Исла Минт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Боль в горле

Ольга Хоменко 9 апреля, 2020 год
За последние года три муж болел ангиной. Не знаю, что за напасть к нам прилипла. Болезнь эта довольно неприятная, проходит долго. Врачи обычно прописывают полоскание. Но как-то раз нам врач выписал пастилки Исла минт. Выписал - значит надо.

Исла Минт - Боль в горле
Пастилки для рассасывания. Как написано на упаковке, обволакивают слизистые оболочки верхних дыхательных путей при боли в горле, осиплости, охриплости, першения, сухости в связи с воспалением. Принимали по 2 пастилки 3 раза в день курсом. На вкус приятные, помогают. Уже 3 дней было достаточно, чтобы снять острую боль. Безобидное лекарство, но работает.
Достоинства:
  1. Эффективность Удобство
Недостатки:

хорошо помогают от осиплости и охриплости

Екатерина 9 апреля, 2020 год
От тонзиллита, ларингита пастилки Исла отлично помогают, и боль проходит после приема пастилки. Вкус ментоловый очень радует, люблю ментол. Состав у Ислы Минт растительный, потому и побочек практически не бывает при приеме. Я, например, часто с аллергией мучаюсь, и от лекарств в том числе . Но при приеме Ислы никаких аллергический реакций ни разу не было.

Самые вкусные от боли в горле

Олеся М. 2 декабря, 2018 год
Очень эффективные и безумно вкусные. Помогли от боли в горле и першения. Вкусные и нежные на ощупь языком, не царапают небо, язык и воспаленое горло. С леденцами вообще не рядом! Советую минимум попробовать!!! Даже если просто горлышко першит - возьмите, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Безумно вкусные!!!
Недостатки:
  1. Не знаю, не обнаружила

Очень помог от севшего голоса, рекомендую

Марина 2 декабря, 2018 год
Посоветовали в аптеке попробовать от севшего голоса. Принимала по инструкции, по 1 пастилке примерно 5 раз в день с равной периодичностью. одну на ночь обязательно. На 2 день голос стал лучше и кстати, еще момент, бывает так что голос вроде появляется, но сопровождается резкой колящей болью в горле при попытках откашляться или что-то сказать. Так вот от леденцов от кашля... Читать отзыв Посоветовали в аптеке попробовать от севшего голоса. Принимала по инструкции, по 1 пастилке примерно 5 раз в день с равной периодичностью. одну на ночь обязательно. На 2 день голос стал лучше и кстати, еще момент, бывает так что голос вроде появляется, но сопровождается резкой колящей болью в горле при попытках откашляться или что-то сказать. Так вот от леденцов от кашля это не проходит, а он исла минт отпустило сразу. Голос выздоровел на 3 день, но продолжила принимать еще день. Понравилась исла. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Без сахара, длительное действие, хороший эффект.
Недостатки:
  1. Не обнаружила для себя

Очень эффективные

Жанна 21 ноября, 2018 год
Эти пастилки я покупала мужу, когда у него долго не проходило горло. Было першение и боль в горле, к врачам он ходить, к сожалению, совсем не любит, потому пришлось брать, что порекомендуют в аптеке. Исла Минт оказались очень эффективными, за три дня горло восстановилось. Теперь пастилки эти будут всегда в нашей семейной аптечке.

Горло

Фурацилин Авексима