Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы
с оценкой «Нормально»

Мытищи, ул. Фабричная (Поселок Пироговский мкр.) , стр. 17В, офис 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Безответственные и неквалифицированные сотрудники

Гость 8 января, 2025 год
К воде претензий нет, но я и не эксперт по воде. А вот сервис - безобразный! Ни разу не привезли воду вовремя! Менеджеры устанавливают свои правила доставки, причем у каждого - новые, а у водителей - тоже свои правила! Если вам важно, чтобы соблюдался интервал доставки, то с этой компанией точно не связывайтесь.

Проблема с заказом и доставкой

Оксана 13 января, 2022 год
Код клиента50140973.Не смогла дождаться заказанной мною позавчера воды.Позвонила в офис по доставке,а мне говорят,что заказа не было.Хотела перезаказать воду,но не смогла договорится о цене которая меня устраивает
Достоинства:
  1. Вода вкусная,мягкая
Недостатки:
  1. Грубые операторы, Лидия 0733 каждый раз переводит меня на менеджеров,которые не отвечают на звонок.Каждый раз,когда звоню,приходится выяснять цену,и после объяснений,что я договаривалась и брала уже за 175 они присылают.Но последний раз вообще не дождалась

Здравствуйте,мне сегодня не удалось получить свой заказ

Оксана 13 января, 2022 год
Код клиента50140973.Не смогла дождаться заказанной мною позавчера воды.Позвонила в офис по доставке,а мне говорят,что заказа не было!Как так?Я хотела еще раз договорится о доставке,но увы,оператор мне сообщила,что вода с нового года подорожала.Устраиваете акции от 10 бут.цена 175,а потом говорите,что по 250.Меня не устраивает эта цена.В месяц у меня выходит заказ 12 бут.Решите пожалуйста проблему,иначе вынуждена буду расторгнуть договор
Достоинства:
  1. Вода вкусная,мягкая
Недостатки:
Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский
Компания работает на рынке более 25 лет. Лидер рынка продажи и доставки воды. Мы осуществляем доставку артезианской бутилированной воды от производителя по Москве и МО. Основная деятельность компании на сегодняшний день - производство и реализация питьевой воды в 19 литровых бутылях. - эмблема в шапке задачи.

Адрес: Мытищи, ул. Фабричная (Поселок Пироговский мкр.) , стр. 17В, офис 2
Телефон: 84957301555

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"