Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич

189 отзывов / 6 105 просмотров
Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич

Отличный сервис, советую всем

Александра четверг, 11 сентября
Приносила пылесос, перестал включаться. Всё оформили по чеку, сотрудники в приёмке вежливые, объяснили, какие этапы ремонта. Через пару дней перезвонили поменяли мотор, собрали, проверили. Всё работает отлично. Удивительно, но даже пыль после ремонта не осталась. Хороший сервис, советую друзьям.

Отлично справились с ремонтом монитора

Виктория четверг, 11 сентября
Ремонтировала монитор, изображение постоянно моргало, иногда пропадало. В мастерской приняли без лишней бюрократии. Через пару дней выдали исправный монитор, сказали, что проблема была в подсветке. Работает без перебоев. Честно говоря, не ожидала такой внимательности. Мастер Сергей, видимо, знает своё дело.

Все супер!

Дарья четверг, 11 сентября
Обращалась в мастерскую по ремонту техники с кофемашиной, перестала подавать воду и всё время текла в поддон. Приняли вежливо, без лишних вопросов. Через пару дней позвонили, сообщили, что заменили клапан, протестировали, теперь всё работает. Кофе снова идёт как надо. Порадовало, что объяснили, что и как сломалось. Забирала аппарат чистый, аккуратно упакован, даже гарантию оформили. Понравилось, что в приёмной есть кулер,... Читать отзыв Обращалась в мастерскую по ремонту техники с кофемашиной, перестала подавать воду и всё время текла в поддон. Приняли вежливо, без лишних вопросов. Через пару дней позвонили, сообщили, что заменили клапан, протестировали, теперь всё работает. Кофе снова идёт как надо. Порадовало, что объяснили, что и как сломалось. Забирала аппарат чистый, аккуратно упакован, даже гарантию оформили. Понравилось, что в приёмной есть кулер, да и сотрудники приятные на общение. Осталась довольна ❤️

Спасибо за терпеливый подход и оперативность

Анастасия среда, 10 сентября
Обращалась с телевизором, не было изображения, звук шёл. На приёмке внимательно выслушали, ничего не перебивали, оформили всё на месте. Позвонили вечером того же дня, сказали, проблема с подсветкой. Утром уже можно было забирать. Всё восстановили, изображение яркое, как и было. Работой довольна. Спасибо за терпеливый подход и оперативность

Сдавал на ремонт ноутбук

Алексей среда, 10 сентября
Сдавал на ремонт ноутбук Dell, не загружалась система, зависал на логотипе. Приняли без лишних вопросов, быстро оформили. Через два дня позвонили, сказали, что проблема в жёстком диске заменили, поставили систему. Проверил, всё стабильно, без перегрева, как и было. Плюс за то, что не стали разводить на замену всего подряд. Минус внутри корпус немного пыльный остался, но не критично. В остальном... Читать отзыв Сдавал на ремонт ноутбук Dell, не загружалась система, зависал на логотипе. Приняли без лишних вопросов, быстро оформили. Через два дня позвонили, сказали, что проблема в жёстком диске заменили, поставили систему. Проверил, всё стабильно, без перегрева, как и было. Плюс за то, что не стали разводить на замену всего подряд. Минус внутри корпус немного пыльный остался, но не критично. В остальном адекватно.

Очень доволен сервисом

Слава Новиков среда, 10 сентября
Ремонтировал тут ноутбук классика жанра, “пролил кофе, всё сдохло”. Приятно удивлён: никакой морали о том, как надо аккуратнее. Спокойно, вежливо, по существу. Сказали, что материнку залило, восстановили частично, заменили шлейф и клаву. Работает, греется в норме, BIOS жив. Немного удивило, что нет онлайн-оплаты, но зато без сюрпризов и честно. Я бы вернулся.

Всё замечательно

Кристи среда, 10 сентября
Привозила старый пылесос. Не надеялась, если честно, что его вообще можно спасти. В итоге заменили фильтр и что-то ещё по мелочи. Работает как новый. Классное ощущение, когда не просто выкидываешь технику, а можешь ещё использовать. Сервис на уровне.

лучшая команда

Александра среда, 10 сентября
Сын пролил воду на ноутбук, пришлось срочно искать, где чинить. Орешкин оказался рядом. Приняли быстро, осмотрели. Сказали, что важны первые часы, начали сушить сразу. В итоге ничего критичного, просто замена клавиатуры и прочистка платы. Работает! От всей души благодарность мастеру, который не стал разводить, а сделал всё по ум

Все супер, спасибо большое

Михаил вторник, 9 сентября
Сдавал старенький ноутбук Asus, экран мигал и выключался при движении крышки. Приняли быстро, без очередей, дали заполнить бланк. Через два дня позвонили, объяснили, что проблема в шлейфе, плюс почистили систему охлаждения. Забрал отремонтированный, всё отлично. Работает стабильно, даже стал тише. Обслуживание спокойное, без лишней суеты, в помещении прохладно, стоит кулер с водой. Спасибо.

