найти, а когда обратилась в контору к Нижегородовой,то тут получила комплексную услугу)

Спасибо конторе за помощь в банкротстве

Марина 4 марта, 2022 год
Большое человеческое спасибо за работу всей компании Нижегородовой, а особенно Ирину. Тщательно изучив обстоятельства моего личного банкротства, помогли,и поддержали!

Помогли при разводе))

Амина Юдина 3 марта, 2022 год
Видимо в компании очень много знающих по семейным делам, помогли мне с моим вопросам, подсказали как провести разделение имущества. Сомнений теперь нет никаких! ИП Нижегородовой супер!!!

Хорошая юр контора

Алексей 2 марта, 2022 год
Обратился в контору ИП Нижегородовой по поводу составления договора при продаже своего загородного дома с земельным участком. Помогли при составлении,рекомендую!

Воробей Максим

Машка 1 марта, 2022 год
Не отдавали мою трудовую и говорили работать, обратилась в инспекцию,там сочли это бредом,а в Нижегородовой помогли с этим вопросом , спасибо)

Помогли и поддержали

Екатерина 28 февраля, 2022 год
У меня свой небольшой магазинчик цветов. Мне выставили огромный счёт за электричество по акту о неучтённом потреблении(хотя я не должна была платить вообще). В итоге суд мы выиграли ИП Нижегородова хорошо представила мои интересы в суде, спасибо

Оказывают помощь всех видов

Кристина Сидорова 25 февраля, 2022 год
Обратилась в ИП Нижегородовой и получила не только важную информацию по делу но и помогли оказать псих.поддержу

Честный отзыв от меня

Владимир Иванов 24 февраля, 2022 год
Мы подавали иск в суд, справки и прочую волокиты в виде документов свесили на Нижегородову, спасибо компании за решение наших проблем

Классная контора и не дорого

Гость 23 февраля, 2022 год
Консультация была просто отменная! Себестоимость оправдалась, к тому же юристы очень приятные по общению, спасибо Нижегородовой!

Благодарим за понимание

Варя Кольцова 22 февраля, 2022 год
В день обращения, сразу разъяснили все по делу, пути развития событий. Не задумываясь заключили договор на оказание услуг и не разочаровалаись,все провели в лучшем виде,спасибо Нижегородовой !

Рабочая контора

ПЕтрова Даша 18 февраля, 2022 год
Я человек подозрительный и лучше 7 раз проверю чем 1 раз сделаю что то. Так я заключала договор на кредит в стоматологии, делала зубы, объем работы большой и сумма немаленькая,поэтому отвозила свой договор на проверку в контору НИЖЕГОРОДОВОЙ,очень быстро все проверила,договор чуть переделала

Споры со страх.компанией

Родионова Алиса 17 февраля, 2022 год
Обращались по поводу споров со страховой кампанией (мда больше не буду страховаться в подпольных) проконсультировали подробно, оформили претензию и иск ,Спасибо)))

Юрист который знает свое дело

Макаров Леха 16 февраля, 2022 год
Обращаясь в эту компанию сразу стало понятно,что я обратился по делу,ведь у меня был очень большой опыт с юр.компаниями, понятно,что юрист очень квалифицирован,огромная благодарность!

Сотрудничаем около года-супер

Юлия Ковалева 14 февраля, 2022 год
С компанией сотрудничаем уже год, помогли зарегистрировать юридическое лицо и открыть расчетный счет. Все было качественно и в срок, спасибо сотрудникам компании - работают корректно, уважительно, грамотно. Затем решили воспользоваться услугой бухгалтерского сопровождения, чтоб самим полностью сосредоточиться на бизнес-процессах. В целом, довольны, пока менять партнера не собираемся, все вопросы решаем оперативно в рабочем порядке.

бесплатно денег не взяли

Тимофей 11 февраля, 2022 год
Консультируют отменно , такой консультации мне никто не давал , а в некоторых местах вообще за нее деньги берут , а тут бесплатно

Списали долг

Карина Ситникова 10 февраля, 2022 год
В общей сумме мне компания Нижегородовой помогли списать 1 450 000 руб долгов. И вот сейчас я чувствую себя реально свободной! Спасибо большое за помощь! Вы лучшие!

пострадал в дтп

Валерий Чекалов 7 февраля, 2022 год
Я как пешеход пострадал в ДТП. Водители разбирались между собой, а меня как бы и не было. Как мне обратить на себя внимание и добиться компенсации за лечение полученных травм, мне объяснили у Нижегородовой. Отличные юристы. Всем их советую.

раздел имущества

Дмитрий Борисевич 4 февраля, 2022 год
Мне нужно было составить исковое заявление на раздел имущества после развода. Обращался к этим юристам, и остался очень доволен. Благодаря их помощи я добился желаемого результата. Спасибо большое, рекомендую их всем.

мошенники украли деньги с карты

Кирилл Послов 3 февраля, 2022 год
Обращался по поводу украденных мошенниками с карты денег. Мне помогла специалист компании. Очень быстро среагировала, только благодаря этому успели. В тот же день объяснила, куда и какие заявления отправлять. В результате всю сумму удалось вернуть, хотя это казалось невозможным. Огромное спасибо фирме ИП Нижегородовой И.Ю,
Достоинства:
  1. Контролировала весь процесс и каждый день была на связи.

недорого и качественно

Макс Ерофеев 1 февраля, 2022 год
Встречают вежливо, объясняют грамотно, представляют интересы профессионально. Спор был по вступлению в наследство через суд. Спасибо за помощь компании ИП Нижегородовой И.Ю.!Составили иск в целом быстро.
3000 руб заплатил.

решаю семейный вопрос

vladimir_zor/kin0765 1 февраля, 2022 год
Было консультирование по семейному вопросу . Есть переживание , что может уйти имущество , которое по праву полностью принадлежит мне . Специалист сказал , что смогут меня представить. Заключил договор на представление моих интересов. Чувствую всё сложится,доверяю ребятам.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс