Обратилась к ИП Нижегородовой за помощью в своем вопросе по ДТП , ею была оказана поддержка в досудебной подготовке всех необходимых документов, сделал быстро и четко, мне это очень понравилось. В суд если понадобится, только с ними!
Приехала в компанию, рассказала ситуацию, мне сразу предложили юриста, который сказал что правовой конфликт будет разрешен в мою сторону еще и с гарантией. Я не поверила пока не оформила договор, через месяц все было так как сказал специалист, благодарю.
Спасибо огромное за профессиональную консультацию.Юридический кабинет Нижегородовой И.Ю. в нашем городе один из лучших!. Очень помогли в решении вопроса. Если понадобится обязательно обращусь именно к Вам.
Нужно было юридическое сопровождение развода. С мужем расставались не совсем мирно. Поэтому я решила обратиться за помощью в компанию ИП Нижегородова, по совету знакомых, чтобы не потерять свою часть от продажи квартиры. В итоге дело завершилось положительно. И я, и даже супруг бывший остались довольны. СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛАМ!
У меня свой небольшой бизнес в нашем городе. Работаю уже несколько лет, но внезапно возник спор с арендодателем, причем на пустом месте. Пришлось обращаться к юристу за квалифицированной помощью. В компании ИП Нижегородовой мне помогли решить проблему. Я очень благодарна за помощь. Советую для решения проблем цивилизованным путем обращаться сюда.
Я обращался в данную юридическую компанию для того, чтобы они мне помогли правильно составить и подготовить документы для продажи недвижимости. Хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат.
Обращались за услугой получения исполнительного листа в суде и подачей судебным приставам. Думали что будет сложно, переживали за исполнителя услуги на удалении, оказалось все просто, заключили договор дистанционно, оплатили счет, выслали доверенность, получил акт и заявление с отметкой о сдаче листа приставам.Благодарны юристу из ИП Нижегородова за такой удобный сервис во Владивостоке.
Для ведения собственного бизнеса потребовалось приобрести юридический адрес и зарегистрировать компанию. С такой задачей обратились в юридическую компанию ИП Нижегородова , сотрудники с поставленной задачей справились профессионально и в указанные сроки. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Несколько раз встречала положительные отзывы об этой компании. Когда пожилым родственникам срочно понадобилась юридическая помощь, я посоветовала обратиться на ул Станюковича, д 52 в " ИП Нижегородова". Помощь была оказана профессионально и быстро, люди без потерь вышли из ситуации, которая казалась им тупиковой. Огромное спасибо юристам, здесь работают супер специалисты!! Спасибо! Если ещё нужна будет помощь- наша семья... Читать отзыв Несколько раз встречала положительные отзывы об этой компании. Когда пожилым родственникам срочно понадобилась юридическая помощь, я посоветовала обратиться на ул Станюковича, д 52 в " ИП Нижегородова". Помощь была оказана профессионально и быстро, люди без потерь вышли из ситуации, которая казалась им тупиковой. Огромное спасибо юристам, здесь работают супер специалисты!! Спасибо! Если ещё нужна будет помощь- наша семья только к вам!
Хочу сказать, что очень доволен работой ИП Нижегородова , ликвидацию компании сделали без задержек, изначально ответили на все мои многочисленные вопросы, учли все мои пожелания. В процессе не возникло ни одного вопроса ни у налоговой, ни у меня! Рекомендую 100%!
Не могу сказать ничего плохо про компанию. Весь процесс сопровождения четко выстроен, юристы всегда на связи. Приятно осознавать, что в любое время есть возможность получить консультацию, а иногда и просто совет, по различным вопросам в области налогового и корпоративного права. Спасибо за такое ответственное отношение к работе и уважение!
Заказал у вас проведение экспертизы состояния жилого дома. Всем доволен, работа произведена профессионально и быстро. И что не мало важно - не дорого. Рекомендую вам теперь всем моим знакомым, нуждающимся в подобной работе
Обратился в юридическую контору, чтобы представляли мои интересы в суде г. Владивосток. Сам не могу, я сейчас работаю в Москве. Год назад занял денег на машину приятелю на полгода 300 тысяч рублей. Он уехал и долг не вернул, хорошо, что у меня была расписка и чек из банка о переводе. Суд уже выиграли, за что очень благодарен, сейчас юристы занимаются... Читать отзыв Обратился в юридическую контору, чтобы представляли мои интересы в суде г. Владивосток. Сам не могу, я сейчас работаю в Москве. Год назад занял денег на машину приятелю на полгода 300 тысяч рублей. Он уехал и долг не вернул, хорошо, что у меня была расписка и чек из банка о переводе. Суд уже выиграли, за что очень благодарен, сейчас юристы занимаются взысканием. Надеюсь деньги быстро получим.
