Я живу в такой постоянной суете, где вроде все на месте, работа, дети, муж, быт... Но внутри пустота. И вот уже полгода у нас дома была глухая тишина. Разговоры только по делу. Дочка на меня смотрела с каким-то холодом и я даже не знала, как пробиться. Как будто мы стали чужими. Все чаще ловила себя на мысли, что была злой,... Читать отзыв Я живу в такой постоянной суете, где вроде все на месте, работа, дети, муж, быт... Но внутри пустота. И вот уже полгода у нас дома была глухая тишина. Разговоры только по делу. Дочка на меня смотрела с каким-то холодом и я даже не знала, как пробиться. Как будто мы стали чужими. Все чаще ловила себя на мысли, что была злой, раздражительной, и сама себя не узнавала. Встреча "Семейное единство" стала глотком воздуха. Там, где говорилось о внутреннем зажатом напряжении, я почувствовала себя. Буквально плечи опустились, сердце разжалось, дыхание стало свободным. Как будто внутри заново зажглась жизнь. И это не красивые слова, я правда начала дышать по-другому. Уже вечером, просто сели за стол и болтали. О школе, о сериалах, ни о чем важном. Но для меня это был момент истины, что мы снова общаемся Спасибо, Камаллая. Вы вернули мне мою девочку
Удивительно, как всего за одну встречу можно так по-другому почувствовать мужа. Слушала Камаллаю и ловила себя на мысли, а я ведь вообще его не слышу! А он просто устал. И я тоже. И вместо криков просто сели, поговорили. Мир в доме. Свет в душе. Спасибо за наше "Семейное единство"!
Мозг всегда работал как бешеная белка, обдумывала все, прокручивала, ругала себя. После проекта "Сила Мозга" от Камаллаи появилась пауза. Стала замедляться. Спать лучше. А главное перестала себя грызть. У меня будто внутри включили заботливого взрослого. Спасибо за это осознание
Шла на проект "Сила Мозга" из интереса. Осталась с открытым ртом. На встрече "Сила Проявления" осознала где корень моей неудовлетворенности жизнью. Я молчу, когда внутри все кипит, когда хочется возразить, не согласиться, просто сказать о своих чувствах. А теперь... начала говорить. Сначала в семье. Потом на работе. И меня стали слышать. Не перебивать. Слушать. Это для меня прям шок! Спасибо!)
Я пришла на Семейное единство, потому что не могла восстановить отношения с мамой. Мы постоянно спорили, даже из-за мелочей и я чувствовала вину и обиду одновременно. Благодаря Камаллае я пересмотрела роли в семье как на энергии, а не ярлыки. И это было откровение. Я буквально увидела себя ребёнком, которому просто не хватало тепла. И маму уставшей, одинокой, боящейся признаться, что... Читать отзыв Я пришла на Семейное единство, потому что не могла восстановить отношения с мамой. Мы постоянно спорили, даже из-за мелочей и я чувствовала вину и обиду одновременно. Благодаря Камаллае я пересмотрела роли в семье как на энергии, а не ярлыки. И это было откровение. Я буквально увидела себя ребёнком, которому просто не хватало тепла. И маму уставшей, одинокой, боящейся признаться, что ей самой больно. Я позвонила ей после встречи, мы плакали вместе. Я впервые сказала ей, что люблю её как есть. Это было как возвращение домой ❤️
Добрый день, Амина! Благодарим за подробный отзыв. Ваши слова мотивируют нас продолжать развиваться и давать еще больше пользы всем, кто нуждается в этом. Мы рады, что смогли помочь вам!
Я долго жил в голове. Всё анализировал, просчитывал. А теперь… я смотрю. И все благодаря Камаллае и ее Силе Мозга... Смотрел и просто чувствовал и осознавал себя и свое окружение. А когда чувствуешь, становится понятно, куда двигаться. Это совсем другой способ жить. Спасибо!
Честно, я просто в восторге от встречи Семейное Единство! 🙌 Ситуация классическая. У меня с мужем постоянные недопонимания, особенно последние пару лет, казалось, мы совсем отдалились. На встрече Семейное единство Камаллая очень деликатно помогла понять, почему именно мы конфликтуем и как это исправить. Эта встреча и осознание после просто спасение! Я сделала первый шаг. Уже через пару дней почувствовала, что... Читать отзыв Честно, я просто в восторге от встречи Семейное Единство! 🙌 Ситуация классическая. У меня с мужем постоянные недопонимания, особенно последние пару лет, казалось, мы совсем отдалились. На встрече Семейное единство Камаллая очень деликатно помогла понять, почему именно мы конфликтуем и как это исправить. Эта встреча и осознание после просто спасение! Я сделала первый шаг. Уже через пару дней почувствовала, что мы с мужем стали ближе, и рутина уже не давит так сильно. Всем, кто как я устал от ссор и дистанции очень советую!
