Марго Отзыв написан 16 января, 2025 год7 просмотров
Нашла эту контору в интернете. Перед Нг сломался телевизор. Искала отзывы по названию, которое фигурирует на сайте Fine-master.ru. Там только положительные (естественно) + классно расписан сервис, вызов 24/7 и прочие плюсы. 28.12 приехал мастер, нашел поломку, но сообщил, что в квартире такие неисправности телевизора досконально не продиагностировать и тем более не починить, надо забирать в мастерскую. Назвал предварительную цену, от 3500 (мысленно я приготовилась к 5-6 тыс) После этого прямо 31 декабря мне сообщили о результатах диагностики: 12800 - родные детали Самсунг, 10800 аналоговые. Я сначала согласилась на аналоговые, но позже, в этот же день 31 декабря (раз уж они сами звонят 31 числа) позвонила, чтобы отказаться. Уже был включен автоответчик. Я звонила 1.01, 2.01, 5.01,13.01, 14.01, 16.01. и попадала либо на а/отв с обещанием перезвонить, либо на якобы колл-центр с обещанием со мной связаться специалиста, и никто мне не перезванивал. Затем мой мобильный телефон, который уже был зафиксирован в их базе, заблокировали в принципе на соединения с кем-либо из сотрудников. Пришлось звонить с других телефонов, и оператор на них отвечал сразу. Уже после этого я нашла в интернете отзывы не по названию, а на ИП Шилягин Дмитрий Викторович (фигурирует на печати в заказе) на отзовик.ком и поняла, что попала в шарашкину контору, которые работают по такой схеме, чтобы забирать технику для ремонта, озвучивать серьезность поломки и дорогущую цену или ее просто не возвращать. Найдите на отзовик.ком, почитайте, сколько людей они развели таким образом! Сам ИП Шилягин Д.В. зарегистрирован в Коми, Нижегородская область. Кроме стационарных телефонов сайта, координат никаких нет. Мне с 28.12. по 16.01. телевизор не вернули ни в сломанном, ни в поломанном виде. Призываю всех пострадавших обратиться в прокуратуру, чтобы закрыть такой нечестный бизнес и наказать всех сообщников
Достоинства:
Какие могут быть плюсы в конторе, где обманывают людей?
Обходите стороной эту контору! Это аферисты и мошенники! - Отзывы об ИП Шилягин Дмитрий Викторович
более не починить, надо забирать в мастерскую.
Назвал предварительную цену, от 3500 (мысленно я приготовилась к 5-6 тыс)
отзыв