Спасибо большое за оказанную помощь в жилищном вопросе! Быстро разобрались в вопросе и быстро нашли решение! Спасибо большое!!! Если вам нужен грамотный юрист - только сюда!:)
Сердечная благодарность всем сотрудникам компании за проделанную работу в списании долгов. Грамотно и профессионально, быстро и довольно таки бюджетно. Дай Бог вам здоровья!!!
Хорошая компания, мне нужно было составить иск. Решила по совету друга обратиться в ИП Нижегородова . Сделали все быстро и главное без ошибок, что мне и было важно.
Очень рад, что все обещания данные Юристами ИП Нижегородовой были выполнены полностью, касаемо сроков, суммы которую я получу в итоге, все было выполнено безукоризненно
Нет никаких сомнений что это лучшая юрка в городе, такого подхода как у них нет ни у кого в городе, и я безумно рад, что в этот рад я обратился именно к вам, а не в другую юр организацию
Спасибо большое вам, сначала после заключения договора были сомнения в сроках выполнения работы, так как оплату по договору произвела в полном объеме сразу, но в итоге никаких задержек не произошло, всем рекомендую обращаться к Вам за помощью
Выражаю признательность компании ИП Нижегородова, за подробную консультацию в день обращения, а также за исчерпывающую, объективную и честную информацию касательно возможных перспектив дела и нюансов процедуры. Грамотный Юрист с отличной компетенцией, обеспечивший прозрачность ведения дела: от подачи до судебной претензии до приведения судебного решения в исполнение; на протяжении всего дела предоставлявший исчерпывающую информацию касательно текущего статуса дела в форме, доступной... Читать отзыв Выражаю признательность компании ИП Нижегородова, за подробную консультацию в день обращения, а также за исчерпывающую, объективную и честную информацию касательно возможных перспектив дела и нюансов процедуры. Грамотный Юрист с отличной компетенцией, обеспечивший прозрачность ведения дела: от подачи до судебной претензии до приведения судебного решения в исполнение; на протяжении всего дела предоставлявший исчерпывающую информацию касательно текущего статуса дела в форме, доступной человеку без юридического образования.
Обращался за помощью вступления в наследство, так как были еще наследники, юристы собрали все документы и направили их в соответствующие органы спасибо большое был очень удивлен скорость выполнения работы
оказана профессиональная консультация, сопровождение на всех этапах,в суде я не присутствовал мен представлял юрист из ип Нижегородовой результатом доволен. спасибо
Хорошая компания, слышал о ней ранее, как возникла юридическая проблема решил обратиться именно в ИП Нижегородовой. Свое доверие оправдали с лихвой!, рад что долго не выбирал и обратился именно сюда.
Впервые обратился в ИП Нижегородова И. Ю. для консультации. в целом все понравилось, грамотные, вежливые специалисты и ценник приемлемый. думаю, что буду обращаться снова.
При необходимости всегда обращаюсь в эту компанию . Знаю , что всегда подготовят документ верно , поэтому и выбираю юридическую компанию ИП Нижегородова .
Всем здравствуйте , хотела поблагодарить юристов за хорошие услуги , за их ответственную работу ! Мне все очень понравилось , довели дело до ума , меня сильно не дергали
Юристы стали искать наиболее удачное и выгодное для меня решение. Им удалось реструктуризировать мой кредит. Спасибо за правильный и грамотный подход к моему делу .
Консультировалась по поводу оформления выгодного кредита для бизнеса. Результатом полностью довольна, рекомендую. Сотрудники просчитали все возможные варианты, помогли учесть все нюансы.
БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННОООО!
Разобрались по ДТП
100% решение проблем
Лучшие консультации
ПРОФЕССИОНАЛЫ!
СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛАМ!
Юр.помощь бизнесу
Спасибо за работу,хорошие специалисты
удобный сервис во Владивостоке.
Спор с Водоканалом
ИП Нижегородова Ирина Юрьевна Владивосток
Если ещё нужна будет помощь- наша семья только к вам!
Рекомендую 100%!
ИП Нижегородова
экспертизы
Отзыв ИП Нижегородова
ИП Нижегородова
ИП Нижегородова Ирина Юрьевна
Хорошая компания
Очень приятно осознавать, что кто то еще выполняет свои обещания
Вы реально лучшие
спасибо за быструю работу
Выражаю признательность компании!
Качественно выполненная работа
работой доволен
Все устроило в полной мере!
хорошая консультация!
Обращение к ним всегда проходит хорошо .
Благодарность компании
реструктуризация задолженности