Попала в очень сложную ситуацию, из которой не могла найти выход больше года. Ходила на консультации , никто не мог довести дело до конца. А здесь мы наконец то выиграли дело! Большое спасибо всем юристам, которые принимали в этом участие!
Девушка юрист очень умна и вежлива, умеет найти подход к клиенту. Совместно рассмотрели несколько выходов из моей сложной ситуации, связанной с деньгами.
Коллеги на работе посоветовали ИП Нижегородовой Ирины, чтобы помогли с бракоразводным процессом. Решилась, пришла, дело пошло куда быстрее. Моей радости не было предела, спасибо !!!
Рекомендую это место, удобно по расположению, юристы действительно хороши, помогают с любым делом. Знаю по личному опыту и друзья неоднократно обращались, все довольны.
Оказали своевременную помощь, довольна на все сто процентов, давали четкие консультации, советы как действовать. Чувствовалась поддержка и понимание от юриста.
Новые соседи ни в какую не хотели признавать наше право участок земли, где строение. В общем при продаже было явное нарушение и разобраться помогли здесь,возможно обратимся еще раз
Обращалась в много разных юр.компаний, но точного решения не могли найти, а когда обратилась в контору к Нижегородовой,то тут получила комплексную услугу)
Большое человеческое спасибо за работу всей компании Нижегородовой, а особенно Ирину. Тщательно изучив обстоятельства моего личного банкротства, помогли,и поддержали!
Видимо в компании очень много знающих по семейным делам, помогли мне с моим вопросам, подсказали как провести разделение имущества. Сомнений теперь нет никаких! ИП Нижегородовой супер!!!
Обратился в контору ИП Нижегородовой по поводу составления договора при продаже своего загородного дома с земельным участком. Помогли при составлении,рекомендую!
У меня свой небольшой магазинчик цветов. Мне выставили огромный счёт за электричество по акту о неучтённом потреблении(хотя я не должна была платить вообще). В итоге суд мы выиграли ИП Нижегородова хорошо представила мои интересы в суде, спасибо
В день обращения, сразу разъяснили все по делу, пути развития событий. Не задумываясь заключили договор на оказание услуг и не разочаровалаись,все провели в лучшем виде,спасибо Нижегородовой !
Я человек подозрительный и лучше 7 раз проверю чем 1 раз сделаю что то. Так я заключала договор на кредит в стоматологии, делала зубы, объем работы большой и сумма немаленькая,поэтому отвозила свой договор на проверку в контору НИЖЕГОРОДОВОЙ,очень быстро все проверила,договор чуть переделала
Обращались по поводу споров со страховой кампанией (мда больше не буду страховаться в подпольных) проконсультировали подробно, оформили претензию и иск ,Спасибо)))
Обращаясь в эту компанию сразу стало понятно,что я обратился по делу,ведь у меня был очень большой опыт с юр.компаниями, понятно,что юрист очень квалифицирован,огромная благодарность!
С компанией сотрудничаем уже год, помогли зарегистрировать юридическое лицо и открыть расчетный счет. Все было качественно и в срок, спасибо сотрудникам компании - работают корректно, уважительно, грамотно. Затем решили воспользоваться услугой бухгалтерского сопровождения, чтоб самим полностью сосредоточиться на бизнес-процессах. В целом, довольны, пока менять партнера не собираемся, все вопросы решаем оперативно в рабочем порядке.
В общей сумме мне компания Нижегородовой помогли списать 1 450 000 руб долгов. И вот сейчас я чувствую себя реально свободной! Спасибо большое за помощь! Вы лучшие!
Я как пешеход пострадал в ДТП. Водители разбирались между собой, а меня как бы и не было. Как мне обратить на себя внимание и добиться компенсации за лечение полученных травм, мне объяснили у Нижегородовой. Отличные юристы. Всем их советую.
Мне нужно было составить исковое заявление на раздел имущества после развода. Обращался к этим юристам, и остался очень доволен. Благодаря их помощи я добился желаемого результата. Спасибо большое, рекомендую их всем.
Обращался по поводу украденных мошенниками с карты денег. Мне помогла специалист компании. Очень быстро среагировала, только благодаря этому успели. В тот же день объяснила, куда и какие заявления отправлять. В результате всю сумму удалось вернуть, хотя это казалось невозможным. Огромное спасибо фирме ИП Нижегородовой И.Ю,
Достоинства:
Контролировала весь процесс и каждый день была на связи.
Встречают вежливо, объясняют грамотно, представляют интересы профессионально. Спор был по вступлению в наследство через суд. Спасибо за помощь компании ИП Нижегородовой И.Ю.!Составили иск в целом быстро. 3000 руб заплатил.
Было консультирование по семейному вопросу . Есть переживание , что может уйти имущество , которое по праву полностью принадлежит мне . Специалист сказал , что смогут меня представить. Заключил договор на представление моих интересов. Чувствую всё сложится,доверяю ребятам.
Доводят дело до конца!
Доволен полученной услугой
Прекрасная работа юристов
Помогли за небольшую сумму
Добрые и профессиональные юристы
Помогли в решении долгой проблемы
Спасибо конторе за помощь в банкротстве
Помогли при разводе))
Хорошая юр контора
Воробей Максим
Помогли и поддержали
Оказывают помощь всех видов
Честный отзыв от меня
Классная контора и не дорого
Благодарим за понимание
Рабочая контора
Споры со страх.компанией
Юрист который знает свое дело
Сотрудничаем около года-супер
бесплатно денег не взяли
Списали долг
пострадал в дтп
раздел имущества
мошенники украли деньги с карты
недорого и качественно
3000 руб заплатил.