Недавно начал использовать приложение IT BRAIN и остался доволен результатом. Особенно понравились нейротренажеры и музыка для медитаций, которые помогают расслабиться и сосредоточиться. Приложение предлагает комплексный подход к самопознанию, включая различные практики и дневник для записей. Отмечу также удобный функционал и доступность материалов. Рекомендую IT BRAIN всем, кто заинтересован в личностном росте и улучшении внутреннего состояния
Стала искать что-то для поддержки. Так и нашла это приложение, а Живые карты дня. Сначала не поняла, что это, но потом распробовала. Каждая карта это словно мудрый друг, который всегда рядом. Открываешь карту, и приходит озарение, понимаешь, что делать дальше. Спасибо за это приложение!💛
Стала искать что-то интерактивное, чтобы было удобно в любой момент окунуться в материал. Так и нашла приложение IT BRAIN, а там буквально сроднилась с Книгой предсказаний И-цзин. Думала, баловство, но теперь каждый вечер открываю ее, словно разговариваю с самой Вселенной. Нахожу ответы и подсказки, это настоящее чудо!
Как долго же я искала способ управлять своими эмоциями и достичь внутренней гармонии! И вот, случайно увидела в приложении IT BRAIN информацию о Нейротренажерах. Сначала сомневалась, но потом решила попробовать. Это просто волшебство! Чувствую, как меняюсь к лучшему, становлюсь более уверенной и счастливой!
Я очень устал и понял, что будто проживаю жизнь зря, ни работа не радует, ни семья. О приложении и Камаллае узнал случайно из интернета, от скуки решил ознакомиться. Приложение мне понравилось, врать не буду, оно очень красивое и удобное, но главное его наполнение. Нашел много интересных функций, простых, не требующих много сил. Захотел расслабиться можно послушать красивые медитативные мелодии Релаксации... Читать отзыв Я очень устал и понял, что будто проживаю жизнь зря, ни работа не радует, ни семья. О приложении и Камаллае узнал случайно из интернета, от скуки решил ознакомиться. Приложение мне понравилось, врать не буду, оно очень красивое и удобное, но главное его наполнение. Нашел много интересных функций, простых, не требующих много сил. Захотел расслабиться можно послушать красивые медитативные мелодии Релаксации Антистресс, а еще мне всегда интересно обращаться к Живым Картам Дня, можно найти много смыслов лично для себя. Не знаю, правда ли это всё, или я себе внушаю, но главное, что теперь чувствую себя спокойнее, дела ладятся и с семьей гармонию нашел. Благодарю!
Я просто обожаю всё, что делает Анна Камаллая Хефорс. И тут узнаю про новый проект Источник Внутренней Радости. Ну это ж просто вау! Такой потрясающий синтез визуального и музыкального. После созерцания и прослушивания первой моей композиции - такой внутренний покой сразу, ну вот как будто всё встало на свои места. И стресс как рукой сняло, и есть силы на что-то.... Читать отзыв Я просто обожаю всё, что делает Анна Камаллая Хефорс. И тут узнаю про новый проект Источник Внутренней Радости. Ну это ж просто вау! Такой потрясающий синтез визуального и музыкального. После созерцания и прослушивания первой моей композиции - такой внутренний покой сразу, ну вот как будто всё встало на свои места. И стресс как рукой сняло, и есть силы на что-то. Ну вот правда, как будто кто-то меня перезагрузил.
Когда я начала углубляться в приложение IT BRAIN, я почувствовала изменения в своем восприятии мира и самой себя. Сначала это были небольшие сдвиги, но постепенно они стали более заметными. Самым полезным инструментом для меня стала Книга предсказаний И-цзин. Каждый день я обращаюсь к ней за советом, и она всегда дает мне важные послания, помогает не сбиться с пути и найти... Читать отзыв Когда я начала углубляться в приложение IT BRAIN, я почувствовала изменения в своем восприятии мира и самой себя. Сначала это были небольшие сдвиги, но постепенно они стали более заметными. Самым полезным инструментом для меня стала Книга предсказаний И-цзин. Каждый день я обращаюсь к ней за советом, и она всегда дает мне важные послания, помогает не сбиться с пути и найти баланс между повседневной рутиной и своим внутренним миром. Она как бы направляет меня, подсказывая, на что стоит обратить внимание, какие решения принять, как найти гармонию в разных сферах жизни. Другие функции тоже очень интересны и полезны, но И-цзин для меня стал настоящим проводником в мир самопознания.
Пользуюсь приложением каждый день. Постепенно освоила разные практики и уже не представляю жизни без расслабляющего Антистресса и предсказаний И-цзин. Каждый день открываю новые смыслы, и у меня есть силы их познавать. Чувствую себя гораздо спокойнее, увереннее и полнее сил. Начала жить в гармонии с собой и миром.
IT BRAIN замечательное приложение для самопознания! Но особенно люблю йогу от Лоры! Уникальная методика, с которой справляется даже такой новичок, как я. Наконец-то начала чувствовать свое тело, его гибкость, силу, энергию. Пока еще не все получается, но я стремлюсь к познанию себя и улучшию своего физического состояния.
Семейная жизнь пошла наперекосяк: недопонимание, усталость. Муж словно отдалился. Не знала, что делать... Проект Сила Мозга. Семейное единство в приложении IT BRAIN очень помог. Смотрели вместе с мужем, стали понимать свои ошибки. Теперь у нас есть все инструменты, чтобы снова наполнить отношения гармонией и теплотой.
Аудиоформат Нейротренажеров Мозга помогает мне расслабиться и восстановить силы. Я понимаю, что их использование не просто улучшает мой психологический комфорт, но и дает реальные изменения в жизни. Уже через несколько дней я начала замечать, что мое отношение к себе и миру вокруг стало более позитивным и открытым. С нетерпением жду новых практик.
С момента, как я начала пользоваться приложением IT BRAIN, моя жизнь кардинально изменилась. Оно помогло мне проработать внутренние блоки, которые мешали мне двигаться вперед. Я почувствовала, как уверенность в себе растет, а старые страхи и сомнения уходят. 🌟 Меня зацепили Песни нового времени, они действительно влияют на ментальное и физическое здоровье. Помогают не только улучшить отношения с собой, но и... Читать отзыв С момента, как я начала пользоваться приложением IT BRAIN, моя жизнь кардинально изменилась. Оно помогло мне проработать внутренние блоки, которые мешали мне двигаться вперед. Я почувствовала, как уверенность в себе растет, а старые страхи и сомнения уходят. 🌟 Меня зацепили Песни нового времени, они действительно влияют на ментальное и физическое здоровье. Помогают не только улучшить отношения с собой, но и с окружающими. Я заметила, как мои отношения с партнерами стали более гармоничными, а с коллегами — менее напряженными. К тому же приложение очень удобное!
Аудио практики раскрывают мои скрытые возможности, дают внутреннюю гармонию и уверенность. Я становлюсь лучшей версией себя и это даёт силы двигаться вперед. Недавно начала использовать Книгу предсказаний И-цзин. Каждое послание И-цзин напоминает мне о важности принятия решений и помогает найти верный путь, независимо от ситуации. Эти практики работают на глубоком уровне и изменяют мое восприятие мира.
Использую нейротренажеры несколько месяцев и уже могу сказать, что это невероятно мощный инструмент. Мне нравится, как с их помощью я могу трансформировать свою реальность, прорабатывая внутренние установки. Они помогают не только расслабиться, но и направляют на осознанное изменение тех мыслей и чувств, которые мешают двигаться вперёд. С каждым днем я становлюсь более открытой и гармоничной, и чувствую, как улучшает качество... Читать отзыв Использую нейротренажеры несколько месяцев и уже могу сказать, что это невероятно мощный инструмент. Мне нравится, как с их помощью я могу трансформировать свою реальность, прорабатывая внутренние установки. Они помогают не только расслабиться, но и направляют на осознанное изменение тех мыслей и чувств, которые мешают двигаться вперёд. С каждым днем я становлюсь более открытой и гармоничной, и чувствую, как улучшает качество жизни. Это не просто тренировка разума — это путь к внутреннему освобождению💫
Чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Объективных причин для этого не было, но меня съедало изнутри это чувство. Открыл для себя IT BRAIN и моя жизнь изменилась. Я ежедневно слушаю аудио практики и моё эмоциональное состояние улучшилось. Меня в целом заинтересовала тема самопознания, поэтому хочу теперь попробовать нейротренажеры от Анны Камаллаи.
Нейротренажеры перевернули мои представления о самопознании. Сессии проходят в прямом эфире и за эти 1.5 часа чувствуешь как твой разум выходит на новый уровень. Особое впечатление произвёл блок здоровье. Я согласна, что физическое зависит от ментального, но самостоятельно сложно найти эти связи и осознать блоки, проработать их. Я поняла, что роль ""хорошей девочки"" медленно разрушала меня. Удобно, что сессии... Читать отзыв Нейротренажеры перевернули мои представления о самопознании. Сессии проходят в прямом эфире и за эти 1.5 часа чувствуешь как твой разум выходит на новый уровень. Особое впечатление произвёл блок здоровье. Я согласна, что физическое зависит от ментального, но самостоятельно сложно найти эти связи и осознать блоки, проработать их. Я поняла, что роль ""хорошей девочки"" медленно разрушала меня. Удобно, что сессии можно переслушивать в приложении.
Лучшее что случалось со мной! Я очень замкнутый и тревожный человек. Приложение IT BRAIN помогает мне работать над собой и открывать новые грани моей личности. Благодаря упражнениям мои медитации стали более осознанными, а значит более продуктивными. Я научился отключать разум и чувствовать поток энергии. Приложение помогает научиться управлять мыслями. Меняя сознание, мы меняем свою реальность. Особенно нравятся Карты дня, они... Читать отзыв Лучшее что случалось со мной! Я очень замкнутый и тревожный человек. Приложение IT BRAIN помогает мне работать над собой и открывать новые грани моей личности. Благодаря упражнениям мои медитации стали более осознанными, а значит более продуктивными. Я научился отключать разум и чувствовать поток энергии. Приложение помогает научиться управлять мыслями. Меняя сознание, мы меняем свою реальность. Особенно нравятся Карты дня, они помогают находить ответы на повседневные вопросы. Каждый раз открываю что-то новое для себя, что помогает справляться с трудностями и получать больше радости от жизни.
Огромная благодарность, что затрагиваете тему института семьи! В современном мире, кажется, что мы уже не можем спасти наши семьи… “Семейное Единство: Путь к Великому Будущему” - это не просто проект, это настоящий маяк надежды в современном мире, где институт семьи часто подвергается испытаниям. В эпоху информационного переизбытка и быстрого темпа жизни очень важно помнить о ценности семьи и укреплять ее... Читать отзыв Огромная благодарность, что затрагиваете тему института семьи! В современном мире, кажется, что мы уже не можем спасти наши семьи… “Семейное Единство: Путь к Великому Будущему” - это не просто проект, это настоящий маяк надежды в современном мире, где институт семьи часто подвергается испытаниям. В эпоху информационного переизбытка и быстрого темпа жизни очень важно помнить о ценности семьи и укреплять ее основы. Камаллая не просто говорит о семейных ценностях, она дает практические рекомендации и инструменты, которые помогают создать и поддерживать здоровые и гармоничные отношения в семье. Она делится своими знаниями и опытом, основанными на древних и современных мудростях.
Знаете, это настоящая революция в моем подходе к саморазвитию. Приложение содержит массу полезных инструментов, которые помогают понять себя и свою миссию в этом мире. Я особенно ценю возможность использовать Карты Дня и Книгу предсказаний И-цзин. Сакральные картинки и их глубокое описание помогают найти ответы на вопросы, которые долго мучали меня. Я удивлена, как просто и эффективно эти инструменты работают! Дневник... Читать отзыв Знаете, это настоящая революция в моем подходе к саморазвитию. Приложение содержит массу полезных инструментов, которые помогают понять себя и свою миссию в этом мире. Я особенно ценю возможность использовать Карты Дня и Книгу предсказаний И-цзин. Сакральные картинки и их глубокое описание помогают найти ответы на вопросы, которые долго мучали меня. Я удивлена, как просто и эффективно эти инструменты работают! Дневник - еще одна уникальная функция IT BRAIN. Теперь я могу записывать свои мысли, осознания и ответы, которые получаю от Карт Дня и И-цзин. Это помогает структурировать мои мысли и лучше понять свой внутренний мир. Курс “Сила Мозга” - это настоящая жемчужина IT BRAIN. Он помогает развить интеллект, улучшить память и концентрацию. Я чувствую, как мой мозг становится более гибким и эффективным с каждой встречей. IT BRAIN - это приложение, которое помогает построить более счастливую и гармоничную жизнь. Я рекомендую его всем, кто хочет улучшить качество своей жизни и погрузиться в мир самопознания)
Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев и очень доволен результатами... Приложение предоставляет осознанные медитации, просто невероятно гармонизируют, расслабляют, музыку можно на ночь ставить-мне очень помогло от бессонницы, хорошо воздействует, если нужно снять стресс и успокоиться перед сном. Понравились коды новой реальности - успокаивают мысли и увеличивают способность к концентрации. IT BRAIN - отличное приложение для тех, кто хочет улучшить... Читать отзыв Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев и очень доволен результатами... Приложение предоставляет осознанные медитации, просто невероятно гармонизируют, расслабляют, музыку можно на ночь ставить-мне очень помогло от бессонницы, хорошо воздействует, если нужно снять стресс и успокоиться перед сном. Понравились коды новой реальности - успокаивают мысли и увеличивают способность к концентрации. IT BRAIN - отличное приложение для тех, кто хочет улучшить свое физическое, эмоциональное и интеллектуальное здоровье. Благодарю!
IT BRAIN - это просто находка! Раньше я никак не могла найти время и силы на медитации, а тут все в одном приложении - великолепная музыка “Релаксация антистресс” и аудио осознанные медитации “Коды новой реальности”. Благодаря этому я стала спокойнее, лучше сплю, да и вообще чувствую себя намного лучше! Рекомендую всем!
IT BRAIN - не просто собрание медитаций, а система для достижения гармоничного и полноценного образа жизни. Рекомендую это приложение всем, кто ищет эффективные инструменты для саморазвития и улучшения качества жизни. Мне помогает. Низкий поклон!
Положительный опыт использования приложения IT BRAIN
Чувствовала себя потерянной, не знала, куда двигаться дальше, как будто компас сломался, не хватало
Заинтересовалась философией, захотелось глубже понять себя и окружающий мир.
В первую очередь благодарю Камаллаю!
Смог привести жизнь в порядок
Путь к гармонии и к себе
Углубилась в познание своего внутреннего мира
Начала жить в гармонии с собой и миром
На пути к гармонии
Как спасти отношения
Нейротренажеры для Мозга
с IT BRAIN изменилась моя жизнь
Необычный формат практик
Почувствовал гармонию и баланс
Открыла для себя новый способ самопознания
Мой путь к счастью и гармонии
Спасение для семей!
Революция в подходе к саморазвитию
Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев
Наконец-то нашла в себе силы
Рекомендую это приложение