В институте я с 2023 года. Недавно закончилось мое обучение на курсе "Основы Психогенеалогии 2.0" в Институте Фундаментальной и Прикладной Психологии. Очень хочется поделиться своими впечатлениями, поскольку еще нигде не встречала такого подхода ! Я открыла для себя новые, интересные знания, а в дополнении к этому получила новую профессию. Причем не просто на словах, а с удостоверением. Хочу поблагодарить институт и команду: преподавателей, кураторов, службу поддержки, всех, кто помогал мне на этом пути. Я очень рада, что в свое время, пришла в институт на одну из программ. Как выше уже отмечала, такого подхода я не встречала нигде: кураторы с поддержкой, доступны тебе почти круглосуточно; есть общие чаты, где можно обсудить вопрос не только с кураторами, но и с другими учениками школы; проверка задний в рамках курса и обратная связь от кураторов; помимо лекций в записи, проводятся живые эфиры с кураторами, где можно задать свои вопросы или разобрать моменты, которые ты не очень понял; дается доп информация для самостоятельного изучения; длительный доступ к лекциям и обратная связь в чатах и после окончания курса (это реально клад в нашей действительности); совместные практики с учениками института. Очень удобный интерфейс обучающей платформы. Ты можешь двигаться в своей скорости по мере открытия уроков. Видео и текстовый формат всегда сопровождают друг друга (для меня особенно важно, ведь не всегда есть время писать конспекты, а на слух я тяжелее усваиваю информацию). Доступность - часто слушаю уроки в дороге с телефона. Сейчас я продолжаю свое обучение в институте и очень импонирует, что институт двигается в рамках современных реалий и дает знания в актуальном сфере, в т ч иностранных специалистов. От эфиров с зарубежными экспертами я всегда в восторге, настолько интересная информация, которую нигде не найти на российском рынке самостоятельно.
ИФПП – это потрясающий институт, где действительно заботятся о своих студентах и помогают им стать востребованными специалистами, дают им современную актуальную информацию. Рекомендую!
Про институт и обучение тут - Отзывы об ИСПИР
Я очень рада, что в свое время, пришла в институт на одну из программ.
отзыв