После нескольких лет кризиса в отношениях я пришла на семейное единство с надеждой. Камаллая превзошла все мои ожидания! Ее уникальный метод помог быстро увидеть настоящие причины проблем и дал конкретные инструменты, как их решать. Сейчас у нас с мужем действительно новая глава 🙌🌟
Постоянно сравнивала себя с другими мамами, что у них все лучше, что они более успешные, что они более счастливые. На благотворительной встрече Семейное единтсво с Камаллаей поняла, что каждая женщина уникальна, что у каждой свой путь, что не нужно сравнивать себя с другими! Теперь я просто живу своей жизнью, радуюсь каждому дню, принимаю себя такой, какая есть! Спасибо 🙏💖
До встречи Семейное единство я чувствовала себя как белка в колесе дом, работа, дети, готовка, уборка… Такая рутина, что уже не помню, когда последний раз радовалась жизни. Чувствовала себя уставшей, опустошенной, несчастной… Совсем забыла про себя, про свои желания и мечты! На встрече прочувствовала, что тоже имею право на свои собственные интересы, на отдых, на удовольствия! Камаллая помогла мне осознать... Читать отзыв До встречи Семейное единство я чувствовала себя как белка в колесе дом, работа, дети, готовка, уборка… Такая рутина, что уже не помню, когда последний раз радовалась жизни. Чувствовала себя уставшей, опустошенной, несчастной… Совсем забыла про себя, про свои желания и мечты! На встрече прочувствовала, что тоже имею право на свои собственные интересы, на отдых, на удовольствия! Камаллая помогла мне осознать свою ценность и важность, не только как жены и матери, но и как личности! Муж сначала удивился моим хотелкам, но теперь поддерживает во всем! Записалась на танцы, начала читать книги, встречаться с подругами. Живем, как будто заново влюбились друг в друга❤️
Курс цельность прошла по совету знакомой, которая просто светилась после него. А я как раз была в подавленном состоянии. Просматривала все встречи Силы Мозга медленно, вдумчиво, давая себе время на осознание. А нейротренажеры слушала каждый день, как мантру. Было много моментов, когда я плакала, вспоминая детство, например, или первые отношения. Но после наступало облегчение и спокойствие…
Это не просто аудио-сессии, это мощные инструменты для трансформации жизни! Камаллая, вы гений! Спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями и любовью! Ваша работа это бесценный вклад в наше ментальное здоровье! Я так благодарна за каждую сессию, за каждое слово, за каждую минуту, проведенную в этом волшебном пространстве! Моя жизнь меняется к лучшему с каждым днем! ЛЮБЛЮ... Читать отзыв Это не просто аудио-сессии, это мощные инструменты для трансформации жизни! Камаллая, вы гений! Спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями и любовью! Ваша работа это бесценный вклад в наше ментальное здоровье! Я так благодарна за каждую сессию, за каждое слово, за каждую минуту, проведенную в этом волшебном пространстве! Моя жизнь меняется к лучшему с каждым днем! ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗМЕРНО! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Боже, как же долго я страдала! Аудио-сессии Нейротренажеров стали настоящим спасением! В голове все разложилось по полочкам, и я наконец-то увидела, что мне нужно делать, чтобы вырваться из этого замкнутого круга! Камаллая, спасибо, что вернули мне себя 💗
Нет слов выразить мою благодарность Камллаюшке и ее проектам ❤️ Я долго искала способы справиться со страхами и тревогами, пока не наткнулась на проект Сила Мозга. Сначала научилась тотальному принятию, это было как волшебство! Постепенно отношения с родителями изменились до неузнаваемости, стала чувствовать себя их дочерью. Появилось четкое понимание своего предназначения в этом мире, жизнь стала более осознанной и гармоничной.... Читать отзыв Нет слов выразить мою благодарность Камллаюшке и ее проектам ❤️ Я долго искала способы справиться со страхами и тревогами, пока не наткнулась на проект Сила Мозга. Сначала научилась тотальному принятию, это было как волшебство! Постепенно отношения с родителями изменились до неузнаваемости, стала чувствовать себя их дочерью. Появилось четкое понимание своего предназначения в этом мире, жизнь стала более осознанной и гармоничной. Теперь я чувствую себя сильной и уверенной! ✨💫
Камаллая и приложение It Brain вытащили меня из депрессии и помогли вернуться к полноценной жизни. Тут есть все, чтобы найти гармонию с собой и с миром 🙏🏻 Пользуюсь каждой функцией приложения, слушаю Коды новой реальности, Песни нового времени, постоянно рассматриваю Книгу предсказаний И-цзин, нахожу ответы в себе. Благодарю 🙏🏻
Недавно начал использовать приложение IT BRAIN и остался доволен результатом. Особенно понравились нейротренажеры и музыка для медитаций, которые помогают расслабиться и сосредоточиться. Приложение предлагает комплексный подход к самопознанию, включая различные практики и дневник для записей. Отмечу также удобный функционал и доступность материалов. Рекомендую IT BRAIN всем, кто заинтересован в личностном росте и улучшении внутреннего состояния
Стала искать что-то для поддержки. Так и нашла это приложение, а Живые карты дня. Сначала не поняла, что это, но потом распробовала. Каждая карта это словно мудрый друг, который всегда рядом. Открываешь карту, и приходит озарение, понимаешь, что делать дальше. Спасибо за это приложение!💛
Стала искать что-то интерактивное, чтобы было удобно в любой момент окунуться в материал. Так и нашла приложение IT BRAIN, а там буквально сроднилась с Книгой предсказаний И-цзин. Думала, баловство, но теперь каждый вечер открываю ее, словно разговариваю с самой Вселенной. Нахожу ответы и подсказки, это настоящее чудо!
