Мария Отзыв написан 25 октября, 2025 год2 просмотра
Обучаюсь на курсе "Бизнес-психология" в Институте Фундаментальной и Прикладной Психологии и хочу выразить благодарность институту и всей команде: преподавателям, кураторам, всем, кто помогал нам на этом пути. За эти почти 2 года я открыла для себя новую, интересную и очень востребованную профессию! Это бесценно, и я рада, что выбрала именно ИФПП для старта своей карьеры. В институте отличнейшая поддержка кураторов - домашки на просто так не пройдут - могут отправить на доработку, если опаздываешь - напишут в личку, всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Прямые эфиры всегда есть в записи, не успел - можно позже посмотреть и задать вопросы. Очень понравилась платформа обучения: заниматься можно в удобное для тебя время, что очень важно в текущем ритме жизни, шикарное оформление, удобный интерфейс, доступность с разных устройств, наличие всех необходимых материалов. Преподаватели - практики, информацию дают максимально развернуто. Ксения Александровна Мосунова - сама предприниматель и всё прошла на собственном опыте. Было здорово, что отрабатывали задания в тройках под присмотром кураторов, много рекомендованной литературы, дополнительных материалов. Особенно хочу отметить ценнейшую обратную связь от экспертов. Это очень ценная возможность получить реальный опыт и сделать первые шаги в профессии. ИФПП – это отличный институт, где действительно заботятся о своих студентах и помогают им стать востребованными специалистами. Рекомендую!
Отличное комьюнити - Отзывы об ИСПИР
отзыв