Виктория Отзыв написан понедельник, 3 ноября2 просмотра
Я обучаюсь на курсе "Психогенеология " в Институте Фундаментальной и Прикладной Психологии и хочу выразить благодарность институту и всей команде: преподавателям, кураторам, всем, кто помогал нам на этом пути. За эти 6 месяцев я открыла для себя новую, интересную и очень востребованную профессию! Это бесценно, и я рада, что выбрала именно ИФПП для старта своей карьеры. Курс очень глубокий, объёмный, трансформационный, даже научный - потому как это не просто уроки и лекции - но и сначала идет научное обоснование, история метода, после сама суть и принципы метода, тестирование по теоретической части и самое главное практика . Кураторы курса всегда были на связи и в чате поддерживали на всех этапах обучения по любому вопросу. Особенно запало в душу то , что есть прямые эфиры от преподавателей и кураторов курса, где можно задать любой вопрос , разобрать свою ситуацию или просто поделиться своими успехами или даже не успехами. Девочки всегда поддержат, помогут, порадуются и погрустят вместе с нами. Также понравилась платформа обучения: очень удобно что уроки дублируются в видео и в дополнительных материалах в письменном виде . Кому удобно слушать - можно смотреть видео , а кто лучше усваивает информацию в письменном виде - распечатал материал и готово. Также все учебные материалы доступны с разных устройств ( телефон, ноут, компьютер) Особенно хочу отметить много практической работы друг с другом и по окончании курса у тебя есть уже не только теоретические знания и диплом который бьётся в Мин Образования , но и 30 часов практики и вместе с ней уверенность в своих силах как в специалисте психогенеалоге. Это очень ценная возможность получить реальный опыт и сделать первые шаги в профессии. ИФПП – это отличный институт, где действительно заботятся о своих студентах и помогают им стать востребованными специалистами. Рекомендую!
ЗДЕСЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ - Отзывы об ИСПИР
отзыв