Как долго же я искала способ управлять своими эмоциями и достичь внутренней гармонии! И вот, случайно увидела в приложении IT BRAIN информацию о Нейротренажерах. Сначала сомневалась, но потом решила попробовать. Это просто волшебство! Чувствую, как меняюсь к лучшему, становлюсь более уверенной и счастливой!
Я очень устал и понял, что будто проживаю жизнь зря, ни работа не радует, ни семья. О приложении и Камаллае узнал случайно из интернета, от скуки решил ознакомиться. Приложение мне понравилось, врать не буду, оно очень красивое и удобное, но главное его наполнение. Нашел много интересных функций, простых, не требующих много сил. Захотел расслабиться можно послушать красивые медитативные мелодии Релаксации... Читать отзыв Я очень устал и понял, что будто проживаю жизнь зря, ни работа не радует, ни семья. О приложении и Камаллае узнал случайно из интернета, от скуки решил ознакомиться. Приложение мне понравилось, врать не буду, оно очень красивое и удобное, но главное его наполнение. Нашел много интересных функций, простых, не требующих много сил. Захотел расслабиться можно послушать красивые медитативные мелодии Релаксации Антистресс, а еще мне всегда интересно обращаться к Живым Картам Дня, можно найти много смыслов лично для себя. Не знаю, правда ли это всё, или я себе внушаю, но главное, что теперь чувствую себя спокойнее, дела ладятся и с семьей гармонию нашел. Благодарю!
Я просто обожаю всё, что делает Анна Камаллая Хефорс. И тут узнаю про новый проект Источник Внутренней Радости. Ну это ж просто вау! Такой потрясающий синтез визуального и музыкального. После созерцания и прослушивания первой моей композиции - такой внутренний покой сразу, ну вот как будто всё встало на свои места. И стресс как рукой сняло, и есть силы на что-то.... Читать отзыв Я просто обожаю всё, что делает Анна Камаллая Хефорс. И тут узнаю про новый проект Источник Внутренней Радости. Ну это ж просто вау! Такой потрясающий синтез визуального и музыкального. После созерцания и прослушивания первой моей композиции - такой внутренний покой сразу, ну вот как будто всё встало на свои места. И стресс как рукой сняло, и есть силы на что-то. Ну вот правда, как будто кто-то меня перезагрузил.
Когда я начала углубляться в приложение IT BRAIN, я почувствовала изменения в своем восприятии мира и самой себя. Сначала это были небольшие сдвиги, но постепенно они стали более заметными. Самым полезным инструментом для меня стала Книга предсказаний И-цзин. Каждый день я обращаюсь к ней за советом, и она всегда дает мне важные послания, помогает не сбиться с пути и найти... Читать отзыв Когда я начала углубляться в приложение IT BRAIN, я почувствовала изменения в своем восприятии мира и самой себя. Сначала это были небольшие сдвиги, но постепенно они стали более заметными. Самым полезным инструментом для меня стала Книга предсказаний И-цзин. Каждый день я обращаюсь к ней за советом, и она всегда дает мне важные послания, помогает не сбиться с пути и найти баланс между повседневной рутиной и своим внутренним миром. Она как бы направляет меня, подсказывая, на что стоит обратить внимание, какие решения принять, как найти гармонию в разных сферах жизни. Другие функции тоже очень интересны и полезны, но И-цзин для меня стал настоящим проводником в мир самопознания.
Пользуюсь приложением каждый день. Постепенно освоила разные практики и уже не представляю жизни без расслабляющего Антистресса и предсказаний И-цзин. Каждый день открываю новые смыслы, и у меня есть силы их познавать. Чувствую себя гораздо спокойнее, увереннее и полнее сил. Начала жить в гармонии с собой и миром.
