Отзыв об обучении в ИФПП на курсе “Психогенеалогия” - Отзывы об ИСПИР

Отзыв написан 7 октября, 2025 год 3 просмотра
После окончания обучения на курсе “Психогенеалогия” в Институте Фундаментальной и Прикладной Психологии хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями.
Я рада, что именно ИФПП стал местом моего профессионального развития и могу смело рекомендовать другим обучение здесь.

Хочется выделить:
1. Актуальность и значимость обучения.
Профессия “Специалист по семейной психологии” является одной из востребованной. Принципы работы, которые вкладывают в ИФПП соотносятся с векторами развития нашей страны.

2. Педагогический и командный состав.
Хочется отметить то, что преподаватели и спикеры имеют высокий уровень образования, хорошо разбираются в преподаваемой теме и качественно доносят материал. Педагогов приятно слушать, с каждой лекции/урока уносила объёмные конспекты.
Командный состав института в лице кураторов радовал и радует постоянной поддержкой. С такими прекрасными кураторами не остаётся вопросов после пройденных тем.

3. Формат обучения.
Все занятия проходят на платформе GetCourse в онлайн-формате. Это очень удобно тем, что обучение проходит непрерывно, так как есть доступ с разных устройств. Обучение структурировано и наполнено материалами разных форматов (видео-урок, файл с презентацией, конспект, материалы для самостоятельного изучения). Так же хочется отметить качество уроков и материалов к ним, яркий наглядный материал, четкая картинка и хороший звук на видео.

4. Уникальность обучения.
Во время обучения передо мной открылись возможности, которые подчеркивают особенность обучения в ИФПП. Я могла глубже изучить тему, благодаря дополнительным материалам. После каждого урока даётся практическое задание для лучшего усвоения материала. Непрерывное развитие в рамках обучения, за счёт лекториев и эфиров с приглашёнными экспертами.

Институт Фундаментальной и Прикладной Психологии - это место, которое является синонимом к словам развитие, качество и актуальность. Если выбирать место для обучения, то только ИФПП!smile

Сайты

AVITO.ru

Vasko.RU
Vasko.RU

2006 отзывов
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Morskie-dokumenty.ru
Morskie-dokumenty.ru