IT BRAIN отзывы клиентов

IT BRAIN отзывы клиентов
IT BRAIN

Открыла для себя новый способ самопознания

Алина 19 ноября, 2024 год
Нейротренажеры перевернули мои представления о самопознании. Сессии проходят в прямом эфире и за эти 1.5 часа чувствуешь как твой разум выходит на новый уровень. Особое впечатление произвёл блок здоровье. Я согласна, что физическое зависит от ментального, но самостоятельно сложно найти эти связи и осознать блоки, проработать их. Я поняла, что роль ""хорошей девочки"" медленно разрушала меня. Удобно, что сессии... Читать отзыв Нейротренажеры перевернули мои представления о самопознании. Сессии проходят в прямом эфире и за эти 1.5 часа чувствуешь как твой разум выходит на новый уровень. Особое впечатление произвёл блок здоровье. Я согласна, что физическое зависит от ментального, но самостоятельно сложно найти эти связи и осознать блоки, проработать их. Я поняла, что роль ""хорошей девочки"" медленно разрушала меня. Удобно, что сессии можно переслушивать в приложении.

Мой путь к счастью и гармонии

Евгений 14 ноября, 2024 год
Лучшее что случалось со мной! Я очень замкнутый и тревожный человек. Приложение IT BRAIN помогает мне работать над собой и открывать новые грани моей личности. Благодаря упражнениям мои медитации стали более осознанными, а значит более продуктивными. Я научился отключать разум и чувствовать поток энергии. Приложение помогает научиться управлять мыслями. Меняя сознание, мы меняем свою реальность. Особенно нравятся Карты дня, они... Читать отзыв Лучшее что случалось со мной! Я очень замкнутый и тревожный человек. Приложение IT BRAIN помогает мне работать над собой и открывать новые грани моей личности. Благодаря упражнениям мои медитации стали более осознанными, а значит более продуктивными. Я научился отключать разум и чувствовать поток энергии. Приложение помогает научиться управлять мыслями. Меняя сознание, мы меняем свою реальность. Особенно нравятся Карты дня, они помогают находить ответы на повседневные вопросы. Каждый раз открываю что-то новое для себя, что помогает справляться с трудностями и получать больше радости от жизни.

Спасение для семей!

Геннадий 7 ноября, 2024 год
Огромная благодарность, что затрагиваете тему института семьи! В современном мире, кажется, что мы уже не можем спасти наши семьи… “Семейное Единство: Путь к Великому Будущему” - это не просто проект, это настоящий маяк надежды в современном мире, где институт семьи часто подвергается испытаниям. В эпоху информационного переизбытка и быстрого темпа жизни очень важно помнить о ценности семьи и укреплять ее... Читать отзыв Огромная благодарность, что затрагиваете тему института семьи! В современном мире, кажется, что мы уже не можем спасти наши семьи… “Семейное Единство: Путь к Великому Будущему” - это не просто проект, это настоящий маяк надежды в современном мире, где институт семьи часто подвергается испытаниям. В эпоху информационного переизбытка и быстрого темпа жизни очень важно помнить о ценности семьи и укреплять ее основы.
Камаллая не просто говорит о семейных ценностях, она дает практические рекомендации и инструменты, которые помогают создать и поддерживать здоровые и гармоничные отношения в семье. Она делится своими знаниями и опытом, основанными на древних и современных мудростях.

Революция в подходе к саморазвитию

Николь 25 октября, 2024 год
Знаете, это настоящая революция в моем подходе к саморазвитию. Приложение содержит массу полезных инструментов, которые помогают понять себя и свою миссию в этом мире. Я особенно ценю возможность использовать Карты Дня и Книгу предсказаний И-цзин. Сакральные картинки и их глубокое описание помогают найти ответы на вопросы, которые долго мучали меня. Я удивлена, как просто и эффективно эти инструменты работают! Дневник... Читать отзыв Знаете, это настоящая революция в моем подходе к саморазвитию. Приложение содержит массу полезных инструментов, которые помогают понять себя и свою миссию в этом мире. Я особенно ценю возможность использовать Карты Дня и Книгу предсказаний И-цзин. Сакральные картинки и их глубокое описание помогают найти ответы на вопросы, которые долго мучали меня. Я удивлена, как просто и эффективно эти инструменты работают! Дневник - еще одна уникальная функция IT BRAIN. Теперь я могу записывать свои мысли, осознания и ответы, которые получаю от Карт Дня и И-цзин. Это помогает структурировать мои мысли и лучше понять свой внутренний мир. Курс “Сила Мозга” - это настоящая жемчужина IT BRAIN. Он помогает развить интеллект, улучшить память и концентрацию. Я чувствую, как мой мозг становится более гибким и эффективным с каждой встречей. IT BRAIN - это приложение, которое помогает построить более счастливую и гармоничную жизнь. Я рекомендую его всем, кто хочет улучшить качество своей жизни и погрузиться в мир самопознания)

Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев

Герман 25 сентября, 2024 год
Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев и очень доволен результатами... Приложение предоставляет осознанные медитации, просто невероятно гармонизируют, расслабляют, музыку можно на ночь ставить-мне очень помогло от бессонницы, хорошо воздействует, если нужно снять стресс и успокоиться перед сном. Понравились коды новой реальности - успокаивают мысли и увеличивают способность к концентрации. IT BRAIN - отличное приложение для тех, кто хочет улучшить... Читать отзыв Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев и очень доволен результатами... Приложение предоставляет осознанные медитации, просто невероятно гармонизируют, расслабляют, музыку можно на ночь ставить-мне очень помогло от бессонницы, хорошо воздействует, если нужно снять стресс и успокоиться перед сном. Понравились коды новой реальности - успокаивают мысли и увеличивают способность к концентрации. IT BRAIN - отличное приложение для тех, кто хочет улучшить свое физическое, эмоциональное и интеллектуальное здоровье. Благодарю!

Наконец-то нашла в себе силы

Кузьмина Елизавета 18 сентября, 2024 год
IT BRAIN - это просто находка! Раньше я никак не могла найти время и силы на медитации, а тут все в одном приложении - великолепная музыка “Релаксация антистресс” и аудио осознанные медитации “Коды новой реальности”. Благодаря этому я стала спокойнее, лучше сплю, да и вообще чувствую себя намного лучше! Рекомендую всем!

Рекомендую это приложение

Иван 15 августа, 2024 год
IT BRAIN - не просто собрание медитаций, а система для достижения гармоничного и полноценного образа жизни. Рекомендую это приложение всем, кто ищет эффективные инструменты для саморазвития и улучшения качества жизни. Мне помогает. Низкий поклон!

Сайты

IRecommend.ru