Доритрицин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Доритрицин
4.6 5
27 отзывов / 15724 просмотра

Мой фаворит

Опубликовано четверг, 13 февраля
Болею я редко, а когда случается — достаточно быстро прихожу в норму. Я лечусь комплексно, совмещая медицинские препараты со средствами народной медицины. Мой фаворит среди лекарств — это Доритрицин. Производство немецкое, уже вселяет надежду на высокое качество. А главное, что мне эти таблетки помогают. Чтоб вылечить горло нужно просто рассасывать по 2-4 в сутки несколько дней подряд. Болею я редко, а когда случается — достаточно быстро прихожу в норму. Я лечусь комплексно, совмещая медицинские препараты со средствами народной медицины. Мой фаворит среди лекарств — это Доритрицин. Производство немецкое, уже вселяет надежду на высокое качество. А главное, что мне эти таблетки помогают. Чтоб вылечить горло нужно просто рассасывать по 2-4 в сутки несколько дней подряд.

действуют быстро, есть эффект

Опубликовано среда, 12 февраля
как-то выписал врач эти таблетки при ларингите, и во быстроте эффекта они оказались самыми лучшими, буквально после первой таблетки боль немного уменьшается. теперь при боле в горле буду их покупать как-то выписал врач эти таблетки при ларингите, и во быстроте эффекта они оказались самыми лучшими, буквально после первой таблетки боль немного уменьшается. теперь при боле в горле буду их покупать

Всегда есть в доме

Опубликовано четверг, 30 января
Дома всегда находится пачка этого средства. Как только у кого-то в семье начинает болеть горло, сразу начинаем принимать. Эффект очень быстрый, редко когда горло болит больше 2 дней Дома всегда находится пачка этого средства. Как только у кого-то в семье начинает болеть горло, сразу начинаем принимать. Эффект очень быстрый, редко когда горло болит больше 2 дней

нормальные таблетки

Опубликовано четверг, 30 января
Этот препарат знаю давно, лечу им больное горло по мере необходимости. Мне нравится, что Доритрицин сначала обезболивает, а затем именно устраняет инфекцию, как следствие и саму боль в горле. Продается в каждой аптеке без рецепта, мне лично помогает. Эти таблетки я использую как самостоятельный препарат, однако, если к нему добавить полоскание горла и ингаляции периодические, то вылечиться за несколько дней...  Читать отзыв Этот препарат знаю давно, лечу им больное горло по мере необходимости. Мне нравится, что Доритрицин сначала обезболивает, а затем именно устраняет инфекцию, как следствие и саму боль в горле. Продается в каждой аптеке без рецепта, мне лично помогает. Эти таблетки я использую как самостоятельный препарат, однако, если к нему добавить полоскание горла и ингаляции периодические, то вылечиться за несколько дней не составит труда.

таблетки помогают

Опубликовано воскресенье, 26 января
В моем случае, боль в горле - больше не проблема, я не так давно открыла для себя таблетки немецкого производства, называются Доритрицин. Мне помогают, причём быстро. Для меня основной момент, что этот препарат именно устраняет саму инфекцию и снимает отёк слизистой, а не просто обезболивает горло. Узнала о нем из отзывов в сети, решила попробовать. Ожидания оправдались сполна, я реально...  Читать отзыв В моем случае, боль в горле - больше не проблема, я не так давно открыла для себя таблетки немецкого производства, называются Доритрицин. Мне помогают, причём быстро. Для меня основной момент, что этот препарат именно устраняет саму инфекцию и снимает отёк слизистой, а не просто обезболивает горло. Узнала о нем из отзывов в сети, решила попробовать. Ожидания оправдались сполна, я реально за три дня вылечила больное горло, просто рассасывая по 4 таблетки Доритрицина в день, и изредка делая ингаляции. В будущем, когда будет актуально, горло лечить буду именно им

Вообще не помогает!