IT BRAIN замечательное приложение для самопознания! Но особенно люблю йогу от Лоры! Уникальная методика, с которой справляется даже такой новичок, как я. Наконец-то начала чувствовать свое тело, его гибкость, силу, энергию. Пока еще не все получается, но я стремлюсь к познанию себя и улучшию своего физического состояния.
Семейная жизнь пошла наперекосяк: недопонимание, усталость. Муж словно отдалился. Не знала, что делать... Проект Сила Мозга. Семейное единство в приложении IT BRAIN очень помог. Смотрели вместе с мужем, стали понимать свои ошибки. Теперь у нас есть все инструменты, чтобы снова наполнить отношения гармонией и теплотой.
Аудиоформат Нейротренажеров Мозга помогает мне расслабиться и восстановить силы. Я понимаю, что их использование не просто улучшает мой психологический комфорт, но и дает реальные изменения в жизни. Уже через несколько дней я начала замечать, что мое отношение к себе и миру вокруг стало более позитивным и открытым. С нетерпением жду новых практик.
С момента, как я начала пользоваться приложением IT BRAIN, моя жизнь кардинально изменилась. Оно помогло мне проработать внутренние блоки, которые мешали мне двигаться вперед. Я почувствовала, как уверенность в себе растет, а старые страхи и сомнения уходят. 🌟 Меня зацепили Песни нового времени, они действительно влияют на ментальное и физическое здоровье. Помогают не только улучшить отношения с собой, но и... Читать отзыв С момента, как я начала пользоваться приложением IT BRAIN, моя жизнь кардинально изменилась. Оно помогло мне проработать внутренние блоки, которые мешали мне двигаться вперед. Я почувствовала, как уверенность в себе растет, а старые страхи и сомнения уходят. 🌟 Меня зацепили Песни нового времени, они действительно влияют на ментальное и физическое здоровье. Помогают не только улучшить отношения с собой, но и с окружающими. Я заметила, как мои отношения с партнерами стали более гармоничными, а с коллегами — менее напряженными. К тому же приложение очень удобное!
Аудио практики раскрывают мои скрытые возможности, дают внутреннюю гармонию и уверенность. Я становлюсь лучшей версией себя и это даёт силы двигаться вперед. Недавно начала использовать Книгу предсказаний И-цзин. Каждое послание И-цзин напоминает мне о важности принятия решений и помогает найти верный путь, независимо от ситуации. Эти практики работают на глубоком уровне и изменяют мое восприятие мира.
Использую нейротренажеры несколько месяцев и уже могу сказать, что это невероятно мощный инструмент. Мне нравится, как с их помощью я могу трансформировать свою реальность, прорабатывая внутренние установки. Они помогают не только расслабиться, но и направляют на осознанное изменение тех мыслей и чувств, которые мешают двигаться вперёд. С каждым днем я становлюсь более открытой и гармоничной, и чувствую, как улучшает качество... Читать отзыв Использую нейротренажеры несколько месяцев и уже могу сказать, что это невероятно мощный инструмент. Мне нравится, как с их помощью я могу трансформировать свою реальность, прорабатывая внутренние установки. Они помогают не только расслабиться, но и направляют на осознанное изменение тех мыслей и чувств, которые мешают двигаться вперёд. С каждым днем я становлюсь более открытой и гармоничной, и чувствую, как улучшает качество жизни. Это не просто тренировка разума — это путь к внутреннему освобождению💫
Чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Объективных причин для этого не было, но меня съедало изнутри это чувство. Открыл для себя IT BRAIN и моя жизнь изменилась. Я ежедневно слушаю аудио практики и моё эмоциональное состояние улучшилось. Меня в целом заинтересовала тема самопознания, поэтому хочу теперь попробовать нейротренажеры от Анны Камаллаи.
Думала, мне не поможет ничего
Домашний мир стал ближе
Мозг перестал бегать, появилась долгожданная пауза
Не ожидала, что научусь говорить и меня будут слушать
Пересмотрела роли в семье
С уважением, команда IT BRAIN
Вернул себе опору
Я не верила, что что-то изменится… но изменилась я
Запустила внутри себя что-то важное
Осознала свою уникальность
Спасибо огромное, Камаллая!
Прошла трансформацию
Нейротренажеры стали для меня настоящим открытием!
Теперь я могу все
Открыла настоящий мир света и любви
Отличный инструмент для осознаний и принятий
Положительный опыт использования приложения IT BRAIN
Чувствовала себя потерянной, не знала, куда двигаться дальше, как будто компас сломался, не хватало
Заинтересовалась философией, захотелось глубже понять себя и окружающий мир.
В первую очередь благодарю Камаллаю!
Смог привести жизнь в порядок
Путь к гармонии и к себе
Углубилась в познание своего внутреннего мира
Начала жить в гармонии с собой и миром
На пути к гармонии
Как спасти отношения