ИРНИТУ БИ БРИКС отзывы клиентов

ИРНИТУ БИ БРИКС отзывы клиентов
1 отзыв / 411 просмотров

Гость 21 ноября, 2024 год
Не рекомендую поступать в этот вуз и тратить свое время зря. Занятия проводятся на английском языке но диплом только один на русском языке. Ни какого подтверждения и сертификата об уровне владения языком не выдают и не предлагают ни каких вариантов где самим можно его получить. Ни какой поддержки. Европа для практики закрыта но есть же Азия. С других институтов студенты... Читать отзыв Не рекомендую поступать в этот вуз и тратить свое время зря. Занятия проводятся на английском языке но диплом только один на русском языке. Ни какого подтверждения и сертификата об уровне владения языком не выдают и не предлагают ни каких вариантов где самим можно его получить. Ни какой поддержки. Европа для практики закрыта но есть же Азия. С других институтов студенты ездят на практику и получения второго диплома в Китай. Здесь же полный ноль. Спрашивается для чего учились на английском языке? Зря потратили время. С русским дипломом мы никому не нужны. Даже в Китае не принимают на дальнейшую учебу или работу. Требуют сертификат TOEFL или IELTS. Сертификат подтверждающий уровень языка сейчас не возможно получить. Хотя БРИКС есть в том же Казахстане. Могли бы как то организовать получения сертификата если нет второго диплома. Даже в Китае ни разу не были за время учебы. Знания вообще ни какие. Даже не понятно что изучали и зачем. В общем разочарованы полностью, жаль потратили время. Лучше бы обучались в ИГУ.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

ВУЗы