Опубликовано 20 января, 2020 год
Горло дико болит, озноб. Поехала в аптеку, извините, просто впарили доритрицин, а по акции аж 2 упаковки. Вообще ноль!!! Полощу фурацилином, хлоргексидином и календулой. По всем отзывам пробежалась, аж бесит, сколько заказных! Народ сами себе делаем хуже!!! Есть ещё честные люди?! Вот пишу, и даже не знаю, опубликуют или удалят!!! Горло дико болит, озноб. Поехала в аптеку, извините, просто впарили доритрицин, а по акции аж 2 упаковки. Вообще ноль!!! Полощу фурацилином, хлоргексидином и календулой. По всем отзывам пробежалась, аж бесит, сколько заказных! Народ сами себе делаем хуже!!! Есть ещё честные люди?! Вот пишу, и даже не знаю, опубликуют или удалят!!!

доритрицин таблетки

Опубликовано 25 декабря, 2019 год

Доритрицин мне выписывал врач еще год назад для лечения гриппа, когда очень сильно болелело горло. Могу сказать, что мои ожидания насчет эффективности действия, оправдались. Горло у меня прошло спустя три дня. Первое обезболивающее действие наступило в первые десять минут рассасывания таблетки, так сказать. В общем, хорошая штука. К тому же они производятся в Германии, что сразу говорит еще и...  Читать отзыв
Доритрицин - доритрицин таблетки
Доритрицин мне выписывал врач еще год назад для лечения гриппа, когда очень сильно болелело горло. Могу сказать, что мои ожидания насчет эффективности действия, оправдались. Горло у меня прошло спустя три дня. Первое обезболивающее действие наступило в первые десять минут рассасывания таблетки, так сказать. В общем, хорошая штука. К тому же они производятся в Германии, что сразу говорит еще и о высоком качестве.

немецкие таблетки от боли в горле

Опубликовано 18 декабря, 2019 год

Муж в командировке подцепил вирус какой-то и как приехал домой заразил и меня. Пришлось лечиться всеми способами, чтобы не затягивать и чтобы болезнь не развивалась дальше. В аптеке купили все, что нужно, для промывания носа, от температуры жаропонижающие и от горла взяли таблетки Доритрицин, впервые такие увидели, но фармацевт сказала хорошие немецкие. На деле оказались действительно эффективными таблетками, помогли...  Читать отзыв
Доритрицин - немецкие таблетки от боли в горле
Муж в командировке подцепил вирус какой-то и как приехал домой заразил и меня. Пришлось лечиться всеми способами, чтобы не затягивать и чтобы болезнь не развивалась дальше. В аптеке купили все, что нужно, для промывания носа, от температуры жаропонижающие и от горла взяли таблетки Доритрицин, впервые такие увидели, но фармацевт сказала хорошие немецкие. На деле оказались действительно эффективными таблетками, помогли и от першения избавиться и от боли при глотании. На вкус они мятные, нам с мужем такие нравятся. Во многом благодаря этим таблеткам мы смогли быстро восстановить здоровье и прийти в норму.

Таблетки Доритрицин помогли

Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Простудилась в офисе под кондиционером, слегла на несколько дней. Чтобы восстановиться как можно быстрее пошла в аптеку за обезболивающими и жаропонижающими, накупила как обычно кучу всего, но многое из этого оказалось бесполезным.. Пошла снова в аптеку, проконсультировалась там с фармацевтом, мне посоветовали взять Доритрицин и действительно эти таблетки оказались эффективными. С помощью них мое горло пришло в норму значительно быстрее,...  Читать отзыв Простудилась в офисе под кондиционером, слегла на несколько дней. Чтобы восстановиться как можно быстрее пошла в аптеку за обезболивающими и жаропонижающими, накупила как обычно кучу всего, но многое из этого оказалось бесполезным.. Пошла снова в аптеку, проконсультировалась там с фармацевтом, мне посоветовали взять Доритрицин и действительно эти таблетки оказались эффективными. С помощью них мое горло пришло в норму значительно быстрее, чем если бы я лечилась без них. Помимо быстрого обезболивающего эффекта, они также способствуют устранению инфекцию, не дают ей разрастись дальше в осложнения.
1 согласен

действенный

Опубликовано 6 ноября, 2019 год


У меня если горло болит немного, только начинает, то я активно его полощу. Причем важно чередовать средства, чтобы лучше эффект был. Если же боль не проходит несколько дней или настолько сильная, что хоть стой, хоть падай, то мне недавно терапевт посоветовала Доритрицин. Очень действенный препарат, за 3 дня снимает любую боль в горле. При ангине без него никуда. Производят...  Читать отзыв
Доритрицин - действенный

У меня если горло болит немного, только начинает, то я активно его полощу. Причем важно чередовать средства, чтобы лучше эффект был. Если же боль не проходит несколько дней или настолько сильная, что хоть стой, хоть падай, то мне недавно терапевт посоветовала Доритрицин. Очень действенный препарат, за 3 дня снимает любую боль в горле. При ангине без него никуда. Производят в Германии, поэтому сделан по высшим стандартам, его даже детям с 6 лет можно.

Лечит больное горло

Опубликовано 24 октября, 2019 год
При больном горле лечусь таблетками «Доритрицин», более эффективного средства я не встречала. У меня боль в горле уменьшается уже после первой таблетки. На вкус они мятные, нет приторности как во многих других таблетках. Мне обычно для полного выздоровления горла хватает 4 дней приема этих таблеток. Они действительно помогают, а не просто обычные бесполезные леденцы. Рассасываю по 3 таблетки в...  Читать отзыв При больном горле лечусь таблетками «Доритрицин», более эффективного средства я не встречала. У меня боль в горле уменьшается уже после первой таблетки. На вкус они мятные, нет приторности как во многих других таблетках. Мне обычно для полного выздоровления горла хватает 4 дней приема этих таблеток. Они действительно помогают, а не просто обычные бесполезные леденцы. Рассасываю по 3 таблетки в день, легче становится уже после применения первой таблетки.Доритрицин - Лечит больное горло

Эффективный

Опубликовано 22 октября, 2019 год
Таблетки для рассасывания, на мой взгляд, самый простой способ подлечить больное горло. Менее «энергозатратно», а эффект хороший. Зависит, конечно, о того, какие таблетки для этого выбирать, но я уже в течение двух лет для лечения больного горла покупаю Доритрицин. Производится в Германии, стоит примерно 350р. Результат просто блеск: у меня горло проходит за 3 дня. В начале просто чувствуется ослабление...  Читать отзыв Таблетки для рассасывания, на мой взгляд, самый простой способ подлечить больное горло. Менее «энергозатратно», а эффект хороший. Зависит, конечно, о того, какие таблетки для этого выбирать, но я уже в течение двух лет для лечения больного горла покупаю Доритрицин. Производится в Германии, стоит примерно 350р. Результат просто блеск: у меня горло проходит за 3 дня. В начале просто чувствуется ослабление боли, со временем, видимо, убиваются микробы, т.к. даже после того, как таблетка рассосалась, эффект держится еще несколько часов. Потом боль и вовсе проходит. Рассасываю по инструкции, в день уходит 3-4 таблетки всего, упаковки хватает, чтобы полностью вылечить боль в горле.