Супер . Лучшие.Спасибо

Александра 26 августа, 2025 год
Приезжал с кофемашиной, не проходила вода, насос гудел вхолостую. Оставил на диагностику, сказали, перезвонят. Позвонили на следующий день, оказалось, был засор, плюс заменили уплотнитель в бойлере. Сделали всё аккуратно, видно, что разбираются. Отдельный плюс не затягивали. В офисе спокойно, не шумно, кулер стоит, сидеть можно. Спасибо мастерам за терпение и толковую работу

Отличная работа

Иван 26 августа, 2025 год
Ремонтировал у них телевизор. После скачка напряжения перестал включаться, хотя до этого всё работало без проблем. На месте оформили быстро, объяснили как идёт проверка. Через день узнали, что сгорела одна из плат. Починили за два дня. Работает отлично, качество изображения не пострадало. Приятно, что всё по-человечески, спокойно и без давления. Доволен результатом

Всё устраивает

Евгеньевич 25 августа, 2025 год
Сдавал на ремонт игровую приставку. Перегревалась и выключалась сама. На приёмке ребята сразу сказали, что скорее всего нужна чистка и замена термопасты. Оставил на три дня. Всё подтвердилось, прочистили, заменили пасту, теперь работает стабильно. Проверял дома кулеры не шумят, зависаний нет. Всё устраивает. Ожидания оправданы.

Хороший сервис

Александр Петров 24 августа, 2025 год
Принёс ноутбук, включался только с пятого раза. Работал нестабильно, мог вырубиться сам. Приёмщики вежливые, без лишней болтовни. Оставил. Через два дня позвонили, оказалось, неисправна кнопка питания и батарея уже не держит заряд. Всё заменили, теперь работает без перебоев.

Нормальное обслуживание

Виталий 23 августа, 2025 год
Ремонтировал у них пылесос Bosch. Пропала мощность, мотор жужжал, но толку не было. Приняли быстро, объяснили, как будут проверять. Через сутки сказали, что сгорела одна из щёток и часть фильтра забита. Всё почистили, заменили, выдали с гарантией. Дома проверил тянет как раньше. Спасибо за нормальное обслуживание и толковый подход.

Мастера отличные

Валерия Евгеньевна 23 августа, 2025 год
Сломалась кофемашина, перестала нагревать воду. Приехала в мастерскую сама, приёмщики вежливые, спокойно оформили. На следующий день перезвонили, сказали, что вышел из строя термоблок. Починили быстро. Проверили при мне, всё работало. Приятно, что всё объясняют человеческим языком, а не терминами. К мастерам претензий нет, буду рекомендовать.

Ребята на опыте

Александр 21 августа, 2025 год
Обращался сюда с ноутбуком, которому уже больше пяти лет. Перестал заряжаться, иногда включался, иногда нет. В приёмке внимательно отнеслись, всё уточнили. Через день сообщили, что проблема в разъёме питания, заменили и дополнительно проверили плату. Сейчас работает нормально, заряд держит, ничего не греется. Рад, что не стали предлагать лишнее, просто сделали по существу. Атмосфера в мастерской спокойная, видно, что ребята работают... Читать отзыв Обращался сюда с ноутбуком, которому уже больше пяти лет. Перестал заряжаться, иногда включался, иногда нет. В приёмке внимательно отнеслись, всё уточнили. Через день сообщили, что проблема в разъёме питания, заменили и дополнительно проверили плату. Сейчас работает нормально, заряд держит, ничего не греется. Рад, что не стали предлагать лишнее, просто сделали по существу. Атмосфера в мастерской спокойная, видно, что ребята работают с опытом. Спасибо за честность и надёжный подход.

Быстро починили, спасибо!

Анастасия 20 августа, 2025 год
Телевизор это у нас почти единственный момент тишины в доме, когда включаем мультики младшему. Поэтому, когда он перестал включаться, я, честно, чуть не заплакала. Нашла ИП Орешкин по отзывам, решила попробовать. Приняли быстро, мастер сказал, ничего критичного, поправят. Уже через день позвонили, всё готово. Работает, как раньше. Спасибо огромное. Просто спокойно объяснили, не нагоняли паники. Очень благодарна

Центр отличный

Евгения 20 августа, 2025 год
У меня перестал включаться телевизор LG сначала моргала лампочка, потом вообще перестал реагировать. Нашла мастерскую Орешкина через отзывы. Привезла сама, приняли вежливо, ребята молодые, спокойные. Через день сказали, что сгорел блок питания. Починили в срок, всё работает. Заодно протерли экран, мелочь, но приятно. Единственное, неудобно, что нет оплаты по карте. Но сам сервис на уровне.

Самые лучшие.Профи своего дела

Александра 17 августа, 2025 год
Привезла пылесос Dyson, перестал тянуть воздух, гудел, но ничего не засасывал. Молодые ребята на приёмке сразу предположили, что засор или сломалась турбина. Оставила на проверку. На следующий день перезвонили, сказали, что всё почистили и поменяли изношенный уплотнитель. Работает как раньше. При выдаче всё показали. Вежливо, аккуратно, не пытались навязать допуслуги. Мне всё понравилось

Площадка: Сервисный центр ИП Орешкин

Отличный сервис

Виктория 15 августа, 2025 год
Сдавала телевизор LG, экран мигал, появлялись зелёные полосы. Думала, что всё, конец, но решили попробовать починить. Приняли без задержек, оформили всё на месте. Позвонили на следующий день, объяснили, что дело в шлейфе и контроллере. Починили быстро, всё работает. Отдельно хочу отметить: всё понятно объясняют, спокойно, без спешки. Для меня, как для человека далёкого от техники, это важно. Место оставило приятное... Читать отзыв Сдавала телевизор LG, экран мигал, появлялись зелёные полосы. Думала, что всё, конец, но решили попробовать починить. Приняли без задержек, оформили всё на месте. Позвонили на следующий день, объяснили, что дело в шлейфе и контроллере. Починили быстро, всё работает. Отдельно хочу отметить: всё понятно объясняют, спокойно, без спешки. Для меня, как для человека далёкого от техники, это важно. Место оставило приятное впечатление.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru