IT BRAIN отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
22 отзыва / 263 просмотра

Положительный опыт использования приложения IT BRAIN

Иван понедельник, 24 марта
Недавно начал использовать приложение IT BRAIN и остался доволен результатом. Особенно понравились нейротренажеры и музыка для медитаций, которые помогают расслабиться и сосредоточиться. Приложение предлагает комплексный подход к самопознанию, включая различные практики и дневник для записей. Отмечу также удобный функционал и доступность материалов. Рекомендую IT BRAIN всем, кто заинтересован в личностном росте и улучшении внутреннего состояния

Чувствовала себя потерянной, не знала, куда двигаться дальше, как будто компас сломался, не хватало

Катя понедельник, 24 марта
Стала искать что-то для поддержки. Так и нашла это приложение, а Живые карты дня. Сначала не поняла, что это, но потом распробовала. Каждая карта это словно мудрый друг, который всегда рядом. Открываешь карту, и приходит озарение, понимаешь, что делать дальше. Спасибо за это приложение!💛

Заинтересовалась философией, захотелось глубже понять себя и окружающий мир.

moonfairy понедельник, 17 марта
Стала искать что-то интерактивное, чтобы было удобно в любой момент окунуться в материал. Так и нашла приложение IT BRAIN, а там буквально сроднилась с Книгой предсказаний И-цзин. Думала, баловство, но теперь каждый вечер открываю ее, словно разговариваю с самой Вселенной. Нахожу ответы и подсказки, это настоящее чудо!

В первую очередь благодарю Камаллаю!

Варя среда, 12 марта
Как долго же я искала способ управлять своими эмоциями и достичь внутренней гармонии! И вот, случайно увидела в приложении IT BRAIN информацию о Нейротренажерах. Сначала сомневалась, но потом решила попробовать. Это просто волшебство! Чувствую, как меняюсь к лучшему, становлюсь более уверенной и счастливой!

Смог привести жизнь в порядок

Игорь 19 февраля, 2025 год
Я очень устал и понял, что будто проживаю жизнь зря, ни работа не радует, ни семья. О приложении и Камаллае узнал случайно из интернета, от скуки решил ознакомиться. Приложение мне понравилось, врать не буду, оно очень красивое и удобное, но главное его наполнение. Нашел много интересных функций, простых, не требующих много сил. Захотел расслабиться можно послушать красивые медитативные мелодии Релаксации... Читать отзыв Я очень устал и понял, что будто проживаю жизнь зря, ни работа не радует, ни семья. О приложении и Камаллае узнал случайно из интернета, от скуки решил ознакомиться. Приложение мне понравилось, врать не буду, оно очень красивое и удобное, но главное его наполнение. Нашел много интересных функций, простых, не требующих много сил. Захотел расслабиться можно послушать красивые медитативные мелодии Релаксации Антистресс, а еще мне всегда интересно обращаться к Живым Картам Дня, можно найти много смыслов лично для себя. Не знаю, правда ли это всё, или я себе внушаю, но главное, что теперь чувствую себя спокойнее, дела ладятся и с семьей гармонию нашел. Благодарю!

Путь к гармонии и к себе

Есения 6 февраля, 2025 год
Я просто обожаю всё, что делает Анна Камаллая Хефорс. И тут узнаю про новый проект Источник Внутренней Радости. Ну это ж просто вау! Такой потрясающий синтез визуального и музыкального. После созерцания и прослушивания первой моей композиции - такой внутренний покой сразу, ну вот как будто всё встало на свои места. И стресс как рукой сняло, и есть силы на что-то.... Читать отзыв Я просто обожаю всё, что делает Анна Камаллая Хефорс. И тут узнаю про новый проект Источник Внутренней Радости. Ну это ж просто вау! Такой потрясающий синтез визуального и музыкального. После созерцания и прослушивания первой моей композиции - такой внутренний покой сразу, ну вот как будто всё встало на свои места. И стресс как рукой сняло, и есть силы на что-то. Ну вот правда, как будто кто-то меня перезагрузил.

Углубилась в познание своего внутреннего мира

Мария 28 января, 2025 год
Когда я начала углубляться в приложение IT BRAIN, я почувствовала изменения в своем восприятии мира и самой себя. Сначала это были небольшие сдвиги, но постепенно они стали более заметными. Самым полезным инструментом для меня стала Книга предсказаний И-цзин. Каждый день я обращаюсь к ней за советом, и она всегда дает мне важные послания, помогает не сбиться с пути и найти... Читать отзыв Когда я начала углубляться в приложение IT BRAIN, я почувствовала изменения в своем восприятии мира и самой себя. Сначала это были небольшие сдвиги, но постепенно они стали более заметными. Самым полезным инструментом для меня стала Книга предсказаний И-цзин. Каждый день я обращаюсь к ней за советом, и она всегда дает мне важные послания, помогает не сбиться с пути и найти баланс между повседневной рутиной и своим внутренним миром. Она как бы направляет меня, подсказывая, на что стоит обратить внимание, какие решения принять, как найти гармонию в разных сферах жизни. Другие функции тоже очень интересны и полезны, но И-цзин для меня стал настоящим проводником в мир самопознания.

Начала жить в гармонии с собой и миром

Мария 22 января, 2025 год
Пользуюсь приложением каждый день. Постепенно освоила разные практики и уже не представляю жизни без расслабляющего Антистресса и предсказаний И-цзин. Каждый день открываю новые смыслы, и у меня есть силы их познавать. Чувствую себя гораздо спокойнее, увереннее и полнее сил. Начала жить в гармонии с собой и миром.

На пути к гармонии

Марьяна 13 января, 2025 год
IT BRAIN замечательное приложение для самопознания! Но особенно люблю йогу от Лоры! Уникальная методика, с которой справляется даже такой новичок, как я. Наконец-то начала чувствовать свое тело, его гибкость, силу, энергию. Пока еще не все получается, но я стремлюсь к познанию себя и улучшию своего физического состояния.

Как спасти отношения

Инна 28 декабря, 2024 год
Семейная жизнь пошла наперекосяк: недопонимание, усталость. Муж словно отдалился. Не знала, что делать... Проект Сила Мозга. Семейное единство в приложении IT BRAIN очень помог. Смотрели вместе с мужем, стали понимать свои ошибки. Теперь у нас есть все инструменты, чтобы снова наполнить отношения гармонией и теплотой.

Нейротренажеры для Мозга

Настя 20 декабря, 2024 год
Аудиоформат Нейротренажеров Мозга помогает мне расслабиться и восстановить силы. Я понимаю, что их использование не просто улучшает мой психологический комфорт, но и дает реальные изменения в жизни. Уже через несколько дней я начала замечать, что мое отношение к себе и миру вокруг стало более позитивным и открытым. С нетерпением жду новых практик.

с IT BRAIN изменилась моя жизнь

Антонина Лузина 17 декабря, 2024 год
С момента, как я начала пользоваться приложением IT BRAIN, моя жизнь кардинально изменилась. Оно помогло мне проработать внутренние блоки, которые мешали мне двигаться вперед. Я почувствовала, как уверенность в себе растет, а старые страхи и сомнения уходят. 🌟 Меня зацепили Песни нового времени, они действительно влияют на ментальное и физическое здоровье. Помогают не только улучшить отношения с собой, но и... Читать отзыв С момента, как я начала пользоваться приложением IT BRAIN, моя жизнь кардинально изменилась. Оно помогло мне проработать внутренние блоки, которые мешали мне двигаться вперед. Я почувствовала, как уверенность в себе растет, а старые страхи и сомнения уходят. 🌟 Меня зацепили Песни нового времени, они действительно влияют на ментальное и физическое здоровье. Помогают не только улучшить отношения с собой, но и с окружающими. Я заметила, как мои отношения с партнерами стали более гармоничными, а с коллегами — менее напряженными. К тому же приложение очень удобное!

Ксюха 9 декабря, 2024 год
Аудио практики раскрывают мои скрытые возможности, дают внутреннюю гармонию и уверенность. Я становлюсь лучшей версией себя и это даёт силы двигаться вперед. Недавно начала использовать Книгу предсказаний И-цзин. Каждое послание И-цзин напоминает мне о важности принятия решений и помогает найти верный путь, независимо от ситуации. Эти практики работают на глубоком уровне и изменяют мое восприятие мира.

Необычный формат практик

Анна 6 декабря, 2024 год
Использую нейротренажеры несколько месяцев и уже могу сказать, что это невероятно мощный инструмент. Мне нравится, как с их помощью я могу трансформировать свою реальность, прорабатывая внутренние установки. Они помогают не только расслабиться, но и направляют на осознанное изменение тех мыслей и чувств, которые мешают двигаться вперёд. С каждым днем я становлюсь более открытой и гармоничной, и чувствую, как улучшает качество... Читать отзыв Использую нейротренажеры несколько месяцев и уже могу сказать, что это невероятно мощный инструмент. Мне нравится, как с их помощью я могу трансформировать свою реальность, прорабатывая внутренние установки. Они помогают не только расслабиться, но и направляют на осознанное изменение тех мыслей и чувств, которые мешают двигаться вперёд. С каждым днем я становлюсь более открытой и гармоничной, и чувствую, как улучшает качество жизни. Это не просто тренировка разума — это путь к внутреннему освобождению💫

Почувствовал гармонию и баланс

Георгий 27 ноября, 2024 год
Чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Объективных причин для этого не было, но меня съедало изнутри это чувство. Открыл для себя IT BRAIN и моя жизнь изменилась. Я ежедневно слушаю аудио практики и моё эмоциональное состояние улучшилось. Меня в целом заинтересовала тема самопознания, поэтому хочу теперь попробовать нейротренажеры от Анны Камаллаи.

Открыла для себя новый способ самопознания

Алина 19 ноября, 2024 год
Нейротренажеры перевернули мои представления о самопознании. Сессии проходят в прямом эфире и за эти 1.5 часа чувствуешь как твой разум выходит на новый уровень. Особое впечатление произвёл блок здоровье. Я согласна, что физическое зависит от ментального, но самостоятельно сложно найти эти связи и осознать блоки, проработать их. Я поняла, что роль ""хорошей девочки"" медленно разрушала меня. Удобно, что сессии... Читать отзыв Нейротренажеры перевернули мои представления о самопознании. Сессии проходят в прямом эфире и за эти 1.5 часа чувствуешь как твой разум выходит на новый уровень. Особое впечатление произвёл блок здоровье. Я согласна, что физическое зависит от ментального, но самостоятельно сложно найти эти связи и осознать блоки, проработать их. Я поняла, что роль ""хорошей девочки"" медленно разрушала меня. Удобно, что сессии можно переслушивать в приложении.

Мой путь к счастью и гармонии

Евгений 14 ноября, 2024 год
Лучшее что случалось со мной! Я очень замкнутый и тревожный человек. Приложение IT BRAIN помогает мне работать над собой и открывать новые грани моей личности. Благодаря упражнениям мои медитации стали более осознанными, а значит более продуктивными. Я научился отключать разум и чувствовать поток энергии. Приложение помогает научиться управлять мыслями. Меняя сознание, мы меняем свою реальность. Особенно нравятся Карты дня, они... Читать отзыв Лучшее что случалось со мной! Я очень замкнутый и тревожный человек. Приложение IT BRAIN помогает мне работать над собой и открывать новые грани моей личности. Благодаря упражнениям мои медитации стали более осознанными, а значит более продуктивными. Я научился отключать разум и чувствовать поток энергии. Приложение помогает научиться управлять мыслями. Меняя сознание, мы меняем свою реальность. Особенно нравятся Карты дня, они помогают находить ответы на повседневные вопросы. Каждый раз открываю что-то новое для себя, что помогает справляться с трудностями и получать больше радости от жизни.

Спасение для семей!