Хорошее лекарство Доритрицин

Опубликовано 15 октября, 2019 год
У меня горло – слабое место при любом виде заболевания. Обычно все начинается именно с него. Полоскать горло я терпеть не могу, поэтому весь интернет перерыл в поисках стоящего лекарства. Дошло дело и до Доритрицина. Ранее о нем не слышал, но попробовать решил. Покупал в аптеке за 310р. за одну упаковку. Принимал по инструкции: рассасывал по одной таблетке с перерывом...  Читать отзыв У меня горло – слабое место при любом виде заболевания. Обычно все начинается именно с него. Полоскать горло я терпеть не могу, поэтому весь интернет перерыл в поисках стоящего лекарства. Дошло дело и до Доритрицина. Ранее о нем не слышал, но попробовать решил. Покупал в аптеке за 310р. за одну упаковку. Принимал по инструкции: рассасывал по одной таблетке с перерывом минимум в 3 часа. Полегче стало почти сразу, тогда я стал дальше наблюдать за своим состоянием и принимать таблетки. Спустя три дня, я заметил, проснувшись, что горло полностью здорово, глотать больше не больно. И это все без неприятных процедур по типу полоскания каждый час! В общем, препаратом доволен, буду им лечиться, если опять настигнет воспаление в горле.

Не помог совсем

Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Принимаю по инструкции уже двое суток при ангине. В первый день вообще никакого обезболивающего эффекта не было. На второй стало чуть лучше в целом, но об обезболивании говорить язык не поднимается.
Фигня, а не препарат.
Принимаю по инструкции уже двое суток при ангине. В первый день вообще никакого обезболивающего эффекта не было. На второй стало чуть лучше в целом, но об обезболивании говорить язык не поднимается.
Фигня, а не препарат.

Самый эффективный препарат, который я когда-либо пробовала.

Опубликовано 8 марта, 2019 год
Горло у меня всегда доставляет много неудобств, особенно в осенне-зимний период. Ну вот не могу я чтобы не заболеть(( Причем у меня нет температуры сильной или насморка, так чтобы прям ручьем текло. Всегда болит в основном только горло. Полоскания, травки всякие, люголь-беее(, спрей и т.д. что я только не пробовала за всё время.

Недавно присоветовали мне препарат Доритрицин.
...  Читать отзыв
Горло у меня всегда доставляет много неудобств, особенно в осенне-зимний период. Ну вот не могу я чтобы не заболеть(( Причем у меня нет температуры сильной или насморка, так чтобы прям ручьем текло. Всегда болит в основном только горло. Полоскания, травки всякие, люголь-беее(, спрей и т.д. что я только не пробовала за всё время.

Недавно присоветовали мне препарат Доритрицин.
Доритрицин - Самый эффективный препарат, который я когда-либо пробовала.
Доритрицин - Самый эффективный препарат, который я когда-либо пробовала.
Это таблетки для рассасывания. Обычная картонная коробка, по 10 таблеток.
Доритрицин - Самый эффективный препарат, который я когда-либо пробовала.
Принимала согласно инструкции, не нарушала ее. К концу первого дня приема уже стало чуть полегче - боль стала не такая сильная, могла открывать и закрывать рот уже без особого напряжения. Второй день применения принес мне радость - я смогла нормально поесть) т.е. без всяких усилий и напряжений. А к концу третьего дня приема я уже не чувствовала боли совсем.

Честно скажу, дальше принимать и не стала. Между приемами несколько раз еще полоскала просто ромашкой и все. Да, забыла еще сказать, в течение часа после приема таблетки не стоит ничего кушать или пить.

Отличный препарат Доритрицин

Опубликовано 13 февраля, 2019 год
В конце прошлого года подхватила простуду, где меня угораздило, не знаю, но, особенно беспокоило горло. Полоскала дома растворами всякими и купила доритрицин. Принимала как написано в инструкции. Через 3 дня с удивлением обнаружила, что горло уже и не болит. Теперь могу с уверенностью советовать всем. В конце прошлого года подхватила простуду, где меня угораздило, не знаю, но, особенно беспокоило горло. Полоскала дома растворами всякими и купила доритрицин. Принимала как написано в инструкции. Через 3 дня с удивлением обнаружила, что горло уже и не болит. Теперь могу с уверенностью советовать всем.

Очень хороший препарат от боли в горле.

Опубликовано 22 января, 2019 год
Я мучаюсь с ним достаточно часто, не только ангины мой бич, но и простое ОРВИ без краснющего горла не обходится. Доритрицин заменил все пшикалки и леденцы в аптечке, препарат на самом деле помогает. Я мучаюсь с ним достаточно часто, не только ангины мой бич, но и простое ОРВИ без краснющего горла не обходится. Доритрицин заменил все пшикалки и леденцы в аптечке, препарат на самом деле помогает.

Рекомендую этот препарат!

Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Недавно узнала об этом препарате: при ангине назначила участковый терапевт. Неожиданно для меня, Доритрицин помог. Горло болеть практически перестало. Я смогла нормально пить и есть, несмотря на тяжелую ангину. Доритрицину от меня твердая пятерка. Рекомендую этот препарат! Недавно узнала об этом препарате: при ангине назначила участковый терапевт. Неожиданно для меня, Доритрицин помог. Горло болеть практически перестало. Я смогла нормально пить и есть, несмотря на тяжелую ангину. Доритрицину от меня твердая пятерка. Рекомендую этот препарат!

Понравился

Опубликовано 12 декабря, 2018 год
До недавнего времени боль в горле всегда лечила сама. Но последний раз, это было еще ранней весной, я не смогла с ней справиться в одиночку. Мои методы терапии оказались бессильными. Пришлось за помощью обращаться к врачу. Вот тогда от него я и узнала о существовании Доритрицина.
Честно, сразу инструкцию отложила в сторонку, на тот момент у меня была только...  Читать отзыв
До недавнего времени боль в горле всегда лечила сама. Но последний раз, это было еще ранней весной, я не смогла с ней справиться в одиночку. Мои методы терапии оказались бессильными. Пришлось за помощью обращаться к врачу. Вот тогда от него я и узнала о существовании Доритрицина.
Честно, сразу инструкцию отложила в сторонку, на тот момент у меня была только одна цель - избавиться от боли. Стала рассасывать по таблеточке каждые 3 часа. Так рекомендовал делать доктор и я в точности следовала его советам. Полегче мне уже стало в первый же день (полный курс лечения занял 5 дней). Хотя боль мгновенно и не исчезла, но уже после 3-ей таблетки я могла проглотить слюну и першить в горле перестало. Такой быстрый эффект меня удивил и я с интересом потянулась к аннотации. Оказалось в состав Доритрицина входят антибиотик, антисептик и анестетик. Именно такой тройной состав поспособствовал тому, что болезнь стала отступать. И еще, как по мне это очень важно, антибиотик местный, соответственно системных побочных реакций от него не было.
Плюс я сразу обратила внимание на приятный мятный вкус Доритрицина, хотя внешне он и выглядит как обыкновенная таблетка.
Ну и что касается стоимости. В принципе препарат дешевым я бы не назвала. Но если сравнивать сколько денег я раньше выбрасывала на леденцы от боли в горле, то с Доритрицином я даже сэкономила да и эффективность терапии тут намного выше.
В общем, как не крути, а Доритрицин заслуживает внимание. Советую.

Эффективный

Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Для того, чтобы не дать боли в горле взять полную власть надо мной, доктор прописал Доритрицин. Он реально помогает . Рассасываю таблетки только 3-ий день, но нехорошие симптомы уже практически не ощущаются. Для того, чтобы не дать боли в горле взять полную власть надо мной, доктор прописал Доритрицин. Он реально помогает . Рассасываю таблетки только 3-ий день, но нехорошие симптомы уже практически не ощущаются.

хорошее средство

Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Доритрицин хорошее средство при больном горле. Этот препарат способен не только симптомы убрать, но и, что более важно, вылечить. Радует приятный вкус, при рассасывании не отпускает ощущение, что это обычные конфеты, а не лекарство. Всегда держу его дома в свой аптечке, потому как эффективнее средства пока не нашла. Доритрицин хорошее средство при больном горле. Этот препарат способен не только симптомы убрать, но и, что более важно, вылечить. Радует приятный вкус, при рассасывании не отпускает ощущение, что это обычные конфеты, а не лекарство. Всегда держу его дома в свой аптечке, потому как эффективнее средства пока не нашла.

Доритрицин

Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Очень хорошее, качественное, эффективное средство от боли в горле. Покупала уже несколько раз при ангине и фарингите, во всех случаях помогал отлично, хотя и возбудители были разные - вирус и бактерии, но благодаря комплексному составу это возможно. Мне нравится, что при бактериальной инфекции не нужно пить антибиотики, так как они есть в составе доритрицина, но они безопасные и действуют месно....  Читать отзыв Очень хорошее, качественное, эффективное средство от боли в горле. Покупала уже несколько раз при ангине и фарингите, во всех случаях помогал отлично, хотя и возбудители были разные - вирус и бактерии, но благодаря комплексному составу это возможно. Мне нравится, что при бактериальной инфекции не нужно пить антибиотики, так как они есть в составе доритрицина, но они безопасные и действуют месно. Одним словом, немецкое качество, оно свою стоимость оправдывает.

Отличный препарат!

Опубликовано 16 октября, 2018 год
Доритрицин это лучший препарат для лечения боли в горле. Могу с уверенностью сказать, потому что горло у меня слабое место и я перепробовала все. Он реально очень быстро избавляет от боли в горле, при чем на второй-третий день у меня проходит все. Остальное можно сосать-полоскать-пить неделями. Доритрицин это лучший препарат для лечения боли в горле. Могу с уверенностью сказать, потому что горло у меня слабое место и я перепробовала все. Он реально очень быстро избавляет от боли в горле, при чем на второй-третий день у меня проходит все. Остальное можно сосать-полоскать-пить неделями.
Достоинства:
  1. эффективный

