iplisse.com

5.0
iplisse.com

Шторы в Iplisse лучшие!

Алла Алла 28 июня, 2023 год
Заказывала шторы в Iplisse. Менеджер очень помог на стадии выбора, дал много рекомендаций, что для меня ценно, так как я сама в дизайне совершенно не разбиралась. Совместными усилиями выбрали модель, которая гармонично вписалась в интерьер и оказалась при этом надежной и неприхотливой в уходе. Я довольна, что попала на этот сайт.

Быстро и недорого.

Евгения Евгения 27 июня, 2023 год
Мне так понравились шторы-плиссе на сайте Iplisse, что я заказала для себя их. Выбирала из всех предложенных вариантов по цветам и плотности тканей и определилась в итоге. Отлично смотрятся на окнах в спальне, поэтому теперь собираюсь заказать для гостиной.

Спасибо профессионалам работающим в этой компании

Долго не могла определиться, какие шторы выбрать на кухню – совсем в этом ничего не смыслю, если честно. Менеджер компании Iplisse в которую я обратилась, ознакомил меня с ассортиментом и предложил несколько дизайнерских решений. Среди которых я смогла найти для себя то, что нужно. Мне очень понравились римские шторы, поэтому решила заказать их. Изначально думала что в Iplisse смогут изготовить... Читать отзыв Долго не могла определиться, какие шторы выбрать на кухню – совсем в этом ничего не смыслю, если честно. Менеджер компании Iplisse в которую я обратилась, ознакомил меня с ассортиментом и предложил несколько дизайнерских решений. Среди которых я смогла найти для себя то, что нужно. Мне очень понравились римские шторы, поэтому решила заказать их. Изначально думала что в Iplisse смогут изготовить только карниз для римских штор, но оказалось что ребята занимаются ещё и пошивом ткани для таких штор, что очень удобно – не пришлось тратить время и нервы и обращаться ещё и в шторный салон.

Хорошее отношение к клиентам

Иван Родков Иван Родков 30 мая, 2023 год
Не так давно оборудовали зимний сад в доме, а все солнцезащитные системы заказывали в Iplisse. Очень понравилось отношение этой компании к своим клиентам, все оформляют быстро, любые пожелания клиентов учитывают. Менеджер постоянно был на связи и отвечал на все возникающие вопросы.

Давно хотела улучшить дизайн своего интерьера

Ира Ира 24 апреля, 2023 год
Давно хотела улучшить дизайн своего интерьера и добавить в него каких-то ярких акцентов, однако я живу в квартире родителей, поэтому капитальный ремонт «под себя» мне, к сожалению, никто не позволил бы сделать. Решила заказать себе оранжевые рулонные шторы на окна в компании «Iplisse» и ни разу не пожалела – с ними даже несколько устаревшая по современным меркам обстановка комнаты заиграла новыми красками. Притом прошло... Читать отзыв Давно хотела улучшить дизайн своего интерьера и добавить в него каких-то ярких акцентов, однако я живу в квартире родителей, поэтому капитальный ремонт «под себя» мне, к сожалению, никто не позволил бы сделать. Решила заказать себе оранжевые рулонные шторы на окна в компании «Iplisse» и ни разу не пожалела – с ними даже несколько устаревшая по современным меркам обстановка комнаты заиграла новыми красками. Притом прошло уже больше полугода с момента монтажа, а выглядят мои рулонки так, будто установили их только вчера!

Качество хорошее

Дима Роженко Дима Роженко 24 апреля, 2023 год
Искали компанию которая смогла бы в кратчайшие сроки изготовить 10 электрокарнизов, поскольку предыдущий подрядчик подвёл. Нам посоветовали фирму "Iplisse". Всего за 4 дня они успели сделать замер на объекте, изготовить и установить карнизы; качество при этом не пострадало а ценник остался демократичным. Очень довольны нашим сотрудничеством.

Отличное решение.

Andrey Andrey 29 марта, 2023 год
У нас двухуровневая квартира, на втором этаже которой располагается зимний сад. Радостно от этого факта было до тех пор, пока не наступило лето и температура в этом помещении не поднялась до +60°! Кондиционеры, притом очень дорогие, просто не справлялись! Стали искать варианты дополнительной защиты от духоты и набрели на сайт компании Айплиссе. Менеджеры компании порекомендовали нам систему электрокарнизов для зимнего... Читать отзыв У нас двухуровневая квартира, на втором этаже которой располагается зимний сад. Радостно от этого факта было до тех пор, пока не наступило лето и температура в этом помещении не поднялась до +60°! Кондиционеры, притом очень дорогие, просто не справлялись! Стали искать варианты дополнительной защиты от духоты и набрели на сайт компании Айплиссе. Менеджеры компании порекомендовали нам систему электрокарнизов для зимнего сада, предусматривающую управление от системы «Умный дом»; помогли подобрать для неё ткань, которая не затемняла бы комнату на 100%1, но при этом защищала от прямых солнечных лучей. Микроклимат в помещении с момента установки значительно улучшился, безумно благодарны!

Благодарность

Алина Алина 29 марта, 2023 год
Долго не могли решить проблему защиты от солнца на своей даче (окна спальни выходят на восточную сторону). Помогли в компании «Айплиссе», которые стали не только спасением от слепившего нас солнца, но и отлично вписались в интерьер! Уже больше двух лет пользуемся с удовольствием.

Все понравилось

Ирина Ирина 15 февраля, 2023 год
Компания «IPLISSE» продолжает радовать качеством своей продукции. До этого заказал шторы в кухню которые прекрасно подошли. Теперь подошел момент купить жалюзи для гостиной и опять – точное попадание в цель!

Отличный магазин с большим выбором.

Марина Марина 18 января, 2023 год
Идеальные маркизы для своей террасы смогли отыскать именно в компании Айплиссе. У них много стоящих вариантов, которые прекрасно вписываются в любые условия. Со своей функцией устройства справляются на все сто! Заказ оформляется быстро. Доставка на следующий день. Остались очень довольны.

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"