Геннадий 7 ноября, 2024 год
Огромная благодарность, что затрагиваете тему института семьи! В современном мире, кажется, что мы уже не можем спасти наши семьи… “Семейное Единство: Путь к Великому Будущему” - это не просто проект, это настоящий маяк надежды в современном мире, где институт семьи часто подвергается испытаниям. В эпоху информационного переизбытка и быстрого темпа жизни очень важно помнить о ценности семьи и укреплять ее... Читать отзыв Огромная благодарность, что затрагиваете тему института семьи! В современном мире, кажется, что мы уже не можем спасти наши семьи… “Семейное Единство: Путь к Великому Будущему” - это не просто проект, это настоящий маяк надежды в современном мире, где институт семьи часто подвергается испытаниям. В эпоху информационного переизбытка и быстрого темпа жизни очень важно помнить о ценности семьи и укреплять ее основы.
Камаллая не просто говорит о семейных ценностях, она дает практические рекомендации и инструменты, которые помогают создать и поддерживать здоровые и гармоничные отношения в семье. Она делится своими знаниями и опытом, основанными на древних и современных мудростях.

Революция в подходе к саморазвитию

Николь 25 октября, 2024 год
Знаете, это настоящая революция в моем подходе к саморазвитию. Приложение содержит массу полезных инструментов, которые помогают понять себя и свою миссию в этом мире. Я особенно ценю возможность использовать Карты Дня и Книгу предсказаний И-цзин. Сакральные картинки и их глубокое описание помогают найти ответы на вопросы, которые долго мучали меня. Я удивлена, как просто и эффективно эти инструменты работают! Дневник... Читать отзыв Знаете, это настоящая революция в моем подходе к саморазвитию. Приложение содержит массу полезных инструментов, которые помогают понять себя и свою миссию в этом мире. Я особенно ценю возможность использовать Карты Дня и Книгу предсказаний И-цзин. Сакральные картинки и их глубокое описание помогают найти ответы на вопросы, которые долго мучали меня. Я удивлена, как просто и эффективно эти инструменты работают! Дневник - еще одна уникальная функция IT BRAIN. Теперь я могу записывать свои мысли, осознания и ответы, которые получаю от Карт Дня и И-цзин. Это помогает структурировать мои мысли и лучше понять свой внутренний мир. Курс “Сила Мозга” - это настоящая жемчужина IT BRAIN. Он помогает развить интеллект, улучшить память и концентрацию. Я чувствую, как мой мозг становится более гибким и эффективным с каждой встречей. IT BRAIN - это приложение, которое помогает построить более счастливую и гармоничную жизнь. Я рекомендую его всем, кто хочет улучшить качество своей жизни и погрузиться в мир самопознания)

Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев

Герман 25 сентября, 2024 год
Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев и очень доволен результатами... Приложение предоставляет осознанные медитации, просто невероятно гармонизируют, расслабляют, музыку можно на ночь ставить-мне очень помогло от бессонницы, хорошо воздействует, если нужно снять стресс и успокоиться перед сном. Понравились коды новой реальности - успокаивают мысли и увеличивают способность к концентрации. IT BRAIN - отличное приложение для тех, кто хочет улучшить... Читать отзыв Я использую IT BRAIN уже несколько месяцев и очень доволен результатами... Приложение предоставляет осознанные медитации, просто невероятно гармонизируют, расслабляют, музыку можно на ночь ставить-мне очень помогло от бессонницы, хорошо воздействует, если нужно снять стресс и успокоиться перед сном. Понравились коды новой реальности - успокаивают мысли и увеличивают способность к концентрации. IT BRAIN - отличное приложение для тех, кто хочет улучшить свое физическое, эмоциональное и интеллектуальное здоровье. Благодарю!

Наконец-то нашла в себе силы

Кузьмина Елизавета 18 сентября, 2024 год
IT BRAIN - это просто находка! Раньше я никак не могла найти время и силы на медитации, а тут все в одном приложении - великолепная музыка “Релаксация антистресс” и аудио осознанные медитации “Коды новой реальности”. Благодаря этому я стала спокойнее, лучше сплю, да и вообще чувствую себя намного лучше! Рекомендую всем!

Рекомендую это приложение

Иван 15 августа, 2024 год
IT BRAIN - не просто собрание медитаций, а система для достижения гармоничного и полноценного образа жизни. Рекомендую это приложение всем, кто ищет эффективные инструменты для саморазвития и улучшения качества жизни. Мне помогает. Низкий поклон!

Сайты

OLX