Доритрицин — совсем не помог! Да ещё и антибиотик

Опубликовано 19 октября, 2017 год
Покупал в аптеке лизобакт, и чёрт меня дёрнул послушать аптекаршу и купить с её слов более мощное и более эффективное средство: Доритрицин! Мало того, что в составе антибиотик, так ещё и не помогает. Съел всю пачку — эффекта ноль. Горло болит по-прежнему. В то время как пачка лизобакта моментально решала проблему. Да и лизобакта — средство гораздо безопаснее. Что касается...  Читать отзыв Покупал в аптеке лизобакт, и чёрт меня дёрнул послушать аптекаршу и купить с её слов более мощное и более эффективное средство: Доритрицин! Мало того, что в составе антибиотик, так ещё и не помогает. Съел всю пачку — эффекта ноль. Горло болит по-прежнему. В то время как пачка лизобакта моментально решала проблему. Да и лизобакта — средство гораздо безопаснее. Что касается цены, то Доритрицин ещё и на 30% дороже. Позор таким продавцам! Гнать надо в шею, чтобы такие гадкие советы давать доверчивым покупателям... Кстати это новая аптечная сеть в Москве, которую в последнее время рекламируют по ТВ.
Достоинства:
  1. Вообще не заметил. Таблетки холодят, от чего горло болит ещё сильнее!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус — эффекта нет вообще. Деньги на ветер!!!
Опубликовано 17 февраля, 2014 год
С таблетками Доритрицин познакомилась тогда, когда оказалось, что у меня началась ангина, медицинским термином – это фарингит (воспалительный процесс в глотке). Этот препарат мне посоветовал мой лечащий врач – мне понравилось, что серьезная боль в горле проходит буквально через несколько минут после начала их рассасывания. Вкус таблеток очень неплохой – мятный и освежающий.
Мне понравилось также, что Доритрицин не влияет...  Читать отзыв
С таблетками Доритрицин познакомилась тогда, когда оказалось, что у меня началась ангина, медицинским термином – это фарингит (воспалительный процесс в глотке). Этот препарат мне посоветовал мой лечащий врач – мне понравилось, что серьезная боль в горле проходит буквально через несколько минут после начала их рассасывания. Вкус таблеток очень неплохой – мятный и освежающий.
Мне понравилось также, что Доритрицин не влияет негативно на ЖКТ, при этом он относится к антибиотикам, который влияет исключительно на горло и глотку. Боль он лечит за счет анальгетика, по этой причине он действует очень быстро. Цена у Доритрицина очень приемлемая, да и за три дня приема чувствуется значительное облегчение. Радует и то, что этот препарат не вызывает дисбактериоз.
Опубликовано 6 декабря, 2013 год
Отличное средство для больного горла, быстро справляется с воспалением и покраснением горла, убивает вирусную инфекцию и не дает возможности развиваться новым микробам, при этом действует только на больное горло и в области рта. Больше всего понравилось,что моментально снимает боль в горле. Так Доритрицин - это таблетки , которые помогут действительно быстро и эффективно вылечить больное горло, мне хватает одной упаковки...  Читать отзыв Отличное средство для больного горла, быстро справляется с воспалением и покраснением горла, убивает вирусную инфекцию и не дает возможности развиваться новым микробам, при этом действует только на больное горло и в области рта. Больше всего понравилось,что моментально снимает боль в горле. Так Доритрицин - это таблетки , которые помогут действительно быстро и эффективно вылечить больное горло, мне хватает одной упаковки для полного выздоровления.
Опубликовано 28 ноября, 2013 год
Попробовала недавно этот препарат, когда заболела ангиной. Раньше принимала Септолете, но в аптеке предложили это новое лекарство из Германии, очень рекомендовали. Доритрицин действительно быстро помог справиться с болью в горле - в нем содержится анальгетик, а также местно лечит само воспаление - в не м также есть антибиотик. однако при этом не влияет на работу кишечника, не портит микрофлору. Очень...  Читать отзыв Попробовала недавно этот препарат, когда заболела ангиной. Раньше принимала Септолете, но в аптеке предложили это новое лекарство из Германии, очень рекомендовали. Доритрицин действительно быстро помог справиться с болью в горле - в нем содержится анальгетик, а также местно лечит само воспаление - в не м также есть антибиотик. однако при этом не влияет на работу кишечника, не портит микрофлору. Очень понравилось это лекарство, стоит недорого, если сравнивать с похожими. Но остальные обычно только убирают боль, а Доритрицин полностью лечит.



Доритрицин

Таблетки от боли в горле Доритрицин разрешено давать детям старше 6 лет. Доритрицин принимают при воспалительных процессах в горле, таких как: стоматит, гингивит, фарингит, ларингит.  При приеме данного препарата возможны...

Горло

Гексорал
Гексорал

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Стрепсилс интенсив
Стрепсилс интенсив

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гексаспрей
Гексаспрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Красный клевер
Красный клевер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спрей Лариофит Vitateka
Спрей Лариофит Vitateka

Рейтинг: 5
1 отзыв
Граммидин с анестетиком
Граммидин с анестетиком

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Граммидин детский
Граммидин детский

Рейтинг: 5
8 отзывов
Исла Минт
Исла Минт

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фурацилин Авексима
Фурацилин Авексима

Рейтинг: 5
1 отзыв

Доритрицин цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 359 руб. доритрицин таб д/расс. n10
  • АСНА

    • 332 руб. ДОРИТРИЦИН 10 шт. таблетки для рассасывания
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 399 руб. ДОРИТРИЦИН N10 таб. д/рассасывания Медице Фарма ГмбХ & Ко. КГ
  • Ютека

    • 332 руб. Доритрицин, таблетки для рассасывания, 10 шт.
  • eApteka.ru

    • 346 руб. Доритрицин, таблетки для рассасывания, 10 шт

Ещё цены на Доритрицин
Цены на Доритрицин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close